了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 宝马2系旅行车论坛 >  218i变身星空蓝

只看楼主 收藏本帖

218i变身星空蓝

本人喜欢拍照,也喜欢旅游

高山大海拍过不少,但最喜欢的还拍星空,因为真的讲究。

当买车时,首选了力所能及的旅行车,细小灵活够用它的优点。

当决定帮平凡的2旅进行不样的改装时,想把它变成星空的旅行。

匆忙之就委屈在车库里拍

当然远看,这不普通的旅行车吗?变化在哪里?

这当中的秘密,需要观才能发现

在蓝底隐藏了粒粒细小的闪光沙

他们散发出点点的星光,在蓝色底漆映照就想天的星空路伴我行

特别的车漆在有光线情况会闪烁不同的颜色,太阳光线效果更😊

• 小鑫_2系旅行

• 发信息

•  
此主帖已经被鑫_2系旅行设为精华帖

帖子标题:218i变身星空蓝

精华理由:理念,设计突出

鑫_2系旅行 2019/10/03 20:21:30 发表在 沙发

此主帖已经被鑫_2系旅行设为精华帖帖子标题:218i变身星空蓝精华理由:理念,设计突出

敢问作者日本人,旭日旗在中国可人见人恨

aa3z9tfg5范海辛 2019/10/16 17:02:32 发表在

敢问作者日本人,旭日旗在中国可人见人恨

日本人,白底红图方正牌郁日期,这个镭射图标,日本个改装品牌叫LB walker宽体改装。我你争论些什么,如果它正牌郁日期,我会贴,但这个正式旗炽个概念,希望你明白,用太过在意,而且这个LBwalker品牌并单纯在日本国内,在其他国家都有改装车,尤其被偷袭过灯塔国非常这个改装车,而且并单纯改日本车,德国车,意利车,都有用这个品牌改装,而这个所谓郁日旗,颜色有金色,黑色,白色,有镭射色。如果你当它面有象征意义旗炽,我想这算算涂改旗炽?望兄明白,用紧张。

今天午户外再拍遍,阳光星空美,总之有光线,反射效果突出,到晚在海边真正星空合照

仪表盘怎么设置红色

Smocking98k 2019/11/13 10:35:35 发表在 6楼

仪表盘怎么设置红色

橙色

pankychan 2019/10/16 21:56:07 发表在 4楼

日本人,白底红图方正牌郁日期,这个镭射图标,日本个改装品牌叫LB walker宽体改装。我你争论些什么,如果它正牌郁日期,我会贴,但这个正式旗炽个概念,希望你明白,用太过在意,而且这个LBwalker品牌并单纯在日本国内,在其他国家都有改装车,尤其被偷袭过灯塔国非常这个改装车,而且并单纯改日本车,德国车,意利车,都有用这个品牌改装,而这个所谓郁日旗,颜色有金色,黑色,白色,有镭射色。如果你当它面有象征意义旗炽,我想这算算涂改旗炽?望兄明白,用紧张。

如兄所言云云,看似有理有据,实则强言巧辩,难掩内心虚怯!白色旭日旗者非红色绪日期,愚以为然!君见当初社会主义阵营各国之国旗均离红色,镰刀,铁锤,星等元素,皆为宣扬阶级内涵及向往之理想,而今再回首,某国国旗及军旗何等致?虽有异但难掩同,再看君之所示者,虽为白色,然形制何等相似!凡旗帜设计定为体现企业文化及价值观之重要标志,皆会心慎重,,万会轻意。所以,此企业以此旗为标,定为其国军国主义招魂,且犯我疆土之心死。警惕警惕!

lanbanma 2019/11/14 08:38:34 发表在 9楼

如兄所言云云,看似有理有据,实则强言巧辩,难掩内心虚怯!白色旭日旗者非红色绪日期,愚以为然!君见当初社会主义阵营各国之国旗均离红色,镰刀,铁锤,星等元素,皆为宣扬阶级内涵及向往之理想,而今再回首,某国国旗及军旗何等致?虽有异但难掩同,再看君之所示者,虽为白色,然形制何等相似!凡旗帜设计定为体现企业文化及价值观之重要标志,皆会心慎重,,万会轻意。所以,此企业以此旗为标,定为其国军国主义招魂,且犯我疆土之心死。警惕警惕!

如兄所言云云 看似有理有据 实则混为谈,难掩内心虚怯 ,虽被删留言,依然继续发言,此则恒心,深感佩服。昨天来及观看你留言经已被删,实在意思。

关于你解释郁日旗缘由及含义,本人也略知,但这个logo否代表其意思,我就未必同意,当然,这样你言我语,也未免伤气,既然你也个有识之士,可前去相关部门投诉,例如工商部门,商标注册部门等等。

还有你发表民族言论,也极之煽情,我也深受感动,但也必须合情合理,对于个商标线,到如对其解,最简单片面,例如该商标产品为何在各国都有市场,都有其独特魅力,而该公司文化又有什么特别方?我也希望你能让我看看你发现问题,非常感谢你指教。

pankychan 2019/11/14 11:14:46 发表在 10楼

如兄所言云云 看似有理有据 实则混为谈,难掩内心虚怯 ,虽被删留言,依然继续发言,此则恒心,深感佩服。昨天来及观看你留言经已被删,实在意思。关于你解释郁日旗缘由及含义,本人也略知,但这个logo否代表其意思,我就未必同意,当然,这样你言我语,也未免伤气,既然你也个有识之士,可前去相关部门投诉,例如工商部门,商标注册部门等等。还有你发表民族言论,也极之煽情,我也深受感动,但也必须合情合理,对于个商标线,到如对其解,最简单片面,例如该商标产品为何在各国都有市场,都有其独特魅力,而该公司文化又有什么特别方?我也希望你能让我看看你发现问题,非常感...

兄台勿恼,在实无质问斥责之意,只在其意义层面探讨。寓之意,虽我辈心无恶意,只论技术,但人家心思怎可猜度,或有其他也未可知。
也!

支持楼主,个LOGO至于吗。别什么东西都跟aiguo捆绑,没有意义。能自由发声才正道!

lanbanma 2019/11/14 16:06:50 发表在 11楼

兄台勿恼,在实无质问斥责之意,只在其意义层面探讨。寓之意,虽我辈心无恶意,只论技术,但人家心思怎可猜度,或有其他也未可知。也!

谢谅解,本个企业logo可以无限延伸企业文化,但我们都只普通老百姓,论坛也本汽车文化为探讨方向,望家能指教

明日琐忆 2019/11/14 16:22:13 发表在 12楼

支持楼主,个LOGO至于吗。别什么东西都跟aiguo捆绑,没有意义。能自由发声才正道!

谢谢理解

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子