了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:82 宝马M系论坛 >  蓝猪f82换新衣金属拉丝黑,兑现承诺。

• rex595

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

蓝猪f82换新衣金属拉丝黑,兑现承诺。

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理多精彩内容戳这里

之前跟风贴了保时捷粉猪拉花,每个人审美都不同,评价褒贬不一。刚贴完一周多就被撞了,连拉花被撞车衣都撕掉了。计划已久改色计划终于可以实施起来了。同时之前我承诺了,大家想看话我改完了再继续发,结果很多朋友评论私信说等新。So.. Now it is the time!

之前蓝猪f82照片回顾一下

刚刚撕掉拉花,全车精细降尘,为完美贴膜条件做准备。

首先完成机盖,质感非常好。

这个时候已经有一点效果了。

侧裙贴完整体感渐渐出现了

接下来金属拉丝黑f82 m4手机拍摄大片开始哈哈

这个应该贴完第一次洗车,之后又贴了xpel熏黑灯膜还有前碳纤维灯眉。

Xpel熏黑灯膜质感非常好,跟市面上那些垃圾灯膜比,一眼就能看出来质感强差距。

日行灯点亮效果。

这期间买了个华为p30pro,拍照效果可以说牛逼死了!

大面上看去亚光黑,但实际视觉感受还有很大差距

现在车身颜色,轮毂颜色还有刹车颜色,可以说配套来了哈哈

尾灯点亮效果,尾灯也贴了xpel熏黑灯膜,比前灯深一些。

因为车身颜色改变,也把阿尔宾那标志改成了黑色宝马。

这组照片光线不非常足,金属拉丝效果没有展现非常好。

特写一下金属拉丝黑质感,还有我最爱ak钛合金排气

用强大华为p30pro拍,然后用自带修图功能简单修了一下。非常有感觉一张照片。

这个尾灯贴了xpel熏黑灯膜后比原来好看非常多。

跟我另外一台亚光黑xc90对比一下颜色,还有不一样。但拍这个照片时候两台车都比较脏,所以都黑乎乎。不过还可以看出不同

随手一拍,平时在太阳光下这样。光线角度不同还会有不同效果。

头灯特写

尾灯特写

头灯+尾灯特写,这我自己拍然后p在一起,也我现在手机壁纸。

M12红色按键,透露着330表底。

P30pro真非常强大哈哈哈哈。给华为点赞

本次分享到此结束,有机会再好好拍摄一下。如果大家还想看话!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
阳光实际带点灰色?

• rex595

• 发信息

半調子 2019/07/01 01:00:52 发表在 沙发

阳光实际带点灰色?

点吧,因为金属拉丝嘛

楼主色拖车带怎么搞 能否pm 

• rex595

• 发信息

BimmerMe 2019/07/01 03:21:21 发表在

楼主色拖车带怎么搞 能否pm 

自己做哈哈哈

rex595 2019/07/01 01:09:44 发表在 板凳

点吧,因为金属拉丝嘛

挺有质感

• 肌霸好烫

• 发信息

•  
顶级!

• liuyahao

• 发信息

帅气

• 洒洒的雨哥

• 发信息

没这块牌照颜值X2

其实我也在纠结 金属拉丝黑 还亮黑? 因为亮黑感觉显腰线 但金属拉丝就像显旧。。。

• AA11G1

• 发信息

机盖正品吗老板

• rex595

• 发信息

sososo5 2019/07/01 16:59:30 发表在 9楼

其实我也在纠结 金属拉丝黑 还亮黑? 因为亮黑感觉显腰线 但金属拉丝就像显旧。。。

金属拉丝质感非常

• rex595

• 发信息

AA11G1 2019/07/01 17:40:49 发表在 10楼

机盖正品吗老板

。。

• AA11G1

• 发信息

rex595 2019/07/01 18:44:23 发表在 12楼

。。

吻合度咋样?听说国内祖国版都有点瑕疵够完美,能私个购买址吗?

• TTT3OB

• 发信息

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题:蓝猪f82换新衣金属拉丝黑,兑现承诺。

精华理由:精华鼓励

签名: 欢迎自荐内容,期待您的优秀作品让更多人看到!之家有您更精彩!

rex595 2019/07/01 10:17:30 发表在 4楼

自己做哈哈哈

怎么做呀==

• M牌滑板车

• 发信息

方向盘黑色车标求购买途径

漂亮!

简直帅呀

换个颜色换种气质,这黑色把m4提个档次

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子