了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 启悦论坛 >  两年的陪伴,启悦是我正确的选择

• 江南小飞仔

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

两年的陪伴,启悦是我正确的选择

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

想想当初买车,目明确,十万左家用代步,要可靠、耐用、省油、自动挡、然后要空间宽,好吧,日系车可能首选,而日系当中我选择了铃木启悦。说实话,十万这区间可选日系并,来来去去我可能稍微比较认可就那几款,威驰,锋范,轩逸,卡罗拉,雷凌……当然,有超预算,但发现了启悦以后我果断选择了启悦,事实也证明我选择没有错。已经两年车,点问题也没有出过,这要真卖车,说实话还。这车优点我以前也有说过,可能人也认同我观点。哪怕没落了,可也掩盖住它光芒,好吧,说过头了,再怎么样也代步车就。这车优点,但有韧性,没有板。嗯,方向可能硬伤吧,喜欢这样方向感,跑高速人会比较有这种明显感觉,尤其还有其他车友友们。好吧,面来看看我这显山显水家用好车——启悦吧!

侧面车身线条非常流畅,腰线有力量感,尾部设计宽大厚重,层次分明。

就外观来说,简直就朴素之极,没有任何花哨方。

前脸采用了幅格栅设计,与保险杠格栅搭配,给人种宽大视觉效果。

嗯,轮胎偏小了点,15寸我就觉些。

普通大灯,也幸好哪怕普通大灯,晚也照挺亮

居家布局风格,看着都温馨。缝隙较小且均匀,中控台门板虽然大部分硬塑,但手扶位置有着软皮包裹,也算温馨

前排乘坐空间真心蛮舒适,座椅宽度合适,也贴人体背部。嗯,就两排座椅之间扶手忒小了点,打开扶手储物空间更小,最气人放个行驶证去就好拿出来了。

转向轻松费事,媳妇开这车都心应手说。。。

当然,导航屏幕买车给改装好,这样看也蛮搭配,原配没有哦。

空调旋钮手感好,开车过程可以随时进行调整

哈哈,后排还藏了部小车

后排空间充足,乘坐空间高,2650MM轴距在同价位合资车中处于游了。

头部空间宽裕

其实最开心这款车油耗,途无压力,想想就3毛公里油耗,想怎么开就怎么开。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 黄色奥拓

• 发信息

•  
卖车通知我,价回收~

• 江南小飞仔

• 发信息

•  

黄色奥拓 2020/08/08 00:32:43 发表在 沙发

卖车通知我,价回收~

• 家里有框

• 发信息

•  
此主帖已经被家里有框设为精华帖

帖子标题:两年陪伴,启悦我正确选择

精华理由:两年陪伴,启悦我正确选择

• 财哥8881

• 发信息

没钱换车,只能继续开去。

• 江南小飞仔

• 发信息

•  

财哥8881 2020/08/08 13:34:10 发表在 4楼

买房又养妹子,理解你

• 黄色奥拓

• 发信息

•  

财哥8881 2020/08/08 13:34:10 发表在 4楼

哇,帅气米其林轮胎~

• 财哥8881

• 发信息

江南飞仔 2020/08/08 13:43:09 发表在 5楼

买房又养妹子,理解你

要能像你样,过几天又换个妹子就��

• 财哥8881

• 发信息

黄色奥拓 2020/08/08 19:17:55 发表在 6楼

哇,帅气米其林轮胎~

还没装车,前耐克森后玛吉斯��

• 风笙BITURBO

• 发信息

楼主勤奋

• 江南小飞仔

• 发信息

•  

风笙BITURBO 2020/08/10 09:34:14 发表在 9楼

楼主勤奋

• 上海车友lcqjun

• 发信息

欣赏佳作  

质量问题 油耗也可以  就舒适度比 日产 丰田差点

人品 感召车 这就车。。。

简单打理 挑出毛病 任劳任怨耍脾气 就车,人生第辆能选它正确,可惜个个都能那么顺利。。。感恩吧兄弟!年后你开无数(豪)车,最后发现:原来最初

我就开完奇骏开回飞度人;为啥?原来简单养就足够。。。知足才有快乐哈哈

• 江南小飞仔

• 发信息

•  

1CK523 2020/09/17 16:02:07 发表在 15楼

我就开完奇骏开回飞度人;为啥?原来简单养就足够。。。知足才有快乐哈哈

那你也对这车满意

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子