了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:78 凯迪拉克XTS论坛 >  好久不见-XTS陪我迎来了最特殊的2020

• 姗姗来迟_珊珊

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

好久不见-XTS陪我迎来了最特殊的2020

转眼,上次发帖2019年,现在2020就要过完四分之。大家,见~
这个年过特殊,让我们多多时间沉淀,思考。突如其来病毒打破我们生活节奏,这几个月车贷,烘焙工作室房租,花光个月光族所有银子😭😭我为什么碰到免房租神仙房东

我想化妆,我想涂口红💄

三月份正式开业,感觉紧张气氛有所缓,我也在家憋出毛。正式营业啦。XTS六月份提车,九个月时间行驶里程千。现在天气还有点冷,也堵,最近XTS陪伴

隔壁小哥都穿上车衣。整个城市,整个国家仿佛都按下暂停键。

远远望去,大白修体型,独特尾灯。走到哪都颜值担当。大白空间确实没说,我每次坐后面时候拐弯都能把自己晃出去。我开时候把座椅调到最前面会感觉离后排遥远。。。

瞒大家,女司机都控制油耗,虽说美系车油耗,但XTS多车友都说可以接受,我大白油耗直13+,终于在首保后降在现在油价下降,然每次出行都消耗我那么多银子

我家村里拆迁新社区,入住率还。大白显有点孤单~

陪伴快大白。女生对动力啊,操控啊,没有那么多要求。辆20万车,开着舒适,用着舒心,没有那么多小毛病,我觉就足够。大白给我带来太多安全感归属感。唯自己私密空间,自己移动小家。

昨天妈妈生日。妈妈让我给她做个榴莲千层蛋糕。这些年,谢谢您啦,我最爱老陈。今年定给你找个女婿🤔

早早回家,给妈妈过生日

爸爸厨艺直这么,来吃~

老陈??

送给妈妈惊喜。哈哈。她现在还在研究。虽然嘴上说浪费钱,心里还

过年时候老爸出去采购粮食给自己来杯奶茶

翻出之前照片。大白还晚上最闪耀。酷酷造型,独特大灯,每看眼都心动。

现在潍坊。希望疫情赶快结束。
经历平凡2020才知道,车水马龙才最美风景。希望切都恢复正常,计划大白次春游🤔

美女啊,女生开这个车还习惯,我男司机开年还觉停车啊几把方向

• 姗姗来迟_珊珊

• 发信息

凉块 2020/03/20 15:05:08 发表在 沙发

美女啊,女生开这个车还习惯,我男司机开年还觉停车啊几把方向

习惯啊,我夏天都电动

空姐吗

• pbs717696

• 发信息

•  

我建议咱还要戴套,戴套真舒服

反正我喜欢方向盘戴套

发现这个车毛病咋越来越!用料绝对没毛病!我也18款

油耗9

哟嚯!寿光老乡!

• ax4z9foci

• 发信息

美女应该点美照,家看车早都看腻,只有看美女看腻。希望你能在论坛里面找到如意郎君,以后家里面两台XTS

• L_XTS

• 发信息

同潍坊友加

还缺女婿吗?

这个方向盘都这么,还要套个套,能抓住吗?原厂盘子抓起来就舒服

供应廉租房,房租,房价自然

• Mercedes007

• 发信息

优秀

驾驭

• 姗姗来迟_珊珊

• 发信息

花花世界320 2020/03/24 02:02:28 发表在 14楼

驾驭

,我们这线城市交通算拥挤

• 姗姗来迟_珊珊

• 发信息

Ymmmzjjjjjj 2020/03/22 18:58:06 发表在 11楼

这个方向盘都这么,还要套个套,能抓住吗?原厂盘子抓起来就舒服

习惯这样舒服

• 姗姗来迟_珊珊

• 发信息

炫耀男 2020/03/22 08:46:51 发表在 10楼

还缺女婿吗?

炫耀男。。这个名字呀~

• 姗姗来迟_珊珊

• 发信息

ax4z9foci 2020/03/21 13:39:34 发表在 8楼

美女应该点美照,家看车早都看腻,只有看美女看腻。希望你能在论坛里面找到如意郎君,以后家里面两台XTS

放自拍版主愿意咋办

• 姗姗来迟_珊珊

• 发信息

老子介书生 2020/03/21 13:23:49 发表在 7楼

哟嚯!寿光老乡!

老乡

• 姗姗来迟_珊珊

• 发信息

凤宣铭777 2020/03/21 10:16:30 发表在 6楼

油耗9

你优秀

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子