了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 宝马X1新能源论坛 >  【南瓜爱摄影】车友当车模之“撕葱哥”

只看楼主 收藏本帖

【南瓜爱摄影】车友当车模之“撕葱哥”

已经连着好几天淅淅沥沥下着雨了,今天总算不下雨了,爱摄影南瓜肯定按耐不住了,今天主角有着宝马X1混动“撕葱哥”之称车友唐唐,也2019海宝马X1混动车友会年会帅气男主持!先来一张年会签到照

帅气“撕葱哥”

这次拍摄得到了海宝诚4S(龙东道店)鼎力支持,道具、服装等等一应俱全,在这里也非常感谢龙东宝诚!换服装,拿起工具,直奔4s维修车间,接下来让我们一睹“撕葱哥”风采吧……

4s维修小哥篇

我差点就认为4s维修小哥了

这个架势,绝对不输4s维修小哥吧……

车子保养完了,安全检查完了,当然要把车洗干干净净啦,今天我爱车享受了特殊待遇,群主“撕葱哥”亲自为它洗澡,临近过年,外面洗车店生意红火,当然价格也非常“辣手”,今天被我赚到了继续图……

洗车篇

男人都喜欢亲手为自己爱车洗澡…

小白真享受…

洗刷刷,洗刷刷…

两个人配合相当默契…

群主拿手必唱歌曲《爱你一万年》,边洗边唱感觉好嗨哟,感觉人生已经到达了……

在4s店休息了一会,我们要转场了,“撕葱哥”也抓紧时间衣,换了西服,帅气……

X1混动哥5系混动,合个影在走吧……

外景篇

接下来送外景篇……

85005,年会女主持也到场来支持“撕葱哥”了……

这篇帖子里我就不爆美女主持照了,后面帖子会有惊喜哦

“撕葱哥”有着一颗文艺心……

吸烟有害身体健康,赶紧点一根压压惊……

哥们,你飞个无人机也能摆出这么帅pose啊……

就知道你,被识破了吧?哈哈哈

X1混动车友会,666

“撕葱哥”照片就放这里了,如果家觉得不过瘾,可以私信我,我这里还有很多珍藏哦……
       又到了我自爆啦,啧啧啧…

接下来还有精彩视频,群主全全航拍在车友群里也响当当啊,先来两张航拍神器与我小白合影,至于视频,就让群主自己发帖吧

最后,感谢海宝诚龙东店,感谢“撕葱哥”唐唐不畏严寒配合,让我完成了这一季拍摄
广告时间了,欢迎家加入我们家庭,有意者可以私信群主,期待你们加入!

沙发自己坐!

此主帖已经被阿毛1012设为精华帖

帖子标题:【南瓜爱摄影】车友当车模之“撕葱哥”

精华理由:南瓜辛苦!唐唐帅耶!

南瓜出品 必属精品!

撕葱哥TT 2019/02/01 21:41:30 发表在

南瓜出品 必属精品!

关键人要帅

阿毛1012 2019/02/01 21:40:37 发表在 板凳

此主帖已经被阿毛1012设为精华帖帖子标题:【南瓜爱摄影】车友当车模之“撕葱哥”精华理由:南瓜辛苦!唐唐帅耶!

谢谢阿毛支持

• 上海宝马新能源会长

• 发信息

•  
南瓜出品,必属精品

Bert车车 2019/02/01 21:54:09 发表在 6楼

南瓜出品,必属精品

X1混动才子

帮哥1023 2019/02/01 22:41:34 发表在 8楼

X1混动才子

谢帮哥支持

??棒,车模棒,新年棒加棒??????

南瓜棒,车模棒,新年棒加棒

夯你美眉 2019/02/01 22:50:36 发表在 11楼

南瓜棒,车模棒,新年棒加棒

sg兰花指 2019/05/15 14:50:32 发表在 13楼

谢支持

求入会

• hunterxu79

• 发信息

同求

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子