了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 长安CS85 COUPE论坛 >  【Cris的用车生活03】—速度与激情~带着CS85去航拍山路!

只看楼主 收藏本帖

【Cris的用车生活03】—速度与激情~带着CS85去航拍山路!

现附张诡异的自拍镇镇楼!

大家,我Cris又来了~~

酷爱摄影的我,直想拍点什么让自己看舒服的东西,于是乎我想到了航拍~

在之前的帖子里,很网友说我拍照拍,我还是很开心的。

对于航拍,开始玩简直就爱了这种飞行的视角,那么在重庆周边都是山路的环境,我觉航拍,加山路,配合CS85的山路激情驾驶,定会很有意思的。

但是,还是要提醒大家,山路千万条,安全第条,还是要绝对保证安全驾驶的前提,才能的体验山路驾驶的激情,以及航拍带来的快乐。

另外,关于我对于航拍的些体会和建议,我在帖子中会告诉大家,认真看帖吧~~

然而,帅不过三秒,我看到以下的情景,差点面都吐出来了~

于是乎,辆晒水车,播放那熟悉的BGM就这么赤裸裸过来了。

个字,爽!

今天天气真的给力,微风吹绿油油~~

这个角度,是我对于CS85最最满意的角度,每次这样看,都会看很久。侧面的COUPE轿跑造型真的给力!

关于航拍的建议:

首先对于器材的选择,估计就只有大疆是最的选择。那么具体是大疆哪款呢?如果是纯新手的话,只是为了感受下航拍,那么手的大疆精灵3标准版,或者是全新的也行,练练手是很的选择。之后就可以加高级的了。如果想拍摄质量以及便携性点,那么大疆的Spark晓以及御Air是很不错的选择。如果先步到位,我觉最完美的机型,目前来说就是御2.

关于航拍的建议:

1.新手尽量选择现在毫无遮挡的宽阔的联系,利用行走的车辆联系跟拍以及方位感的练习。

2.对于航拍的控制,到目前要求其实没有刚开始那么高了。大疆自带的片以及各种自动拍摄模式都是超级实用便利的出片体验。

3.在大的景区,切记不要乱飞。

有喜欢航拍的朋友,欢迎留言评论交流~我在评论区等大家~

各种发夹弯,这样看起来特别愉悦!

用航拍拍照片的时候,角度的选择还是很重要的。

其实航拍的时候,还是以视频画面为主,大家可以先看看帖子置顶的视频,再来看看下面的图片。

我个人觉航拍还是为了拍点视频才是重点,不过在结束了航拍之后,我还是想再来驾驶85跑圈山路!虽然藤原拓海驾驶的是86,我的座驾的名字叫85,哈哈哈~~

顺滑的过弯,体验还是很不错的~

底盘行驶的质感也是能在山路行驶中感受到的,这点我觉CS85 很给力,这样的驾控还是对起掀背轿跑的外观的。

我忍不住拍了几张~

航拍结束,驾驶85跑在弯的山路也是让我加愉悦~~

这就是我这期的用车生活,我和CS85 COUPE的精彩故事,未完待续~

最后这张图,我想说,安的外观设计这样偶然对比,我表示很欣慰!

• 不辣的皮皮

• 发信息

•  
此主帖已经被皮皮设为精华帖

帖子标题:【Cris用车生活03】—速度与激情~带CS85去航拍山路!

精华理由:精华

可以

1234vjgjnhh 2019/05/10 20:58:05 发表在 板凳

可以

开心中~~~

航拍,有待加强

hjf1992 2019/05/11 23:22:54 发表在 4楼

航拍,有待加强

次带御去拍~~

af8b4sse6 2019/05/12 07:52:20 发表在 5楼

次带御去拍~~

设备没关系,设置重要

hjf1992 2019/05/12 07:55:03 发表在 6楼

设备没关系,设置重要

般都手动跟随,自动跟随汽车话容易跟丢~

af8b4sse6 2019/05/12 09:36:36 发表在 7楼

般都手动跟随,自动跟随汽车话容易跟丢~

设置曝光数据这些

星越太贵,这个可以考虑

,有几张我自己保存

飞天莲花 2019/05/13 22:02:58 发表在 11楼

,有几张我自己保存

荣幸~嘿嘿

讓壹切随风 2019/05/13 17:06:50 发表在 10楼

星越太贵,这个可以考虑

刚刚公布价格,确实有点偏贵

出个混动全时驱!

唐家山 2019/05/14 12:51:07 发表在 14楼

出个混动全时驱!

期待啊~

星月自燃

这个湾真感觉到哪里美!还如去山里,田里越野,看舒坦

你媳妇伤肾 2019/05/21 00:06:23 发表在 17楼

这个湾真感觉到哪里美!还如去山里,田里越野,看舒坦

那我次去飞景~~

看你笑阳光啊哈哈

ao4emy3z8 2019/05/29 23:09:59 发表在 19楼

看你笑阳光啊哈哈

我身边女孩子都这样说,嘿嘿~

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子