了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 酷搏论坛 >  还有认证贴么?求认证。

• DingoSeven

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

还有认证贴么?求认证。

因为千字说清的原因,我到了美帝。
这个国家大方还好点,方没有车真是寸步难行。因为几乎没有公交车。出租车没有,有也坐起。
于是乎买车。手的便宜,能省出点银子买家具交房租。
话说好容易到了美帝,总能和国内一样搞个日韩开吧?虽然保值高,但是入手价格也高啊!
欧系能考虑,银子够先说,坏了配件超
所以还是跟国内一样,支持“国产”。
其实以上都是屁话。
我本人就是喜欢道奇!
如果早来一个月,就能7500刀拿下08年的5.7L的战马了。
或者7000刀拿下酷威。
结果有人比我手快,我来的时候都没了。
敢在个人手里买,放心,然5800刀能买到5.7L的Magnum,也是超爱。
无奈用车迫在眉睫,只能“退而求其次”,拿下媳妇喜欢的(红色)酷博。
这车我还介绍么?你们都比我熟悉。
SE版,钢毂,没有前后雾灯,也没有各种倒车影像雷达(美国车几乎都没有这种配置),没有扶手前面的110V电源。我知道还缺啥,反正配置真的是“入门级”。
车辆保养错,包浆匀称,掉漆合理。硬塑料的中控台这么年了也是很新的感觉,比同乡的软包Civic看起来新了。
里程96000英里,轮胎14年的,刹车系统看到,让钢毂盖死了,改天再看。
对了,有胎压监控,虽然提示哪条胎。
基本都好使,没发现什么东西灵。

冬季,雨……

尾门左下角的“MM”是本一个很大很大很大的车行的logo。它家新车有福特、道奇、克莱斯勒、JEEP、雪佛兰、现代、三菱、斯巴鲁……还有啥忘了。以及这些车的手车。有此logo的车非常

美帝融雪剂(盐)用的泛滥,受装饰盖保护的钢毂已经锈了。

这个logo真的非常,停车场一行就能遇见3-5个。

是很亮。过本全是坡,亮也照

大爱的字。

另一天。这次是雨,是露水……

没收到车行寄来的title至只能是临时车牌。车灯的伴您回家功能挺好。

又换了一天,这边的DMV办事儿真的跟动物城里的树懒有一拼。我自定义的车牌居然要三周才能邮到家里。于是又换了DMV发的临时牌照……塑料的,像个纸片,还挺结实的。

取景附的水库。

空气确实错,就是冬天的晴空比较

尾门上有一块掉漆,露出了里面的塑料,寻思改天用碳纤维贴纸贴一条。这车纵向通体贴两条黑的好看

停车牌必须挂在后视镜上,扔风挡也能忍,但还是遵守吧,毕竟被罚就是35刀啊!

天线挺奇怪,亚马逊有的塑料的,贼贵。

刷车,机器滚一遍就15刀,还是便宜的,上人擦除非豪车。所以自己清洁,但是工具也是很贵的,一元店买了一堆“Made in China”的,用起来比东南亚或者拉美的质量好。

改天一定把你擦亮。

应该弄一条船,咱的车拉动吧?

撤退,回家,这附,据说有狼,路边看见好几头被撞死的野鹿,都被啃的差了。

说我缺车内照片?!?!
最后两张图难道是我透窗拍摄的?我还调头了哎!
哼!

蛇档,无天窗,副驾驶靠背能往前放倒。后排车顶灯的打开方式还真是独特,在灯光控制杆内侧圈,调节仪表盘背光的旋环上,拧到头……

上下两个手套箱错。下面的还分两层,上层带杯架。只是深度够,美帝要求各种证件随车,都是A4那么大的,放平整。
手机导航音量的,可以用AUX线连车上,声音巨大,但是能同时听车载收音机,于是只能听手机收音机了……如果同时手机充电,会有杂音。30厘米的手AUX线居然一刀,真贵。

自动挡就要转速表么?判断启动没,我还得听声?过隔音确实怎么样。
96000英里,这还是同年龄段手车里比较的。

• tempote4

• 发信息

•  
此主帖已经被tempote4设为精华帖

帖子标题:还有认证贴么?求认证。

精华理由:简配酷博也酷博!欢迎

• tempote4

• 发信息

•  

DingoSeven 2017/01/20 03:10:38 发表在 主楼

因为千字说原因,我到美帝。这个国家方还点,方没有车真寸步难行。因为几乎没有公交车。出租车没有,有也坐起。于乎买车。便宜,能省出点银子买家具交房租。话说容易到美帝,总国内样搞个日韩开吧?虽然保值,但入手价格也啊!欧系能考虑,银子够先说,配件超。所以还跟国内样,支持“国产”。其实以屁话。我本人就喜欢道奇!如果早来个月,就能7500刀拿08年5.7L战马。或者7000刀拿酷威。结果有人比我手快,我来时候都没。也敢在个人手里买,放心,然5800刀能买到5.7LMagnum,也超爱。无奈用车迫在眉睫,...

