了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:443 迈巴赫S级论坛 >  从五菱之光到迈巴赫450之间的十年

只看楼主 收藏本帖

从五菱之光到迈巴赫450之间的十年

目录

几年前的国庆前,那时候老婆怀孕七个多月了,检查办事什么的总感觉不方便,那时候汽车在农村还比较的,但我不安的心总想买个汽车,我那时只有个要求,个轮子就可以,起码不用骑摩托那么让老婆孩子风吹日晒。思来想去,只有菱之光符合当时的经济状况。加那时驾照到手后直也没有摸过车,终于决定到省城去提了辆菱之光a3(因为b3贵几千元就舍不得了)。从我决定提车到买车的那几天真的很兴奋。现在定迈巴赫完全两个心情。这个真不夸张,因为那时我全部的财产。现在就定个幻影也不会有那时的兴奋。买了菱后明白,不算车的。只个运输工具。这个定位对的。这个菱陪了我几年,现在还没舍得报废。中间已经因公因私买了几辆车。但这头菱老牛直都在参与劳动,今年坏了几次,真的要报废了。不过还舍不得,直停在公司门外。
     为什么要提这么长时间的菱,因为在迈巴赫论坛,我发表过几次我定迈巴赫没有买菱激动,遭到许多网友的嘲笑,认为我在吹牛,这个比较可怕,可怕的他们不相信菱车主能转变成迈巴赫车主,这个比较要命的,我想告诉网友可以的。我没有任何背景,文化程度也不高。但属于能的人,夫妻之间努力年,从菱到翼虎顶配到迈巴赫,中间两个孩子,孩子的私立,按照我的计划,再有几年再弄个迈巴赫普尔曼或者劳斯来斯古斯特可以的。所以我想说的社会确实不公平的,但取得成功的人都不条件最好的那类人。顶尖的人都从他的群体中拨尖出来的。现在有人说马云马化腾的背景,如果那点背景确实背景,在当时中国超过他们背景的人何止千万。但只有双马突围了。再说王健林任正非,我说你们能省省吧。老任多岁才个刚转业的干部。就老任的损失那两百万老任的启动资金。现在给你两个亿,你年后给我个华为么。所以白手创造财富可以的,只我们没有勇气胆量技术。
      回到正题,迈巴赫这款车空间确实。孩子们长途乘车有电视看,再也不会问,爸爸到了么。真正享受的他们,看图。

成年人翘着郎腿也不会碰到前面坐椅的

看的比较专注

空间也不用多说,毕竟5.5的车身,从买回来没成功停过侧方停车位,基本留的侧方停车位都不够的。买这么的车,就要忍受不便。这个没办法的。谁让你块头

后轮顶到挡杆了,前面还长左右。

中控的经典表,按照ssss的说法,如果真从s弄个原装的表,要几个万。但估计真有车主的表丢了,也不会从s弄个原装的表。毕竟这玩意没人能看的明白 。奔驰说多钱都可以,反正奔驰定制的。也没有市场价格对比。

柏林之声全套,参照保时捷选配的价格,套要几万。这个真浪费,我听不出特别的的差距。声音清脆点,有柏林特有的那种清脆。

个坐椅功能都很丰富。除了按摩,通风加热啥都有了。

用u盘载了flag格式的无损音乐,比用手机播放无损音乐通过蓝牙传播效果好多了。所以没有对比就没有伤害啊。后来又经过对比,发现还用tds5.1以的cd音质最好。比喻我用陈淑桦的《梦醒时分》,用u盘载了flag格式,用原版tds5.1的cd对比。我们不懂音质的人都能听出来cd的音源明显好于u盘的音源。最好又搞了几张紫银水晶蝶。准备再对比

这个我要投诉,我用了几天,今天用湿巾擦方向盘,竟然把Y给擦掉了半,对不起迈巴赫这个品牌。

后排带hdmi接口,供电只有5v的,我就想放个电视盒子。但供电只有v。图我找到了方法。

我淘宝了很久,最后发现电视盒子都12v供电,而后排手套箱里只有hdmij接口及5v供电,只有用u盘式的投影盒子。试了,用我的米9透明版投影挺好了。准备在后排放个手机专门投屏,手套箱前面个无线充电,这个设计比较合理,不像前排,虽然有无线充电,但位置放不多手机,充电效率太慢。

后排接口特写

本人身高米七,躺在后排看电视,腿碰不到前排的。

车身贴了全车tpu保护膜(注:开始我没注意,把品牌说出来了,并且有品牌logo在照片,有网友怀疑我为商家作了广告,这个确实不我本意。所以我就把品牌挡,但面我要说车衣在稍微高端的车当中的意义)。这个照片车衣商家单反拍的效果立马呈现。我的单反已经有年多没拿出来了,效果再好,正常使用毕竟没有手机方便。还个习惯,我直用米旗舰手机,从米2开始,到现在的透明版,主要系统已经习惯了。我对电子产品比较有兴趣,虽然多了,但从无人机到机器人,都玩。我开着迈巴赫用着许多网友又不信。哎,真实的事情有时候就不合常理。我不买不起别的品牌。能炫的不手机,如果我说我的手机,但我的备用的手机号码海的号码****8889999,你就知道说手机贵的人就缺乏相像力。

