读图模式 了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:89 奔腾B70论坛 >  【人·车·生活,秀出我的用车态度】爱她就要让她美美哒

• 剃头酱

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
读图模式 发表于 2018-10-20 13:45:04

【人·车·生活,秀出我的用车态度】爱她就要让她美美哒

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

行程安排

• 行程1: 【人·车·生活,秀出我用车态度】爱她就要让她美美哒   

=====================================================

【出发时间】2018-10

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

忘初心,保持她新鲜感;

忘初心,创造她存在感;

爱她初衷,包容她脾气,理性生活。 ——至我用车态度

自小进入家门已有3年,想想当初选择她初衷,

无非就家庭使用、操控、空间、性价比、自驾游等,

出这些条条框框束缚,而也正因如此成就我们友谊,

投之以李,报之以桃,这就用车态度。

当然如果自己车一成变,视觉总会习惯疲劳,

所以我习惯就让她保持新鲜感,

装扮一番又能找回那初进家门爱释手激动兴奋。

经过3年磨练,这次我给小也买几样小件,

虽然装扮,但足以让我找回初衷感觉

下边咱们就进入家来找茬模式吧?看看有没有你喜欢点?

这次我们说点一样吧,说车说次数也太,想必家也看腻

喜欢奔腾朋友可能数人觉前脸够威风,够气势,

所以有些朋友会在发动机盖粘贴一个红旗立标,效果会好很

可惜那些菜,所以一直留着这个点没有打扮。

从这个角度看侧面否能发现有些?木有错,侧门下方贴一条黑色贴花,低调张扬,我比较喜欢打扮方式,细节家要往下看哦。

一个超广角视野,从整体效果看还,平时总觉得小侧面造型看去圆圆感觉,所以贴拉花后视觉感觉就好很

景看小很耐看,线条清晰,日间行车灯、灯、中网都设计比较协调,没有脑残潜质哈。

再来看看尾部,加装一条黑色小尾翼,个人觉得原厂尾翼有些太喜欢而且自己加装还要打孔也比较麻烦,所以找一个小尾翼,贴后效果可以吧?至少喜欢方便拆除。

从这个角度看贴花、油箱盖、尾翼都可见,效果很错,至少我很喜欢

贴花时候我让下边侧腰线一直在贴花中间,这样贴花距离车门底部还有一小段距离,也避免过早磨损吧。贴花材料碳纤维,虽然贴花面积,但要贴好这个属实花我2个来小时啊,要贴好真容易,感兴趣可以尝试一哈啊。

前轮眉反光贴,以前就贴,也比较好看,偶尔装扮提升一下新鲜感。

后保险杠被神秘老司机挂花点,所以贴几个补丁,简单装饰。

发动机盖原本也贴一条防磕碰胶条,但因为会有泥土堆积在内侧,即便洗车也清理出,所以就拆掉,想知道这个防磕碰条具体啥样朋友可以到我老帖中看看,个人建议贴。

夕阳无限好,只黄昏。

尾翼通用专用太好找,专用有一个但比这个要小,所以放弃

本次外观装扮基本展示完全,下边还说说期小使用感受吧。

用车习惯影响行车安全瞎折腾,所以虽然很喜欢改装车,

自己车还敢试水,安全为主。

过这次想说说期小变化,原因因为安装一个小件《发电机单向轮》,

当初也抱着试试态度,毕竟没有普及使用前例,经过资料解觉得问题,也算当一次小白鼠吧,目前安装后已经行驶超过1000公里,效果确实明显可感知。

下边列举下我体会:共三点

1.顿挫感:小挡、三挡换挡顿挫感稍微明显一直家所熟知,还有就三挡、四挡收油时顿挫感,换单向轮后换挡顿挫减小,至少开1000公里后,我现在对换挡顿挫渐渐太关注,当然肯定没有顿挫,只,相比价格而言能换来这样效果,个人觉得还很值得。然后就收油顿挫,也减少些,过还会有顿挫,只过换后效果比较客观。

