了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 上汽MAXUS G10论坛 >  一份迟到的滤芯优惠劵

• 龙润茗茶

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

一份迟到的滤芯优惠劵

车开一年半,但空调滤芯却一直没有更换过,倒拿出来清理几次。在论坛车友友情提示和提供链接,从网上买来一张G10专用空调滤芯,价格贵看起来质量还错。刚买来没两天,还没等安装,就在我行APP上免费领取一张空调滤芯劵以及免费洗车卷、保养抵现劵、壳牌机油100元优惠劵。网购有七天无理由退货过网店卖家卖这么一个十几块东西还有邮费,小买卖也容易,买就买退。自己动手换起来!那个劵领来以后再用吧,说干就干,单手操作分钟搞定。

去年好像领过一次基础保养劵,活动力度还。又领几张,刚好过几天保养能用上

自己买,看着还错吧

拆储物盒时,先把底这两个销子拔出

无需用力就能拔出来,但平时会自己脱落哦,插入后,前端切口会自动张开,拉拽时切口闭合端口缩小就出来

拉出销子来后,储物盒会失重掉

这时叩开开关把手,盒子就开始底部掉落,注意要拿住,并活动位置使储物盒后端,张开幅度障碍柱从最宽处移出,储物盒就完全拿

顶部滤芯盒子

把滤芯盒子盖固定卡片向右掰开脱离

然后再向左平移盖子取出

旧滤芯确实很脏,脏脏与停车和行驶环境有很关系。如果经常停在树,绝对里边有树叶

按正面放入

再把盖子扣上

先插右侧卡槽

再挤压按进去左边卡扣

安放上储物盒,表面对齐即边销子口对齐

最后把销子慢慢插入,如过销子口对很齐,可稍微活动活动储物盒,直至插入销子

这样就完成,一只手轻松更换成功

签名: 心平常、自非凡
  • 龙润茗茶

• 发信息

•  
附完整劵信息

图片已删除

• 涛声涛声

• 发信息

•  

• 龙润茗茶

• 发信息

•  

涛声涛声 2019/07/19 00:20:41 发表在 板凳

• 大土拨鼠

• 发信息

怎么买个活性炭。。纸没啥作用啊

• 龙润茗茶

• 发信息

•  

土拨鼠 2019/07/19 13:02:43 发表在 4楼

怎么买个活性炭。。纸没啥作用啊

当时看到跟废纸回收没敢买,就买跟原车相同次买个试试

• 仓不在井_有空则名

• 发信息

•  
详细

签名: 本人兼职承接以下业务:搬运,瓦工,砸墙,筛沙,本广告长期有效
  • 棕色笨笨熊

• 发信息

•  
此主帖已经被棕色笨笨熊设为精华帖

帖子标题:份迟到滤芯优惠劵

精华理由:鼓励分享

签名: 快乐越分享越多,痛苦越分担越少。
  • whiteevilrome

• 发信息

洗车券机油券哪里领啊。哈哈,我咋没有领到过。。。

那个箭头应该空气流动方向么,我咋觉应该指向面啊。哈哈。难道记错。。。

• 龙润茗茶

• 发信息

•  

whiteevilrome 2019/07/20 19:57:51 发表在 8楼

洗车券机油券哪里领啊。哈哈,我咋没有领到过。。。那个箭头应该空气流动方向么,我咋觉应该指向面啊。哈哈。难道记错。。。

空调滤芯劵在我行app首页顶部《玩转夏日直通清凉》领取,然后预约保养赠壳牌机油代金券100-200,分享抽奖保养工时代金券。你说箭头方向问题,我突然觉你说有点对,,我还把它删掉以免误导。谢谢提醒!

棕色笨笨熊 2019/07/20 14:42:11 发表在 7楼

此主帖已经被棕色笨笨熊设为精华帖帖子标题:份迟到滤芯优惠劵精华理由:鼓励分享

版主您,麻烦你帮我把我之前发帖子删,谢谢

• 棕色笨笨熊

• 发信息

•  

luwenfeng88 2019/07/27 16:19:37 发表在 10楼

版主您,麻烦你帮我把我之前发帖子删,谢谢

求购G10那个吗?

棕色笨笨熊 2019/07/27 23:05:04 发表在 11楼

求购G10那个吗?

谢谢

• 棕色笨笨熊

• 发信息

•  

luwenfeng88 2019/07/28 08:34:53 发表在 12楼

谢谢

客气。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子