了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:122 缤越论坛 >  相信自己的选择,国产缤越不愧是国产豪华SUV的翘楚

• 缤越越越越2019

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

相信自己的选择,国产缤越不愧是国产豪华SUV的翘楚

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

前文

随时间推移,我用车时间也越来越长了,我对缤越了解也越来越深,在这用车过程中,缤越表现让我认可了它,我记得刚开始时候,好人问我为什么买国产汽车,不买合资汽车,我并不说合资车不好,但近几年国产汽车技术越来越成熟,而且吉利老牌子,汽车铁皮硬度也很好,安全系数很高,当然很人有质疑,因为他们都合资车,不相信我们国产品牌,当今汽车高速发展时代,诞生一个新汽车品牌真很容易,但要把他做好这个品牌确实不容易,缤越成功不偶然,而实力打造,无论做工用料还件,以及他超高配置都无与伦比

缤越各种优势

缤越外观属于极好看那种,家族式前脸,被棱角分明线条包围进气格栅星空回想设计,加漂亮,整车满满运动元素,国际化设计,犀利灯配LED日行灯,而进气格栅特别有辨识度,缤越颜值就在马路就可以清楚看到这个车就缤越,因为他很显眼,侧颜颜值杀手,悬浮车顶让车型增添运动元素,全景天窗非常时尚,使整体看起来很好看。

内饰风格属于那种气中带简单还有豪华感觉,内饰基本都软质材料,一眼就能给人感觉豪华高档感觉,中控设计简单气,个人也喜欢这种风格,还有电子液晶仪表盘还有10.25寸触控屏幕,全车座椅包裹,非常细致,座椅舒适性长时间坐也不会疲劳。

缤越在这么长时间使用中,他动力就给力,1.5t涡轮增压发动机,有177马力,7.9秒百公里,速度非常快,给力,换挡中没有顿挫感,动力输出源源不断,还有运动模式,动力非常强劲,而底盘很扎实,悬架稳定,这款车给我感觉就好开,开舒心。

帅气外观

很喜欢这个车型

侧颜真很帅气

喜欢这个尾部

18寸轮胎

后视镜

棱角分明

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 激光矩阵后视镜

• 发信息

•  
此主帖已经被激光矩阵后视镜设为精华帖

帖子标题:相信自己选择,国产缤越国产豪华SUV翘楚

精华理由:相信自己选择,国产缤越国产豪华SUV翘楚

我来顶顶

• 布宜诺斯艾里斯

• 发信息

提车半年吧,油耗般都在7.5,suv这个油耗满意

想把缤越带回家!

国产里面同级中缤越性价比应该算

比较喜欢缤越这种款式,而且动力还弱,真

缤越这款车看确实令人眼前亮,打算入手

帖,欢迎评论我新帖

• 馍馍片大王

• 发信息

国产汽车越来越强

• 馍馍片大王

• 发信息

我来支持你

• 馍馍片大王

• 发信息

我看你帖子写

• 馍馍片大王

• 发信息

动力错,而且省油

• 馍馍片大王

• 发信息

这个汽车真

• 馍馍片大王

• 发信息

学习到,互相分享

• 馍馍片大王

• 发信息

错哦,可以欣赏

• 馍馍片大王

• 发信息

支持你选择

• 馍馍片大王

• 发信息

国产汽车越来越强

喜欢这个照片,拍漂亮

帖子学习

必须支持你哦

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子