2.滑行距离:这里说滑行D档松油门滑行距离,次帖子中也提高过,滑行距离明显增,根据单向轮原理这样改善应该合情理,感兴趣家可以百度一哈单向轮原理(原车发电机皮带轮刚性轮)。

3.油耗:国庆秦皇岛到北京返程,330公里,整个全程跑6个半小时,中途有2个半小时10码堵车龟速行驶,到达目后我表显6.0L百公里油耗,全程堵车时定速110码,偶尔超车会开到120码,按照以往经验油耗最少时候6.5(全程最快时候用时4小时),这次堵车2个小时,还能达到6升百公里还很满意,所以从结果看效果还,如果堵车应该能到6升以内,虽然太明显,但效果符合预期,毕竟单向轮减少皮带传导动力损失。

其他基本就没什么效果,所以感兴趣朋友可以关注一下,这个轮子寿命暂时未知,过即便单向轮损也会变成原厂刚性轮功能,只要轮子碎掉就会对安全造成危害。

最美过秋天,好看如日落,

下面请家欣赏夕阳中吧,美出你姿态,秀出我态度。

夕阳西下,收工回家,好至此本帖结束,感谢家观赏!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 剃头酱

• 发信息

•  
留备

• TheKey天灰以后

• 发信息

•  
漂亮,角度,学习

• 感受这一刻

• 发信息

•  

签名: 80后 热爱摄影、热爱论坛、热爱汽车之家。
  • 拔魔

• 发信息

•  
老铁

• 剃头酱

• 发信息

•  

TheKey天灰以后 2018/10/20 13:49:52 发表在 板凳

漂亮,角度,学习

谢兄弟捧场,互相学习

• 剃头酱

• 发信息

•  

感受这 2018/10/20 13:54:36 发表在

• 剃头酱

• 发信息

•  

拔魔 2018/10/20 13:56:07 发表在 4楼

老铁

谢老铁捧场

• 不忘初心466

• 发信息

•  
艺术

签名: 只为留下足迹
错,就这个没媳妇

签名: 感谢生活带给我们的苦与乐,走进大自然,用我的镜头留住美
  • 剃头酱

• 发信息

•  

扬466 2018/10/20 14:07:20 发表在 8楼

艺术

老铁过奖

• 剃头酱

• 发信息

•  

aoyang114 2018/10/20 14:53:07 发表在 9楼

错,就这个没媳妇

媳妇胖让拍

发电机单向轮真效果这么吗?我也准备换个,钱单向轮

• 剃头酱

• 发信息

•  

沧桑1112 2018/10/20 21:09:39 发表在 12楼

发电机单向轮真效果这么吗?我也准备换个,钱单向轮

嗯,效果,真实感受,我买时候175元包含工具轮子,4s店50洋给安装

• 娱乐娱乐

• 发信息

•  
此主帖已经被娱乐娱乐设为精华帖

帖子标题:【人·车·生活,秀出我用车态度】爱她就要让她美美哒

精华理由:支持

• 剃头酱

• 发信息

•  

娱乐娱乐 2018/10/21 09:16:56 发表在 14楼

此主帖已经被娱乐娱乐设为精华帖帖子标题:【人·车·生活,秀出我用车态度】爱她就要让她美美哒精华理由:支持

谢娱乐版支持

• 娱乐娱乐

• 发信息

•  

剃头酱 2018/10/21 09:35:37 发表在 15楼

谢娱乐版支持

客气

• 许小远

• 发信息

•  
提前祝

签名: 不断努力,不断进步,越来越好。
  • 剃头酱

• 发信息

•  

2018/10/23 19:27:19 发表在 17楼

提前祝

没有素材,凑个热闹

• 梦醒梦断了无痕

• 发信息

•  
风景巨

• 剃头酱

• 发信息