意见反馈
点击:0 | 回复:5 家家众测论坛 >  【家家众测】作工精致,功率强大——测试沿途大功率车载吸尘器!

• 快乐的咩咩羊

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【家家众测】作工精致,功率强大——测试沿途大功率车载吸尘器!

每次收到汽车之家短信,都倍感温馨和亲切,晃将10年了,虽然这个ID5年,但之前还有个夏利车认证车主(号丢了)却在2009年注册,从学习到慢慢动手改装,汽车之家真成为了我家,我在手机和电脑上只要打开上网必须第个进入汽车之家,我手机,车机,电脑,平板,都有汽车之家APP和收藏夹,汽车之家已经成为件贴心又贴身坎肩,棉袄,在我身上挥之去。。。感慨我又整跑偏了,下面还重点说说这次众测产品!
这次我参与众测沿途大功率车载吸尘器,标称120W,经过使用测试,我感觉它用料还,与我之前购买几块钱标称60W产品相比,价格有点,性价比稍差。
下面我来解说这款吸尘器,之后我会上传3篇视频,通过审核后补进来。。。
先说第篇:开箱篇

收到家家众测栏目组发来短信,我迫及待向家人、朋友、同事炫耀,看,我又中得了次试用机会——沿途大功率车载吸尘器,跟我原来买功率大路货比,真知道,正品就

发过来包装还错,完,外盒套内盒,里面才真身

黑色包装,上面有厂家品牌型号,电压功率,重要,它有生产厂家厂址说明,证明它有身份无产品,这个必须点赞,我们在某宝看到太多无产品了,假货泛滥,山寨横行,有效监管多么重要!

箱子上面产品介绍和厂家址,第印象就,有身份,正规产品!

打开箱子拿出机器和配件,说明书,先来个全家福

打开包装,黑色钢琴烤漆主机,米多电源线,根大约公分吸尘管,个尖口,个刷口,还有产品说明书。吸尘管作工比较单薄,没有什么份量和厚度,轻飘飘,看着螺纹,但硬邦邦能伸缩,就这么能拉伸使用,差评吧。

拿出来掂量,就知道这个大功率吸尘器为什么叫大功率了,整机质量手感分沉重,排风散热孔在主机下方,从手感上就能看出它用料比较足,卡口,开关,内部边缘都没有毛刺,虽然特别光滑,但这个价位车载用品,它也算作工精细
主机分为,前端吸尘过滤区,由外壳与滤芯组成,后半部操作区,由电机和开关电源组成,中间由卡扣固定连接,上手分容易,看就知道怎么用

产品说明书:关键字滤芯为HAPE(海帕)滤网,可以水洗晾干反复使用

另外对于打开汽车电源,如果只打开电源,没有启动点火,我那45A电瓶会会挂了,反正我只吸吸浮灰,还启动点火后再用比较牢靠,功率能够完全释放。

对于这点产品没有介绍相关良反应,给个差评。

这个型号有款产品,测试产品为120W带线,无线充电应该也错,没有尾巴用起来舒服方便

点烟器插头,细节上做工精良

这个角度看黑金配色比较上档次。。。

下面进入第篇:测试篇

插上吸尘管和尖嘴吸尘头,就可以对容易擦到方进行吸尘,比如空调出风口,车内各种缝隙

带上刷子头,就可以对仪表台上避光垫,织物坐套等进行吸尘清理

开机吸了几分钟而已,阳光下感觉车里被荡起多灰尘

滤芯固定在吸尘过滤外壳里,拿出来非常简单,勾住字形拉手垂直向外拉就松脱了,千万要旋转拉,力气太大会把拉手拉碎了,固定在里面也就靠外圈密封胶圈和内径规则形状,理解和拆解。

外壳里也都灰,大块垃圾随手就扔掉了,深藏在犄角旮旯灰尘轻飘飘会太费什么事,过大功率还能迅速吸干净而且吸力更深入,这其他功率吸尘器无法实现打开前半部分过滤区,垂直外拉,取出滤芯,上面已经有了斑斑黑点,避光垫真得招灰

抖到包装箱里,看到少灰色毛毛,时间在车里真会被空气质量所污染,天气转暖了,多开窗通风吧

取出滤芯和外壳可以直接水洗,

洗过滤芯再洗外壳

放到阳台上晾干,反复使用,节省资金和时间,点个赞!

篇:对比篇
我们用别人家功率无产品,来对比下沿途正品

去年夏天买,没用几次,看着差多全新,滤芯也可洗,过滤区外壳透明,这点我觉得实用,吸进去东西能够清晰可见,给无产品加

整体看它外观必须粗糙,因为便宜而且无,粗就怪了,而且整体重量与沿途对比下,轻了点半点,用料轻薄,电机瘦弱,功率偏过拿在手上会乏力,还有点

散热排风口

吸进来毛毛还在透明外壳内飞舞,看得清晰

并排放起,感官上还沿途精致靓丽,无产品看就摊货

分别向盒子里东西发起攻击,有硬币,有食物(大蚕豆),有螺丝,还有纸团

先吸入个面巾纸团,再吸其他东西

基本都能快速吸进去

吸入张纸团,再吸其他东西

明显没有太大力气了,差评!

最后下本次测试:
沿途这个品牌在众多汽车周边产品中都有名气,有自主产权,正规生产厂家,从支持正品和打击盗版来说,我真心希望山寨产品,无产品,劣质产品都远离我们生活,所以,管它自身还有哪些足,我都支持它,维护正品权益,从我做起,再次感谢家家众测给我这个机会,向栏目组致以崇敬意!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
众测活动直达:https://zc.autohome.com.cn/#pvareaid=2088230

• 恒星流星

• 发信息

•  
此主帖已经被恒星流星设为精华帖

帖子标题:【家家众测】作工精致,功率强——测试沿途功率车载吸尘器!

精华理由:精华鼓励

• 快乐的咩咩羊

• 发信息

•  

恒星流星 2018/03/20 09:28:30 发表在 沙发

此主帖已经被恒星流星设为精华帖帖子标题:【家家众测】作工精致,功率强——测试沿途功率车载吸尘器!精华理由:精华鼓励

衷心感谢版主力支持!

欢迎拍摄之家视频哦

• 快乐的咩咩羊

• 发信息

•  

樊星1215 2018/03/23 10:47:42 发表在

欢迎拍摄之家视频哦

感谢编辑支持

• cencen08

• 发信息

•  
深情感受,精细评测。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子