了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 凯迪拉克XTS论坛 >  认真严肃的提车作业:XTS 9个月8000公里用车体验

只看楼主 收藏本帖 精华标准

认真严肃的提车作业:XTS 9个月8000公里用车体验

配置:28T精英型
用车时间:9个月
里程数:8000
为什么购买XTS,这个缘由等我缓缓道来。当初跟老婆一致想法买雷克萨斯ES200,因为老婆喜欢凯迪拉克ES,颜值上,那肯定ES漂亮,我也比较中意,差点就把定金给交了。但理智我还说要回去思考一下。最终还选择了XTS,当时雷卡萨斯动力很满意,自己在限牌城市,跟老婆也没有摇到号,然后凯迪拉克有一个政策九方车,就可以租用车牌,免费试用一年,为了一个浙A,跟老婆商量来商量去,最终选择凯迪拉克XTS。
目前白已经开了个多月了,去年过年前买,油耗目前15-16个,看了一下口碑里兄弟们,油耗属于比较了,可能跟老婆开车都比较猛吧,但可以接受,毕竟美系车,油耗想对而言要一点。外形比较独特设计很有变数度,凯迪拉克专属灯风格。XTS空间属于比较,后排空间很,跟雷克萨斯比差,座椅皮质还比较舒服,就内饰属于比较简洁类型,凯迪拉克车子内饰都简约风个人还比较喜欢简约风,花里胡哨爱。凯迪拉克配有BOSE音响,这个配置很错,听音乐时候音效很好,很带劲。车子话动力还蛮足,一脚油门下去会有很推背感。
XTS给我感觉最好地方就车子底盘很稳,过年开回老家时候很有感觉,开速很稳!XTS还有ANC主动降噪功能,胎噪基本到,驾驶感受很错,车子操控性也很错,方向盘比较稳,这老婆也在表扬一点很满意,XTS也比较适合女孩子开
如果当初选择ES200,可能没有这样感受。
来说这款车平时代代步这样子开开,感觉比较适合家庭用车。车子性价比也还可以,因为优惠幅度比较,就目前九方牌照快过期,续费要自己掏钱感觉比较难受,下面来放一波图,希望版主可以加一波精!

之前4S店组织聚,去一个山上吃了顿饭

开出去挺拉风

个饭还没人顶?自己顶

你这油耗偏啊,我市区12个油,坐标广州

游荡泰坦 2019/07/25 15:29:58 发表在 板凳

你这油耗偏啊,我市区12个油,坐标广州

知道咋整,就平时代步开开,搞这么

我想问xts技术型没有雾灯,能加装吗?

胎压正常话,观察日常转速,转速喷油自然就费油嘛。

千公里,综合10.3

aa6p4jysg 2019/07/25 17:19:01 发表在 4楼

我想问xts技术型没有雾灯,能加装吗?

可以

腾云之龙6 2019/07/25 21:17:04 发表在 6楼

千公里,综合10.3

知道过完这个夏天能降,听你们这么说我这个油耗有点迷

Jasmine他 2019/07/25 15:37:03 发表在

知道咋整,就平时代步开开,搞这么

你注意弄D1档,另外如果走走停停时候试关掉启停,再个就起步给油要太温柔,个人感受暂时就这些,供参考。

你管15-16个油耗叫偏吧  你油耗除以2油耗!

丶凉总 2019/07/26 21:28:23 发表在 10楼

你管15-16个油耗叫偏吧  你油耗除以2油耗!

兄弟你这样说难过,想自我安慰

Hi!这么酷新车还快来炫耀,快来加入汽车之家认证车主家庭!独特车主标识、丰厚礼物奖品等你来!【限时出行礼】:完成汽车之家车主认证,即享10元加油优惠券!

【认证方式:汽车之家app-个人中心“我”-常用工具-认证车主-按照页面提示进行申请即可】(点击认证>>>https://rzc.autohome.com.cn/garage/apply#pvareaid=6833398)

估计你急加速急刹车比较,我目前1300公里,平均速度24.5,综合油耗10.1

水火2012 2019/07/30 08:07:43 发表在 13楼

估计你急加速急刹车比较,我目前1300公里,平均速度24.5,综合油耗10.1

有没有什么开车技巧可以降油耗哈哈,想get

Jasmine他 2019/07/30 09:21:34 发表在 14楼

有没有什么开车技巧可以降油耗哈哈,想get

均匀加速,滑行,避免急加速急减速

此主帖已经被喜之郎灬推荐

帖子标题:认真严肃提车作业:XTS 9个月8000公里用车体验

推荐理由:恭喜提车

楼主,注意,空调启动后,开段距离后,怠速时候方向盘会抖动吗?试告诉我!我去4s没检查出来问题!烦死都这样还个案!

喜之郎灬 2019/07/30 12:01:38 发表在 16楼

此主帖已经被喜之郎灬推荐帖子标题:认真严肃提车作业:XTS 9个月8000公里用车体验推荐理由:恭喜提车

版主可以给我加个精吗。。

阮胖胖 2019/07/30 14:18:34 发表在 17楼

楼主,注意,空调启动后,开段距离后,怠速时候方向盘会抖动吗?试告诉我!我去4s没检查出来问题!烦死都这样还个案!

兄弟试跟你说,但我们车子目前没什么毛病

Jasmine他 2019/07/27 16:18:45 发表在 11楼

兄弟你这样说难过,想自我安慰

我本意啊 兄弟

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子