了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 骐达TIIDA论坛 >  【人-车-生活,出游一夏】老司机携16款骐达来会盟

只看楼主 收藏本帖

【人-车-生活,出游一夏】老司机携16款骐达来会盟

此帖已被收录至论坛精选日报-家用多精彩内容戳这里

告诉准备选车的车友,骐达跑高速90—100KM/时最省油,最4升多,定速120时油耗接近6升。速度再快油耗高。省会城市早晚高峰还是堵,单独在市区开,油耗6—7升,最高到过8升。
中控中规中矩,没有本田那种时尚。但比同价位大众开起来时尚点。新车异味可以接受范围内,像有的车型几个月后还是刺鼻异味。多媒体按钮手感错,感觉内饰做工挺精致,个别方选用硬质塑料,需要改进。总体说,材质对得起这个价位。音效也还错,就是手机互联太实用,苹果手机还用点。我用AUX音频错,经常连接手机听听音乐。
    日产座椅没得说,特别舒适,之前坐朋友天籁确实舒服。骐达在同级别车型里面,舒适度也是名列前茅。空调制冷效果错,表现已经非常

我选的是骐达16款1.6L CVT智尊版,颜色是珠光白,与正常白色有区别,很喜欢。就是太薄,已经剐蹭过两处,很心疼,知道为什么日系车就是?还有日产全系列车珠光白都加价两干,无语3哼!至尊版近光灯是LED灯还可以吧,日行灯是卤素灯泡,我感觉能接受。
    现在都19款,说是加日产的智联,知道如何。欢迎大家起探讨。
    以上就跟大家分享这些,希望对准备买车的朋友有所帮助!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 圆白菜

• 发信息

•  
此主帖已经被圆白菜设为精华帖

帖子标题:【人-车-生活,出游夏】老司机携16款骐达来会盟

精华理由:照片支持

签名: 干自己的事儿,蚍蜉撼树徒劳。
这轮毂漂亮

• 红辰滚滚

• 发信息

cvt开怎么样?

签名: 风中的歌~~~~~~~~~~~
老司机去方都

cvt可,希望别出现口哨声,打滑等情况

买延保,般3-8万公里CVT就会出问题,

还要就cvt合适死命cao,S档记

这款骐达,我对空调制冷相当满意,制冷效果来慢,风力

我们这里天气以干热为主,经常暴晒到座椅烫屁股,我开4挡风,开个3、5公里车里依然还

,昨天阴天有点雨,空调开1挡却觉有点冷。

所以我想也许咱俩对空调截然感受会会跟彼此当气候也有关系。

句,相比较我辆丰田,空调差距,丰田基本就能达到让我舒适个温度

这绝对因为排量原因,因为我偶尔开同事致炫,制冷也来蛮快

还有冬天暖风,骐达相比我丰田,暖风来实在太慢,这我最满意2点

弱弱,定速100,油耗5.5。定速120,油耗6。相同公里数,最后谁省油

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

欣赏并学习

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子