了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 宝马i3论坛 >  重庆i3来报到

只看楼主 收藏本帖

重庆i3来报到

今年家里公主学了,原来的老车也想换了,从半年开始做攻略,看了宝马1系进口和国产,还看了12代皇冠(曾经的梦想之车),因为各种原因都没买成,周周末习惯性的打开某买车软件,查看几个比较喜欢的车,突然看到i3现在只要20万,马查看重庆有无这个价格(重庆一般都贵一些),一看真有,遂电话咨询,确认真实报价,心里立马淡定了,立刻看参数,看论坛,看口碑,续航340,有快充,后驱(这个关键,以前家里都前驱和驱),1公里电费到1角钱,没有什么保养,对开门,车身内外时尚和科技感十足,配置也还算可以,口碑吐槽多续航短,无快充,再一想自己的实际需求,家里还有一辆suv,外出郊游,途用它,平时班,送娃用i3,每个月省1000元油钱,保养一年至省一两千,马请示家里老,老居然同意,还说啥,去看车呗。试乘试驾一圈来,驾驶体验,乘坐空间和舒适型都满足需要,那就坐来聊聊价格(我瞎子吃汤圆,心里有数),报价28万,我一惊,掏掏耳朵👂,没听清,能再说一遍?我们现在优惠,裸车只要28万多。喔……(心里一万匹***呼啸而过),热心的给我算各种费用,我面带微笑,嘴里说着好好好……(有礼貌),中途我说听说传言捷豹号称七折豹(捷豹车主勿喷,都江湖传言),销售说那捷豹,我们宝马杠杠滴。喔……。算完了费用,礼貌的、面带微笑的说我们回去商量一(拜拜了您呢),真想谈去了,感觉就能忽悠一个算一个。电话联系另一个4S店,报价23万多,来店价格可谈,第日去到该店,销售直接说21万多,加保险预收11000,5分钟后成交,保险照旧,车价到21万。然后订金,选颜色(心怡的哈曼卡顿被订,蓝色被订,让我哭会儿)。11月3日订车,8日提车,插曲:中途销售听说我的工作单位后,主动说可以享受客户优惠,送价值3000多的装饰,必须为销售姐姐点赞,反正感觉能送的都送我了,直接后果就,除了车价和保险(本以为11000就全交出去了,结果只收了9718)车常用的东东都有了,需要再花费一分钱。
废话太多,最后总结,i3目前这价格,只要符合预算,绝对城市代步,短途驾车,首选,首选,首选,没有之一,没有之一,没有之一。反正身边已经有朋友说纳入换车视线了。

第一次零距离接触

家店里的蓝色,手晚了

提车当日销售把金(灰,米一直没搞清楚)开出来

内饰,有车友说脚垫还行,送的

收纳箱,雨伞,也送的

统统送,送,送

边开车,边拍照

问了车友才知道啥东东

街拍和商场车库

鹏展翅

钥匙认证,临时拍的
这次提车作业就到这儿了,最后感谢各位车友的帮助
喔,还有,版主人,车主群能进了吗?
重庆的车友们,看见了打声招呼

补充,没有哈曼卡顿,原车音响也挺棒

朵朵老汉 2019/11/09 17:49:33 发表在 沙发

今天北京定帝王蓝,啥都没送,牌3000

苏坡儿梁 2019/11/09 18:39:43 发表在 板凳

要看总费用,管啥名目,总费用合适就行

眼馋啊??

楼主重庆定成都定

朵朵老汉 2019/11/09 17:38:01 发表在 主楼

今年家里公主,原来老车也想换,从半年开始做攻略,看宝马1系进口国产,还看12代皇冠(曾经梦想之车),因为各种原因都没买成,周周末习惯性打开某买车软件,查看几个比较喜欢车,突然看到i3现在只要20万,马查看重庆有无这个价格(重庆般都贵些),看真有,遂电话咨询,确认真实报价,心里立马淡定,立刻看参数,看论坛,看口碑,续航340,有快充,后驱(这个关键,以前家里都前驱驱),1公里电费到1角钱,没有什么保养,对开门,车身内外时尚科技感足,配置也还算可以,口碑吐槽续航,无快充,再想自己实际需求,家里还有辆suv,外出郊游,途用...

请问有几个喇叭呀?

飞跃生理院 2019/11/10 08:40:29 发表在 5楼

楼主重庆定成都定

重庆订

gzdingdang 2019/11/10 11:45:43 发表在 7楼

请问有几个喇叭呀?

没数呀,反正效果还可以

chu_xq 2019/11/09 23:46:02 发表在 4楼

眼馋啊??

如果想买话,现在这价格真可以,估计以后会有这价格

请问在重庆哪家店买

请问海哪里可以买到 已关注 谢谢

朵朵老汉 2019/11/09 17:38:01 发表在 主楼

今年家里公主,原来老车也想换,从半年开始做攻略,看宝马1系进口国产,还看12代皇冠(曾经梦想之车),因为各种原因都没买成,周周末习惯性打开某买车软件,查看几个比较喜欢车,突然看到i3现在只要20万,马查看重庆有无这个价格(重庆般都贵些),看真有,遂电话咨询,确认真实报价,心里立马淡定,立刻看参数,看论坛,看口碑,续航340,有快充,后驱(这个关键,以前家里都前驱驱),1公里电费到1角钱,没有什么保养,对开门,车身内外时尚科技感足,配置也还算可以,口碑吐槽续航,无快充,再想自己实际需求,家里还有辆suv,外出郊游,途用...

尾部也没edrive标吗?

• 笑L藏D

• 发信息

•  
送这么东西?北京接单嘛

胡卡罗米,我最喜欢,我也这个月底提车

• 一个宝葫芦

• 发信息

苏坡儿梁 2019/11/09 18:39:43 发表在 板凳

北京今天提车,能关注交流嘛?谢谢

我也今天定,啥都送,谈半天连个玻璃膜都送,随后送个雨伞。千。

朵朵老汉 2019/11/09 17:49:33 发表在 沙发

我只要无钥匙进入,正台帝王蓝。另外家有个帝王蓝带泊车辅助,后视。前后雷达。加。但价格谈来,知道有员工价这回事。全包要24万。

朵朵老汉 2019/11/10 13:57:34 发表在 8楼

重庆订

这个克罗米灰,帝王蓝,红色,金属漆。其他都。油漆本来也有价格差。还金属漆厚点。

个宝葫芦 2019/11/18 23:08:02 发表在 16楼

北京今天提车,能关注交流嘛?谢谢

可以啊

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子