了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:51 瑞虎8论坛 >  最受欢迎的城市SUV之一,看我的全新一代瑞虎8

只看楼主 收藏本帖

最受欢迎的城市SUV之一,看我的全新一代瑞虎8

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

相对于越野型的SUV,作为越野城市皆可用的城市SUV被越来越多的人接受。其实我知道,多人就跟我样,就SUV但实际上估计这年到头也跑不几次野外,最多就些土路跑跑,几乎没有多人真拿来越野,因为太伤车。当然,专门的越野型SUV还多人拿来越野的,那酷爱玩车族所爱的。
       今天晒的最受欢迎的城市SUV之,也就我的全新代瑞虎8,说到SUV,大家都应该知道国产SUV近十年的发展非常迅猛的,各项技术都有所提升,然后自主创新方面也在进步。在这样的情况下,国产SUV车型越来越多,也让我们的选择逐渐变得多起来,其中,奇瑞的瑞虎8就非常受欢迎的款SUV之
      瑞虎奇瑞的第个SUV车系吧,然后瑞虎8款十万级别的SUV,也奇瑞他的主打车型,它的超颜值、特大空间以及较的性价比,吸引多人的目光,当然也入我老婆的眼,车子她买的但我用。开上新车以后我才对虎8有直观的感受,也才明白这款车为什么那么受欢迎……

4700长、1860的宽1746的,搭配的寸的超大轮胎,所以就侧面看,车身硬朗与修长

特意找个城市建筑背景以及稍微空旷的方,给爱车拍个写真啦

毕竟SUV,外观稍显霸气,所以这个不般人能够驾驭的,因为大所以对于些要求还的,最简单的就停车的时候需要那么点点技术

驰骋起来,动力还强劲的,我的虎81.6T的,大概197马力,貌似现在多1.6T的都达不到这个马力。

LED矩阵式大灯,看犀利,夜间行车灯光亮点非常,照射得

腰身硬朗,大家会不会有这样的感觉

360全景影像,对于新手来说,这个管用,对于我们来说,还真可有可无,当然这个有肯定比没有

轮胎寸的

整个内饰布局,在我看来适合我这个年龄的人,30来岁,已经过年轻时的放荡不羁,但又没到老年人的迟迟暮暮,应该属于成熟稳重,调内敛的那种感觉。

细节方面的做工都,我就不喜欢过于夸浮,太过张扬的设计

LED灯,这个装饰看,就这个方容易藏灰尘就

全景天窗,偶尔用得上的时候会发现这个功能太,坐车内就跟在室外,在家里样宽敞明亮,能够抬头就看到白云看到月亮

门拉把也精巧设计,轻轻拉再推,门就打开来

扶手处能够包裹层软皮,摸上去手感舒适,不会烙手

其实虎8音质还相当不错的

后排座空间宽,而且座椅设计得让人坐久不至于

后备箱也宽敞

对于有些人来说,看中虎8,那见钟情。就比如我老婆,没怎么开,也就车,感受下车子,对上眼就喜欢这部车子,然后就买虎8。而对于部分人来说,就比如我,喜欢虎8日久生情。其实我对于外观没有特别喜欢的那种,但这段时间直自己开,慢慢的开多,用久,虎8的些性能操控自己又觉得满意,所以就慢慢的喜欢上这款车子。其实也不知道怎么说,文采不佳,也就想到什么说什么。自买虎8以后,些亲朋友偶尔有来问这款车怎么样的,没有车的也会说考虑下这车,平常开车也偶尔有回头率,人家会问咦,你这车什么车在,看起来不错哦。。。。所以我觉得虎8在国产车中也属于受欢迎的SUV之

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

没见过这车 外形比汉兰达

• wangqf1970

• 发信息

•  

莱茵兰支持

• peidatou

• 发信息

•  
此主帖已经被peidatou设为精华帖

帖子标题:最受欢迎城市SUV之,看我全新代瑞虎8

精华理由:鼓励

速底盘隔音咋样,感觉仪表盘有点丑,方形12.3导航那种看些,这个块成正方形

虎8

喜欢

这款车外观颜值还,喜欢

这车空间够够用啊

羡慕

看起来还

• 万里如云如风

• 发信息

天朗气清

气哦

我感话冒5 2020/02/11 17:03:04 发表在 13楼

看起来还

确实错哦

扳手炒辣子 2020/02/11 16:50:39 发表在 12楼

羡慕

ayo58qppc7r 2020/02/11 16:46:26 发表在 11楼

该楼已被删除!

at5h4zdj9q6 2020/02/11 16:34:42 发表在 10楼

这车空间够够用啊

内部空间宽哦

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子