你点你认证车主,进去之后有个认证其他爱车,然后操作,我看我这边否有认证车主提示

• tempote4

• 发信息

•  
*说明:作业帖需为个月内发表在车系论坛或区论坛帖子,且内容必须与申请车系相符。
*作业帖规范:内容必须原创,描述性文字于 200 字,图片清晰且于 15 张,车内车外图片均要有,作业主题可以提车/用车作业、维修保养、装饰改装。

• 发信息

tempote4 2017/01/22 17:00:55 发表在 板凳

你点你认证车主,进去之后有个认证其他爱车,然后操作,我看我这边否有认证车主提示

安卓版APP只有行驶证认证,我提交DMVTitle,正在审核,估计够呛。
刚才网页版,看见有作业贴认证,如果Title认证失败我再试试作业贴认证,现在正在认证,删……

• tempote4

• 发信息

•  

DingoSeven 2017/01/23 09:31:19 发表在 4楼

安卓版APP只有行驶证认证,我提交DMVTitle,正在审核,估计够呛。刚才网页版,看见有作业贴认证,如果Title认证失败我再试试作业贴认证,现在正在认证,删……

,有需要方找我

• 发信息

楼主于2017-01-24 20:03:33在汽车之家论坛触屏版续写主楼内容

• 发信息

tempote4 2017/01/24 15:13:48 发表在 5楼

,有需要方找我

说我没有车内照片……补张……

• tempote4

• 发信息

•  

DingoSeven 2017/01/24 20:13:49 发表在 7楼

我这边现在还没有认正申请提示

• tempote4

• 发信息

•  

DingoSeven 2017/01/24 20:13:49 发表在 7楼

已经认证

• 发信息

tempote4 2017/02/11 09:37:13 发表在 9楼

已经认证

嗯。拜谢。

楼主 这车刀入手

• 发信息

wy122149 2017/03/05 20:55:34 发表在 11楼

楼主 这车刀入手

DingoSeven 2017/03/06 00:08:51 发表在 12楼

嗯。我弟弟在美国,想买个手车,你有推荐么?价格也最超过5万人民币

• 发信息

wy122149 2017/03/07 16:14:41 发表在 13楼

嗯。我弟弟在美国,想买个手车,你有推荐么?价格也最超过5万人民币

并没有推荐,真
都说美国车没有日本车耐用,反正美国车我见过20万英里手,日本车却
个人比较喜欢美国车,便宜气,科技感,爱知道,反正修。
日本车保值率挺夸张,期使用方便出手,也会亏太
如果买日系,本田丰田首选,凌志般,日产般,英菲尼迪讴歌也般,斯巴鲁像还行,般,铃木就靠边。Scoin丰田旗,如果追求“品质”,这个日货,如果追求“保值”,这个美国。
选车如果会考肯定owner手里收,便宜。如果懵话就找dealer。google图,搜附used car,会显示附手店,般都有网址,进去看,比较车型年份里程售价什么,至于成色只能现场看。般都会有几家店价格比周围。再问问周围人有什么推荐手店。网问问,看看有没有最要出手owner。
至于最后决定,要听任何人,都有自己倾向,容易被,比如我就习惯道奇,虽然总各种排名靠后。只让别人帮找个方向,迈步子还自己。

• 发信息

wy122149 2017/03/07 16:14:41 发表在 13楼

年头久车:织物座椅比皮座椅看起来看。塑料内饰比软内饰看起来新。天窗般就给漏水准备。老爷车欧洲车碰,配件又慢又贵。带拖车钩肯定频繁,然谁没事儿在屁股焊那么个玩意儿。美国STOP太适合手动,太累。美帝道路铺装,别买盘太,当然般车都会太
注意电瓶轮胎年龄,这方面可以砍价用。刹车般只能试试,这边钢毂巨可能看到刹车磨损情况。查车title干净。碰可以砍价用,修。
买车之后保管title,别人拿走,车就别人

DingoSeven 2017/03/07 19:59:15 发表在 14楼

并没有推荐,真。都说美国车没有日本车耐用,反正美国车我见过20万英里手,日本车却。个人比较喜欢美国车,便宜气,科技感,爱知道,反正修。日本车保值率挺夸张,期使用方便出手,也会亏太。如果买日系,本田丰田首选,凌志般,日产般,英菲尼迪讴歌也般,斯巴鲁像还行,般,铃木就靠边。Scoin丰田旗,如果追求“品质”,这个日货,如果追求“保值”,这个美国。选车如果会考肯定owner手里收,便宜。如果懵话就找dealer。google图,搜附used car,会显示附手店,般都有网址,进去看,比较车型年份里程售价...

感谢楼主回复,楼主建议中肯也有价值,毕竟穷学生个,想买个便宜容易

• 我心依然2014

• 发信息

没转速表挺6

• 发信息

我心依然2014 2017/03/08 01:37:02 发表在 17楼

没转速表挺6

靠猜,过隔音真有够差,听出来转速点都难。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子