了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 奔驰E级论坛 >  我的19款E300L时尚运动提车作业!!!

只看楼主 收藏本帖 精华标准

我的19款E300L时尚运动提车作业!!!

奔驰舒适性很好啊,减震也很好,明显比我上一台5系要柔,不过动力刹车方向感都要慢半拍,开上这车完全没有激烈驾驶欲望,平稳地驾驶才奔驰E正确打开方式,跑120公里隔音也很好,风噪底盘噪都很小,不知道新车缘故。起步慢,2000转之内低扭很肉,2000-3000加速快开始有推背感,油门积极性很奔驰,发动机波箱配合比宝马8AT差很,变速箱4档退3档挫顿感非常厉害,其他挫顿感不明显,深踩后变速箱有时候迟迟不升档,估计市区开油耗不低,正常平稳驾驶时变速箱很称职。内饰漂亮极,豪华精致,IPHONE20界面很时尚,科技感融合得恰到好处,这代E内饰风格绝对颠峰之作,以后估计都很难突破!!小柏林,这我选E300因素没有之一,新宝马5内饰我还能接受,但不Logic7哈曼音响效果实在不敢恭为,在车上听小柏林感觉真超级无敌爽,不过一定要调好:均衡9-10-9,音源选前排,环绕打开,前后均衡选-1,效果杠杠,7800块选装太超值!奔驰E内外都比较成熟稳重,也带点年轻时尚气息,黑色中年人开比较稳重,白色年轻人开也比较时尚,很奇妙感觉!
暂时感悟就这么,以后开久再详细总结下优缺点,谢谢

确认过眼神,就

到店时候销售已经洗好稿干净,这次买车销售办事很给力呢,赞一个

新车漆真亮

后45度

北京奔驰,质量口碑不咋滴!玩几年试试手气吧

马上把车衣贴,车衣网上买早就到货,一直等着新车到家。

包括手工6600,性价比还不错。1,2万实在没有必要。之前贴这个车衣 一晃几年也还好好

透过玻璃看内饰特别漂亮,你们有没有这种感觉?

19款方向感不管造型还手感都一流👍,18款就不行,那造型接受不来

仪表台全包皮,能摸到手都

Iphone20

这个木纹清晰,真

柏林之声,没错,就冲着它来

E300还有扭矩功率表!

来一张夜景照,氛围灯你懂!嘻嘻

样,2千转时候,提起速样!

抄袭过分

这篇文章我看过

• 孙大诚

• 发信息

•  
此主帖已经被孙诚推荐

帖子标题:19款E300L时尚运动提车作业!!!

推荐理由:期待详尽感受

车友,你,你当时买这个19款e300l时尚版809版本,发动机型号274 920,带防爆胎,指导价

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子