了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:85 唐/唐新能源论坛 >  抓住暑假的小尾巴

• 凌云GJW

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

抓住暑假的小尾巴

放暑假每年全家都要去海边玩几天,这是惯例,今年的目的是日照,上了长深速一路上车,定速巡航118㎞/时,解放双脚很安逸,再也怕一心就超速了,开唐年十个月,唐跟我最跑到过新疆的吉木乃国境线,每次开唐出去游玩心里都特别踏实,老臣值得信赖依然很给力,变道超车干净利落,一点儿都会拖泥带水会力从心,真的是动力随叫随到,一路想怎么撒欢它都与你默契十足,一条气垫船两个拉杆箱加上自带的冰箱就把宽大的后备箱塞得满满的,有了唐的自带对外放电功能极大的方便了我这个会过日子的吃货,电锅是必须滴,在海边煮煮螃蟹啥的那可是派上了大用场,周一的酒店都订好了,无奈一场台风出来捣乱,横穿了大半个中国,风雨无阻的我因为日照封海推迟一天出发,出发前的天气预报显示周~周每天都是雨,心中一边敲鼓一边默念:“海边的天气预报一向都是准的”,要说姐姐我运气好还真是吹的,车一路向北,天上的云也一路在飞,飞快的奔跑,像是追赶台风的脚步,阴沉沉的天开始放亮,大半个中国都在闹水灾,到了日照老天爷象征性的滴了几滴雨,海上除了有点儿浪花儿竟然没有一丝风,这台风刮的是一点儿都正经,挑逗了一下日照市领导的神经就直奔青岛而去。
         初秋的夜晚在沙滩上漫步,凉风袭来还有点儿冷嗖嗖的,海边长大的我喜欢听海浪拍打沙滩的声音,更喜欢赤脚踩松软的沙,让每个脚趾头都感受细沙的拥抱。
         上午水冷能下海,就安排去李家台礁石区赶海,孩子乐此疲的加入了翻石头大军,螃蟹抓了又放乐在其中,玩够了就杀到海鲜市场,买一大整理箱的各种海鲜,开始自助海鲜大餐,真的是吃到腻啊,台风过后的海水看上去比以前更黄,下水才游了一会儿被海蜇亲吻了一下大腿的我无心“恋战”黄汤,忍腿上的刺痛爬上了船,天的旅行很快就结束了,唐就像是移动的家,无论走到哪里都让我觉得安心,当你发自内心的喜欢一辆车它就成了家庭中的一员,更像是亲密无间的伙伴,唐——无悔的选择,年来八万公里从来没掉过链子,一路陪伴~一生平安。

准备就绪,粗发啦!

补充能量

到了日照森林公园,天还是阴的。

一把大伞撑起一片天

鱼戏船儿间,水中有很鱼在相互追逐。

寻得一处清凉之

大唐虽然颜值,但脾气挺好

其实,还是挺耐看的

悠闲自得

李家台影视基

海边人家

李家台灯塔?

晒哦!

跳上跳下俺还是很灵活滴

石头都被翻遍了

第一次吃这么大的香螺

螃蟹管够吃

大唐插上电走到哪里都有的吃哦

下海游泳去喽!

在寻宝?就是这么乐此疲。

签名: 超速驾驶是找事儿,慢速驾驶是等事儿,性能安全的车是省事儿。
  • 杭州542NB

• 发信息

•  
见如诗发贴

• 勇敢的科迪

• 发信息

速定速巡航功能还,跑起来也轻松

• 我爱上睡觉

• 发信息

老唐耐看,也新能源汽车代表作品,非常经典。

• 凌云GJW

• 发信息

•  

杭州542NB 2019/08/23 20:28:07 发表在 沙发

见如诗发贴

说明比较老实,没到处乱跑,哈哈!

签名: 超速驾驶是找事儿,慢速驾驶是等事儿,性能安全的车是省事儿。
这个香螺个啊,最喜欢海鲜!还看些,过老唐也算差吧

• 凌云GJW

• 发信息

•  

勇敢科迪 2019/08/23 20:46:27 发表在 板凳

速定速巡航功能还,跑起来也轻松

嗯嗯,用习惯方便,还省油

• 凌云GJW

• 发信息

•  

我爱睡觉 2019/08/23 21:06:40 发表在

老唐耐看,也新能源汽车代表作品,非常经典。

对啊,元老级别

此主帖已经被永心179设为精华帖

帖子标题:抓住暑假尾巴

精华理由:感谢分享

签名: 不要为不值得人浪费你宝贵的泪水,要为爱你的人保留你最好的微笑
拥有唐Dm,给出游增添乐趣,而且出毛病信过。

签名: 一切都是最好的安排
姐姐真幸福。现在这个季节出去游玩也唐空间,自驾游玩可以带东西,方便呀。

确认过眼神,老唐,唐老鸭做工,只外观够出众。

签名: 距离产生美,得不到的永远美好!!
组织几个车友起行动呀

• cyp20160

• 发信息

现在车子智能化东西配置确实挺方便

• 青岛海货

• 发信息

•  

凌云GJW 2019/08/23 20:04:51 发表在 主楼

放暑假每年全家都要去海边玩几天,这惯例,今年日照,,定速巡航118㎞/时,解放双脚安逸,再也心就超速,开唐个月,唐跟我最跑到过新疆吉木乃国境线,每次开唐出去游玩心里都特别踏实,老臣值信赖依然给力,变道超车干净利落,点儿都会拖泥带水会力从心,真动力随叫随到,路想怎么撒欢它都与你默契足,条气垫船两个拉杆箱加自带冰箱就把宽后备箱塞满满,有自带对外放电功能极方便我这个会过日子吃货,电锅必须滴,在海边煮煮螃蟹啥...

喜欢老唐红色

• 凌云GJW

• 发信息

•  

人工智能9527 2019/08/23 21:23:33 发表在 5楼

这个香螺个啊,最喜欢海鲜!还看些,过老唐也算差吧

这种螺味道,海鲜市场

• 凌云GJW

• 发信息

•  

壹王妃 2019/08/23 21:51:27 发表在 9楼

拥有唐Dm,给出游增添乐趣,而且出毛病信过。

谢谢顶贴支持,老唐确实开感觉错。

• 凌云GJW

• 发信息

•  

ayr47pggz 2019/08/23 22:07:02 发表在 11楼

确认过眼神,老唐,唐老鸭做工,只外观够出众。

新唐漂亮,老唐早买早享受,谢谢顶贴支持哈!

• 凌云GJW

• 发信息

•  

2019/08/23 22:07:02 发表在 10楼

姐姐真幸福。现在这个季节出去游玩也唐空间,自驾游玩可以带东西,方便呀。

喜欢扎堆凑热闹,所以,选这个时候,谢谢车友顶贴啦!

• 凌云GJW

• 发信息

•  

龙华富贵 2019/08/23 22:08:42 发表在 12楼

组织几个车友起行动呀

家都太忙啦!谢谢老弟顶贴啊

• 凌云GJW

• 发信息

•  

cyp20160 2019/08/23 23:38:55 发表在 13楼

现在车子智能化东西配置确实挺方便

对,配置开起来比较安逸,试驾过新唐还有车道偏离提醒,车越造越智能

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子