了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 奔驰CLS级论坛 >  和弟弟一起改的15款CLS320 帅就完事了 坐标广州 求交流

只看楼主 收藏本帖

和弟弟一起改的15款CLS320 帅就完事了 坐标广州 求交流

兄弟们看看原车 具有高贵绅士风度 不过开久了换个风格 

原车一开始觉帅开久了普普通通  改一改准备换心情

随便多来几张 看看CLS风采

随便多来几张 看看CLS风采 也就那个样  接下来 看看改变吧

刷个程序 开起来比原来舒服多了 原厂慢吞吞 刷完非常有体验感 感觉换了台车吧 舒服

过度有点快哈作业过程就不一一介绍了  后面还有套件升级要说 让兄弟们直接看成果图 贴完眼前一亮 心情无敌 爱了

爱到无法自拔

近拍来一点细节给大家看

加时尚前卫

不知道兄弟们注意到没有 还加了个前唇 碳纤维的 加具有 时尚感 运到感 

高亮金属系列 摸上去也舒服 也看 满意啊 花点钱换辆车的感觉真

介绍完改外观 接下来就硬件来要做做完全套嘛 别只有个样子 硬件也要跟

高流量进气  配上刷程序一套一下来 提速效果真的

换了避震 图这颜色就要骚  

狠东西哈 AMG 刹车套件 杠杠的

帅骚帅骚的  

中尾段 排气  配套阀门 该吵该高调的方就要高调  排气声浪浑厚 偶尔带有回火 舒服!

兄弟们由于那天装完太急去吃饭 最后带有骚气刹车的没拍到 下次给大家补上 我身边有多奔驰E的朋友 都爱改装  求大家关注一下 有车友群的拉一拉 吃饭聚会喝酒都可以

颜色编号品牌能说

aaz67ffhj 2019/07/23 21:42:22 发表在 5楼

颜色编号品牌能说

这个 要私聊涉及guang告拼品牌 会被封掉

ying_xl99 2019/07/24 10:25:33 发表在 6楼

我关注你,私

哈咯 加个友 这灰色什么牌子

已加关注 求问中网前唇改装细节

广州哪里改?我也广州!pm个址或店名

• LAC_夏宇

• 发信息

•  
此主帖已经被LAC_夏宇设为精华帖

帖子标题:弟弟起改15款CLS320 帅就完事 坐标广州 求交流

精华理由:精彩

楼主私我

ying_xl99 2019/07/24 10:25:33 发表在 6楼

也麻烦私我颜色品牌 谢 ~

关注。求膜品牌颜色编号

楼主私我,谢谢

改装漂亮,中网GT中网吗?

能私信,楼主

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子