了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 星越论坛 >  2.0耀星使用小叙

只看楼主 收藏本帖

2.0耀星使用小叙

手上没电脑,只能用手机发帖,没有逻辑,没有整理,看到那张图就说到那,也算交个作业吧

次加油,邮箱灯亮,加到跳枪赶上时间油价便宜,之前直纠结加95问题,觉不舒服,现在买想想也就这样,没买车时候,天天晚上看论坛,不睡觉。直在星耀和驱星纠结,驱星比星耀多配置里我想要个全液晶屏幕,和加装大灯,别轮廓啊脚踢啊,座椅,香薰啊什么我都觉可有可无,后来阴差阳错买星耀,仪表盘看看也还凑合,没有比想象中差,凑合用吧以后再换。

这是有天停车偶遇X4就随手照,发这图也不是想比较什么,也不要被厂家啊媒体带节奏,没什么可比性,自己喜欢满意就行,反正15万左我选来选去挑来挑去也就星越符合我需求和爱,开阵自己也很满意

这两张图就是要吐槽地方,什么都放不,能干什么用,唉,设计师脑残

张近光光,专门找条没路灯街正常坐姿拍,所以没买车伙伴要么买ABD配置要么自己改灯去吧,耀星还有自动近光灯功能,切换是会切换,但是没撒用处

车机大家都知道,垃圾中战斗机,详细别帖子都有就不叙述,语音功能也挺鸡肋,复杂听不懂,简单操作都是自己手动,习惯很难改变,不是隔自己来句我在,我有时候都忘记

选号拍

在吐槽全景,买车之前试安85人家全景比这用10倍,你点左侧摄像头看不清楚轮台,你点那个加号出来4个选项,分别是显示前,后,左前轮和左后轮,真麻烦,也累,点前后就是全屏没有3D,麻烦厂家学习85环影
哦哦还有最扯淡操作,你要想打转向灯屏幕显示画面,你在设置里面点联动,然后手动按档杆后面360按键,这样你打转向灯他才会显示,简直搞笑,还有如果你离东西进屏幕会出现雷达显示不会出现图案想知道什么你继续手按吧,设计师们,你就不能智能点吗?你不会你抄抄作业也行啊,这个车机完全拉低星越档次

这是手机认证完可以程遥控
用起来爽歪歪手机华为软件和论坛里面朋友显示不样,我这看不到胎压不过已经很满足

这几天雨,没有太阳,今天没事车洗随手拍,美美哒今天先到这里啦有什么问不清楚留言
总体来说车很不错价格摆在这,你要说花17 18万买吉利不如买合资车,我只能对你笑呵呵

羡慕

从论坛反馈看,星越行驶机构感受质量家还比较满意,最问题就车机,配置,反应慢,支持自助载软件,也手机互联映射,严重影响使用体验,吉利厂家应该认真听取,把车机升级提到日程来,毕竟这吉利向款CMA产品,完全可以迅速完善要久拖决,寒支持国货消费者心!

• 无敌仙人掌

• 发信息

•  
此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖

帖子标题:2.0耀星使用

精华理由:2.0耀星使用

师傅 2020/04/04 11:25:24 发表在 板凳

从论坛反馈看,星越行驶机构感受质量家还比较满意,最问题就车机,配置,反应慢,支持自助载软件,也手机互联映射,严重影响使用体验,吉利厂家应该认真听取,把车机升级提到日程来,毕竟这吉利向款CMA产品,完全可以迅速完善要久拖决,寒支持国货消费者心!

吉利车机系统外包,叫啥…亿咖通公司做,效率太,软件适配做出来,吹时间GKUI19车型匹配也做出来,辣鸡匹。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子