了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:90 名爵HS/名爵HS新能源论坛 >  【爵对新爵对好,爵对HS】第一章:发展的风向标

• ao9qnj34gpa

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【爵对新爵对好,爵对HS】第一章:发展的风向标

此帖已被收录至论坛精选日报-家用多精彩内容戳这里

开篇点题,我刚提人生中第辆车,MG名爵HS。30T国六超然版红色。所以我有缘来到这里,谢谢大家!

作为名青年,再过几年就要跨入中年,作为名80末90初的孩子。生活在这个经济社会跨入信息时代的过来人中的员。我们经历过父母辈的国企改制(提起童年,不知不觉快乐的回忆? ??),经历过BB机跨入手机的变革(用过的童鞋请举手🙌),经历过计算机宽带步入千家万户(怎么想起网吧打CS的年代🔫),是经历过汽车🚗从单纯的机械衍生出互联网甚至无人机车的这么20来年。

为什么标题要说风向标,为什么是爵。预知后事如何,且听我道之!

风向标,开篇我也我的发言,代表着进步,代表着突破,代表着引领。汽车🚗在80-90年代,大部分是国企国有,带动客运行业物流行业。00年后,汽车技术逐步代入城市,作为商业使用,公交车,出租车之类,随着国民经济提升,私家车保有量疯狂递增。从公到私,从到多,从传统到享受,等等。这就是其中个风向标。

风向标,保有量提升,传统的性能稳定性具备,在信息化大数据的网络时代,人们需要的是保证稳定性的基础动力,舒适度提升科技创新。所以,在此阶段,我要引入今天我的主爵【名爵HS】。1924年诞生的英国品牌辗转路成为中国品牌。将100年历史的汽车品牌,从传统机车跑车,发现至今的互联网汽车,引领时代的股独特风向标,旗的ZS MG6 HS,是以属于目前国内阿里巴巴生态链中的斑马系统为核心打造的科技汽车。除荷尔蒙端定位的机车本身,斑马系统的科技感不断升级,OTA升级的车联网。这又是其中
个风向标。

风向标,也许在未来的不久,我个人的畅享:无人汽车,悬浮汽车,汽车公寓,甚至变形金刚汽车人(哈哈哈哈哈哈哈)都有可能出现在地球。到时候名爵MG的车标依然会遍布大街巷。这当然会是未来的风向标。

哈哈😄,我太唠叨,这不像我,我得赶紧说车去。风向标的历史发展还没讨论完。我还有几个章节在未来的日子会大家见面。

聊聊车吧。红色是我的助运色,也是大吉大利的颜色,所以我选择红内红外。
    选择30T,个原因是因为动力,170千瓦+370牛米的动力,杠杠滴。另个原因是湿式双离合,因为看新闻信息说稳定性比干式双离合要
    选择两驱超然版,是因为在城区里速多,驱基本用不到,我可不会开车去爬山。其次就是有BOSE音响双液晶大屏幕,让我爽爽的不要不要的。
    至于其他的大天窗,真皮运动座椅,各种安全配置,大后备箱,大轮毂,荷尔蒙光影等等我就不列举,看的朋友嫌烦,我也嫌烦😭😭😭。

主要的主要的是自己喜欢,然后家人朋友看见,那个发光的眼神啊,比皮卡丘十万伏特还要恍眼睛👀。哈哈哈哈哈哈哈!

帅气霸气的大头,满天星的进气格栅,卦框的MG车标,有灵性。运动年轻时尚。

屁股饱满,圆润,有种特别想回头的骚年心?哈哈。

自动开关的车尾门,还可以设置度。豪车。

BOSE音响类奔驰的出风口,豪车。

镀铬按键,车内能看见能摸到的全是真皮包裹。豪车。

自动调整的运动座椅。还有座椅加热。豪车。

自动识别键开门,豪车。

92号及以。能吃92的2.0T,经济型太

相当不错的麦弗逊悬挂,弹簧看起来质量不错。

夕阳余晖温暖的HS,耀眼。

霸气的卦框MG车标,车标还有摄像头。豪车。

后备箱的液压杆,粗壮不要不要的,而且是双边都有。

后备箱大,全车从没番外都是红色年轻运动的心?。

扶手箱前后出风口舒服,还有香氛系统。豪车。

大天窗有木有。舒服。

18寸轮毂配米其林轮胎,再加红色卡钳。豪车。

全车真皮座椅。舒服。

Bose音响的喇叭帅气。还有俱乐部赠送的雨伞槽,豪车。

车互联网斑马系统,准确定位车辆健康信息。豪车。

360度无死角观察。豪车。

12寸屏幕+斑马系统+BOSE音响+卡拉OK组合,移动的KTV。豪车。

新的斑马系统3.0内有酷我音乐+快手等等。舒服。

目前的城市驾驶油耗。其实真实油耗低。首保磨合过后低。

电子档杆+自动驻车+自动启停+运动模式切换等。豪车。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 蓝色狮子

• 发信息

•  
此主帖已经被蓝色狮子设为精华帖

帖子标题:【爵对新爵对,爵对HS】第章:发展风向标

精华理由:感谢分享

• j迷路的麋鹿

• 发信息

•  
支持

• j迷路的麋鹿

• 发信息

•  
棒棒

• j迷路的麋鹿

• 发信息

•  
错啊

• ao9qnj34gpa

• 发信息

蓝色狮子 2019/11/13 03:30:13 发表在 板凳

此主帖已经被蓝色狮子设为精华帖帖子标题:【爵对新爵对,爵对HS】第章:发展风向标精华理由:感谢分享

谢谢

• xuetao1216

• 发信息

•  

• 发信息

•  

• 发信息

•  
棒棒哒

优秀

帮顶

给你点赞

• 孤独的小黄瓜

• 发信息

• 孤独的小黄瓜

• 发信息

顶顶顶

• 孤独的小黄瓜

• 发信息

谢谢分享

• 我是一颗蘑菇爆

• 发信息

顶帖来

• 我是一颗蘑菇爆

• 发信息

• 我是一颗蘑菇爆

• 发信息

继续加油

• 谁TM买小米

• 发信息

•  

• 谁TM买小米

• 发信息

•  
支持

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子