了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:108 嘉际/嘉际新能源论坛 >  【爱车作业大征集】嘉际尊享:十道惊喜入人心

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】嘉际尊享:十道惊喜入人心

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

嘉际道惊喜,道道入人心,从刚需坐,到如今爱意满满,嘉际用实际的内在美赢得我的称心如意,也感叹国产汽车的日益完美,用更实惠的价格,买到适合自己的爱车,记得几年前,那可是合资车的天下,吉利汽车在片围堵中突出重围,到现在让部分合资车引首以望,实至名归,巷,处处是吉利标志的车子,轿车,SUV,MPV,现在的车型非常多,细分详细,马上七座中型SUV也有上市,目前家叫他“胖五”,我也期待哦,今天来说说我买的嘉际,从买车到现在个多月,嘉际带给道惊喜,且听我慢慢道来~~~

惊喜:华丽外观
嘉际MHEV尊享版,是吉利的第款MPV,在外观方面,设计师摄取吉利SUV与轿车的各种元素,有SUV的霸气,有轿车的冲劲,侧身悬浮式的设计,也是非常的流畅与时尚,无论是车的前脸还是侧面线条以及运动尾部,都是吸睛的存在。开出去,你就是最靓的仔。

帅气嘉际45度镇楼!(照片拍摄在冬天的郊外)

惊喜:澎湃动力
嘉际MHEV尊享版,搭载1.5T+7速双离合的动力组合,动力输出强劲,可谓,超车于数秒之内,1.5T涡轮增压发动机,加速快,还省油,傲慢还是偏见,实力,才是最终证明。

惊喜:璀璨
嘉际搭配有LED灯+LED日间行车灯,如鹰眼般犀利闪亮,璀璨夺目而且非常实用,LED灯拥有更好的亮度,而日间行车灯也有着更加优异的安全性能。

惊喜:超豪华的内饰
内饰气,基本已深棕色为主,看上去特别稳重,中控台是整辆车子的点睛之笔,有悬浮式的车机,看着有档次,也实用,嘉际内饰管是做工还是用料,我都挺满意的。

第五惊喜:超低油耗
我的嘉,目前跑3800公里多点,但是油耗表现还是非常出色的,目前仅7.4个油,这个油耗变现,还是非常满意的,因为,主要也是上下班开,跑市区的时候是最多的,偶尔出去谈谈业务,主要是你要控制好油门转速,个好的驾驶习惯是你油耗低的基础。

零星的几株狗尾巴草,都已枯黄。

惊喜:急速操控
我是速度与激情电影的爱好者,里面的各种跑车弥漫着狂野运动的风格,而嘉际继承博越的优异操控,无论是超级提速或者弯道超车,都是拈手就来,结实的悬挂,提升舒适性的同时,依然有着优异的操控体验,略微沉稳的方向盘车身,跑起来极具安全感。

LED眼式灯作为前脸的点睛之笔,看起来炯炯有神。

第七惊喜:丰富配置
嘉际拥有超多使用配置,胎压数字显示、高清屏及倒车影像以及定速巡航、导航等功能,增加车辆使用的便利性安全性,好逊色于豪车的实用配置,相信你实用起来会更加的方便。

内饰稳重,配置丰富,我这个老司机挺满意的。

加装座套,也是爱护车子的种表现,

个电子档把,提升驾驶的整体氛围。

霸气前脸,

第八惊喜:宽阔空间
嘉际拥有4706的车身,也拥有2805的轴距,整体空间表现出色,个座位,这是我买车基本考虑的要素,乘坐空间足够,给自己家人有着足够的空间是必须的。

惊喜:超高性价比
我想买这款车,管车如何,这个价位买到这种配置设计的MPV车型,难道性价比高么?难道它的发动机影响到它整体的优秀吗?如此种种,已经心满意足

动感

蓄势待发,

鲨鱼鳍的尾翼,点睛之笔。

自己装的门碗。

这个角度有范

LED灯,日间行车灯也是LED光源

悬浮式的设计以前是SUV的专用,现在嘉际也采用这种设计,侧面看着更有运动元素。

惊喜:变初心
我想,这最惊艳的点,在于车而在于人。管是车的性能如何,外观如何好,配置如何高,终究归到使用人,就像屠龙刀,屠夫用可能进来用来切肉,而张无忌用却能号令天下,人品绝对车品,人决定着车的高度,而我相信,嘉际是款积极向上的车型,充满活力与张力,如雄鹰般展翅待飞,是飞入天空,都是深得我心。

内饰精致,喜欢

多功能方向盘,液晶仪表盘,舒适

豪车才有电子档把,我的嘉际也有

驾驶舱后面也配有出风口

喜欢的中控台照片结尾吧!今天说的多,都是自己的真实感觉!希望以后车友多多相互交流!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • af7e5bwap94

• 发信息

人才

• 博逸5818

• 发信息

•  
此主帖已经被博逸5818设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】嘉际尊享:道惊喜入人心

精华理由:精华鼓励

车内配饰还可以,真皮方向盘手感

这么注重细节力量车怎么能够喜欢

国产车确实做工

图片拍详细。

精彩点评 ,前来支持!

性价比在同价位还称赞质量有待考证。要做心里准备

空间赞,绝方面都能做到恰恰合适,可以说相当均衡。

外观挺气时尚,内饰也漂亮。

简直就逆天同级别中性价比最

个人认为性价比极

反正我挺有味道,至我还挺喜欢这样设计

转向清晰,底盘扎实,操控感

感谢分享,帖必须要支持

楼主写帖子棒棒哒

路况有关系,但总体来说,这个车油耗

楼主,你这个真,必须给赞!

错。屁股调点。

现在国产汽车性价比也越来越

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子