了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 秦Pro/秦Pro新能源论坛 >  家有喜事——到老丈人家又吃又带走

• 灰太狼爱吃羊肉汤

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

家有喜事——到老丈人家又吃又带走

一年的除夕夜,,去年的除夕夜一个人过,今年过一个一样的除夕——未来老丈人郑重邀请我一起去过除夕,,虽然双方家长还没见过面,过感觉未来老丈人真的把握当准女婿。估计次陪老丈人喝酒。怀忐忑安的心开车,一路哼曲,兴兴的出门。。哈哈

这次车子用停外边,老丈人专门给我准备停车位,心里感动的行。

看这位置多好,直接把老丈人的三轮车都给挤开

抓到一只背背篓的阔爱,准备去摘橘子

悲催的,这次来要橘子。就赶这几天卖个好价钱

来个合照把。原谅我技术太好,已经挨过揍

一把剪子,一只背篓,老丈人和丈母娘就这样干半辈子,把我的媳妇儿养这么,这次换我来

手里沉甸甸的橘子,感觉一座山压在我的肩膀

这一片都的江山

慢慢的,背篓的橘子已经一半,采摘的速度还很快的。

媳妇儿负责拍,我负责摘,分工明确,男女搭配,干活

把这一车的橘子运回家说,这玩意儿叫做鸡公车,以前时候坐过,自从长后,就很见这东西,至于推这车。还真姑娘花轿,头一次哦。

虽然树,但果实真的压满枝头,

顺便看一车,电量充百分之一,还将就

最后,老丈人给我装满满一车的橘子,当然,其中一部分我给老丈人推销出去的,还有一部分老丈人送给我的,说让我走亲访友就提去。好感动。

在四川这边,初一都干活儿的,所以早早地就把明天的东西准备好,我也早早地就把橘子都装车。由于午在忙,所以晚才给各位车友更新新年贴,在此,狼祝各位车友在新的一年一帆风顺,双喜临门,三羊开泰,四季发财。

最后,狼再次提醒家,出门要记戴口罩哦。最近流感很严重,四川也出现几例,有点恐怖。口罩都涨价到35一个,真贵。。

楼主生活错呀,非常错,车内空间,装东西挺实用呀,楼主老丈人家橘子也错噢

非常有特点农家,已经离有几年,现在看图怀念啊我秦没来回来可惜。

• 闻明不如见面

• 发信息

有车就方便,所有点距离都变,有时间随时都能回去帮家里人干干活,秦Pro超空间还可以帮家里人拉些货,真错。

• 灰太狼爱吃羊肉汤

• 发信息

唐伯虎点秋香7788 2020/01/24 23:30:33 发表在 沙发

楼主生活错呀,非常错,车内空间,装东西挺实用呀,楼主老丈人家橘子也错噢

还行,,知火

• 灰太狼爱吃羊肉汤

• 发信息

afzu4lxtaon 2020/01/24 23:34:49 发表在 板凳

非常有特点农家,已经离有几年,现在看图怀念啊我秦没来回来可惜。

因为那个新型病毒事儿,太恐怖

• 灰太狼爱吃羊肉汤

• 发信息

闻明如见面 2020/01/24 23:35:38 发表在

有车就方便,所有点距离都变,有时间随时都能回去帮家里人干干活,秦Pro超空间还可以帮家里人拉些货,真错。

拉货,这次个特殊情况

楼主秦Pro空间够能装,动力强劲装再都能跑动,轿车秒变货车。

空间看非常错,可以装这么橘子。我们这边跟楼主风俗样。初干活

次看到把秦当货车用,还秦哥空间够。虽说准女婿,看驾驶我觉把你当女婿使啊,再累也乐呵呵

空手而来,满载而归,这女儿女婿走老丈人家常事。但必须有比亚迪给你拉东西,现在比亚迪做错,拉楼主这点年货还可以

这个红色虽然加2000块钱,但这个轿车颜值太

比亚迪轿车还suv,红色像都

孝顺孩纸,年前忘去老丈人家去走走,老人就盼兮家回来,秦喜庆洋洋,空间也够呵呵

• 与你同行69

• 发信息

幸福呀,这媳妇妥妥,满满车秦proDM挺实用。

• 怀旧的心啊

• 发信息

红色秦pro真错啊,开它带媳妇起去看老丈人,过年喜庆非常足啊,错哦。

• 嘟嘟375581

• 发信息

楼主幸福呀,老丈人认可快就能结婚,你这秦pro能耗真

哇塞!这就过关,秦pro也有功劳吧。橘子想吃有意思生活。羡慕!

比亚迪王朝系列果然坦克车,又开还能装,结实又耐用!

回老丈人家定要,出人出力出车,这时候表现,待何时?

看来这款新能源车型用途非常广泛,给力设计,相当靠谱。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子