了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 小鹏汽车G3论坛 >  自带小鹏G3,出师疫情前线!

• SmallDimples

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

自带小鹏G3,出师疫情前线!

庚子年春,大疫袭来,忙碌人们,终于实现用去梦想。
春节第天接到命令,为防止疫情大面积扩散,所有干部职工分任务,有去给给区看大门,有去车站给人们量体温!
而我,分到离车站最区,负责看守个单元。这是个沿街单元,每户天只能有个人出门采购必备食材和生活必需品。要经过我们消毒,测温才能正常出入。
虽然春节已经过,鲁北大地依然乍暖还寒!时而春风拂面,时而寒风凛冽,时而清空万里,时而大雨瓢泼,动动雨水里还夹杂着冰茶子,打脸生疼啊!
个正月,往年最舒心,最没压力日子,如今却煎熬着所有人。
我算是比较幸运,2018年初,经汽车之家牵线,于京城互联网大会,大定鹏G3,耐心漫长等待,望眼欲穿地盼到2019年4月份才提到G3。
自古事多磨,没想到这次疫情G3发挥从没想到作用。

后来,就顾那么多,太冷就到车里暖和会儿,很快就能暖和过来!

做为志愿者,开始自己带水,后来真敢喝
为啥?喝多水,老厕所,耽误工作。
个人染病,全单元都得封闭式隔离,责任太大。

老天爷看心疼,给送点水吧!

就这样坐在单元门口,那可是风口!冻死也得冻感冒,谁先发烧还定呢!

突然,大脑燃起场前所未有脑图风暴,我开是G3,我有车载摄像头。

老实坐在G3,座椅调整位置,很舒服,再也用歪着脑袋。哎!以前怎么没想到呢!真是猪脑子!

值班久,自备口罩是绝对够用

鹏汽车绝对是良心企业,居然给寄来鹏口罩,
虽然简陋点,是什么N95,KF94,可是毕竟是口罩。
现在看着满街人都带口罩,摘口罩吃包子,都感觉自己跟从外星来

G3主宾位位置还算宽敞吧!接送个贵客绝对丢面子!

表示对鹏汽车感谢,我微信鹏汽车“楠木头”,也就是给寄口罩哥哥。同时,聊起消毒事,结果我很幸运哦,瞬间给我推送1.7.1,可以用手机打开“高温抑菌”功能。

,值天班,妈妈再也用担心我把病菌带回家
呜呜呜!我忘,我已经没有妈妈

“楠木头”告诉我,“高温抑菌”功能定要把车里怕热东西拿去。
我想想!干脆来个大扫除,做到“七清”。

1、驾驶门储物盒清理完毕!

2、中置储物盒清理完毕!

3、前置储物盒清理完毕!
4、副驾驶门储物盒清理完毕!

5、主宾门储物盒清理完毕!

6、副主宾门储物盒清理完毕!

7、后备箱及储物盒清理完毕!
以是都做完,恭喜!可以关门锁车

拿起手机打开数据,当然WIFI
打开APP,找到“我”拉到底,打开“设置”,版本新,确定是最新版本。
如果是最新版本就升级!
如果是最新版本,点中间“鹏”两个字,就应该可以看到“空调”角显示“高温抑菌”个字,点开,!看到数第个按钮吗?点!会出现提示“确定”就可以
2月21日那版,没法操作,总是停在“正在连接车辆”。
2月25日又给我重新推送版,就可以。现在都2月26日!大家再收到稳定

来!给大家露个脸!只能露这些,比打马赛克强点!
啦!有鹏G3在!以后值班会舒服点!用那么受罪
鹏G3,定能战胜病毒!我有鹏!我能赢!

辛苦啦!你有责任心人!也看出G3便利,帮忙呀!居然还送口罩,还有温抑菌功能,真~搞我也想买鹏汽车

认真看完,这位车主用心。这段时间最敬佩白衣天使,还有在各个关键环节帮忙做疫情管控人,冒严寒帮市民测量体温等等。G3试驾过,论操控、智能水平都智能车前列,目前又订P7,交2万订金,期望能早点提车啊。与这位车主起做鹏友。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:自带鹏G3,出师疫情前线!

精华理由:精华

• 欢喜巴洛克

• 发信息

•  
点赞!

• 欢喜巴洛克

• 发信息

•  
之前想买这款车,就怕停在那时摄像头被偷扒

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子