车子使用已经个多月了,新车提回来刚个多星期,我在个有斜度的路口,个骑自行车的年可能比较紧张,他脚撑在地,然后他回头的时候发现后面辆崭新的车,他紧张就摔在我的车门边,我听到自行车车把摔在车门的声音,绿灯来了,年走了,我当时想就车看也没有意义,我也不能向年要损失吧。等到目的地看,车把擦破了车衣,不过漆面没伤到,换块车门的车衣要两千,商家看在我刚贴不久的份,免费换了车门的膜。

这个位置前不久在自家区门口蹭到另车的保险杠,我太倚重360度全景了,意造成的。这个也蹭坏了保护膜,没伤到漆面,这个要自费换了,要两千,这样综合算帐,车衣保护膜如果在刮蹭方面有些作用,但如果的刮蹭就比较麻烦了,因为如果伤了保护膜又伤了底漆,那么损失就双倍的。

本尊

朋友

捧花的我老婆,她说她的人生第次收到我的鲜花,虽然ssss准备的,但她很高兴。女人不管有多lv包包,但内心深处还希望虚的鲜花。这点男人多不能理解 。右边的帅哥销售。很不错的销售。

老婆老姐,后面的土房我结婚时的房子,当时只有钱搞内装修,说等有钱了再搞,真有钱了就不想搞了,想等几年年纪点,搞个农村的别墅。前几天参观了个朋友的自建的江景房,搞成功百多。确实不错,适合老年了年回来住段时间需求。

叔来体验父亲很像,父亲已经去世年了。他只知道我有辆菱。哎,现在社会的变化他已经不知道了。

这么的车,没有360度全景,无法驾驶的

ssss送的迈巴赫标,立马威风

双m档次。

左边翼虎,右边迈巴赫,差距立马呈现

这个面个奔驰钥匙

这个才霸气的钥匙。这个后盖迈巴赫自带的,顺便申请认证。

帖子发出后,许多朋友说想看我的菱之光,这就跟了发几年的菱。

把迈巴赫菱放起拍个照。我准备把菱再修,暂时还不舍得把他报废了。

迈巴赫沙发

理解楼主第次买车激动,我人生第辆车菱宏光,开6年,今年还在开,年检太麻烦个月刚卖掉。现在我也能全款买幻影确实也可能像当时买样开心,只能说人欲望越来越。450柏林音响911几万吧,卡宴帕拉梅拉比450

文章中言语里透露出楼主个真男人,男人,孝顺男人,你成功实属必然。也祝楼主人生

手推车车神 2019/12/16 00:41:56 发表在 板凳

理解楼主第次买车激动,我人生第辆车菱宏光,开6年,今年还在开,年检太麻烦个月刚卖掉。现在我也能全款买幻影确实也可能像当时买样开心,只能说人欲望越来越。450柏林音响911几万吧,卡宴帕拉梅拉比450

帕梅拉450个级别,级别车才有柏林,车型应该百万以车才配真正柏林

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:菱之光到迈巴赫450之间

精华理由:精华

别问我谁__ 2019/12/16 04:35:10 发表在

文章中言语里透露出楼主个真男人,男人,孝顺男人,你成功实属必然。也祝楼主人生

感谢支持

鲁迅说,有钱人,但他们钱从哪里来,鲁迅肯说

哥学习     

声声慢1 2019/12/16 07:14:05 发表在 4楼

帕梅拉450个级别,级别车才有柏林,车型应该百万以车才配真正柏林

要乱说,帕拉梅拉选配10万柏林21个喇叭3D系统,450柏林13个喇叭应该911选配5.6万那套柏林样喇叭数量

• 太帅导致无法显示昵称

• 发信息

人都努力出来

成功人士 !真想知道楼主干啥

• 妹子杨

• 发信息

来沾点喜气,以楼主为榜样,事业进,家庭睦!

• _Daddy_

• 发信息

楼主干什么行业能透露点点吗真

吉利奔驰国产车就

吉利奔驰就

_Daddy_ 2019/12/16 19:29:26 发表在 14楼

楼主干什么行业能透露点点吗真

我做自来水管道,传统行业,竟争性,替代性强,完全靠个人技术积累人格建立信任关系,我原则你没有引以为傲技术,你就要靠价格服务来生存,做投机事,赚投机钱,让别人需要我,信任我。然后钱自然就赚到,当你体量足够时,你自然有赚钱项目。我参照米模式,所以我喜欢雷军。我赚顾客商人间信息差钱,该跌时候及时跌。让别人去河对岸掏金赚钱,我赚个摆渡钱。然后我再做点淘金客生意。

这款轮毂看些,恭喜楼主

方向盘那个通病,可以找ssss索赔,但其实也无所谓。还有油箱需要刷程序,车会突然失去读数

其实,我就想看看公司门口那辆菱之光!

12345...23 / 23 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子