了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:881 DS 3论坛 >  迟到的提车作业~骚气的DS3雪莲白至尊版(小装饰了下)

只看楼主 收藏本帖

迟到的提车作业~骚气的DS3雪莲白至尊版(小装饰了下)

此帖已被刊登在汽车之家论坛日报第62期想要第时间解论坛当日最精最炫的内容,论坛日报绝对是您的终极选择!爱车风采,生活点滴,容错过!我也要日报

从小就比较喜欢汽车,家里有老爹淘汰来的普拉,车虽然老,但开起来还是相当错滴,所以直没有什么换车的打算。直到最,LP工作调动,现在班的地方有点,老跟我嘀咕给她配个车。买就买吧,但好歹咱家出去的能让别人说我欺负LP,车的档次也得跟。于是,就开始我的选车之旅。

女孩子开的车,这几年比较外乎mini cooper,smart和飞思这类。在中国,mini也算是有几年的积累,路开的人。反正刚开始看也没什么目标,先去宝城看看呗。挑个晴朗的周末,带LP去4S店,进去看好mini,销售MM也热情的给我们介绍遍(还拿ipad介绍的,宝马果然有钱),最后LP看中个cooper s,外观挺精致,但坐进去后对内饰感冒,我倒是对这中复古的英式设计映像错,试驾,动力给个女孩子开足够。试驾回来,LP眼巴巴看我,说要就这个吧。我想想,毕竟才看家,急,拉LP离开

简单的吃个午饭我们就去奔驰那儿看smart。之前在汽车之家有看过,从图片看总觉得2人坐应该够,坐进去才知道我错。我米八四的个头就,连LP都觉得压抑,果断撤

奔驰旁边就是宝马4S店,进去看,LP嫌车,她这技术怕吃,看会儿就走人。路过奥迪都没停,那儿也就A1能给她开开吧,但听说用的polo的底盘,总觉得爽。时间差3点,回去的路我们顺便去韩现看飞思,还别说它的线条真的蛮独特的,再加对称开门的设计和比较精致的内饰,我和LP都喜欢。说,试驾吧,这试驾可把这小车的问题全暴露出来,因为那儿的路况般,飞思颠簸的相当厉害,LP都给颠晕,只能作罢。看看时间也差,正好回家吃饭,恰逢五将至,看路边各种五型车展的广告,想想也急,再等几天吧。

五快就到,已经等的LP清早就拉我去体育会展中心,真的好热闹,各种各样的车看花眼。我们看车,转圈,终于在看甲壳虫的时候,LP指处的个展台说,老公快看,那是什么车好漂亮!我看那是DS么,在网有看到过,但在南通这边还是头次啊,终于来南通?赶紧过去看看,我头坐进DS5里,航空舱的内饰果然名虚传,气时尚,再配非常夸张的车身线条,让我有种就他的感觉。等我从车里出来,就看到LP坐在后排的红色DS3里面兴奋地向我招手,我往车里坐,股香气扑面而来(后来才听销售GG说这叫香氛挥发,小3特有的),里面的仪表盘漂亮,内饰也相当错,LP她貌似已经中毒,里面看看外面看看,到处都留她的小指纹。那个销售GG说句,看你这么喜欢要就订吧?然后小家伙就用可怜巴巴的充满期待的眼光看我,算就订,车展的优惠还是错的,再加听说只剩台高配的白车(LP向喜欢白色),先付2万定金,试驾回头再补。订车,LP蹦蹦跳跳地回家,扒手指头等提车

没过几天,4S店的GG打电话来说可以提车,我和LP就风风火火地杀到4S店,店名也有意思,叫南通达,听说是生集团的。试驾没什么悬念,1.6L的发动机没指望它能跑快,过动力还是有点超乎我的想象,表现的还错。经过几天,LP已经在网无数小3的消息,谁也拦住她咯,试驾完回去直接付款提车。

车虽然主要是LP开,但我还是忍住蹭小3开开。最手痒,弄个车身贴,喷个卡钳漆,看去更骚气。当然都是先斩后奏的,回去挨LP。现在车也开400公里,今天周末去洗车,洗白白补交提车作业,希望能给广车友些帮助。

开这么公里,讲我的感受吧:

1. 小3真的拉风,开出去各种回头啊,有次加油还有人问LP什么车
  2. 方向盘真的轻,LP开起来呼噜呼噜地转,别提得意
  3. 皮质手感错,有点像老婆的光滑肌肤,透气也相当
  4. DENON音箱低音效果错,听音乐利器啊

来说说足吧:

1. 方向盘太轻,我开到150方向抖的厉害,果然是城市里的女性车
  2. 20万的车灯都是氙气的,还得我自己改
  3. 车开快发动机声音还是小的,谁叫咱是1.6L

总体来说小3还是相当错的,唉废话有点,高清图走起!

装修的漂亮的4S店

DS STORE

次在店里遇见她,我的小3

打完临牌准备开回家~

车身贴搞好

洗白白~

日间行车灯相当好看,据说像鲨鱼腮,霸气!

小车,停车就是方便

听说6月份要出敞篷版,网那个3D尾灯帅爆,到时候果断来改装!

黄色DS3也错啊,兄弟俩合张照

红色小卡钳~

压花车顶,听4S店GG说2万2个,贵死

LP贴的

就是拉风!

天天看,就是觉得这内饰养眼

熊猫座椅,据说阿斯顿马丁才有的

指针像像埃菲尔铁塔?

传说中的香氛挥发,车里面被这小东西弄的香喷喷的

精致的中控台

传统的鹏展翅

来几张

漂亮的塌糊涂啊

钥匙认证,斑竹求精!(备用钥匙实在太简陋,拿出来献丑咯)

今天特意还写篇DS3敞篷实拍贴,特别奉链接:

传送门:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-898-23762974-1.html

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

骚气,香车配美女 女朋友照片也

请楼主继续发贴,支持你

呵呵呆萌 2013-5-26 22:15:56 发表在

请楼主继续发贴,支持你

呵呵,谢谢,过几天把作业补全,点照片

楼主给力啊,说?求速度

楼主写详细啊,身边女生想要买个车,有考虑奥迪A1还有宝马1系,看之后觉这个车也错,漂亮,而且适合女生开啊,推荐给身边年轻人。

车车漂亮,你老婆幸福哦!羡慕羡慕!

winnie_piglet 2013-5-27 21:56:01 发表在 7楼

车车漂亮,你老婆幸福哦!羡慕羡慕!

谢谢

备用匙

XxDxX 2013-5-28 02:58:07 发表在 10楼

备用钥匙普通门钥匙差

我还比较相信,牛啊

那个3D尾燈我也想搞—个!要通知-

我刚提布鲁克斯兰,以后交流

本来DS3就已经漂亮,再加几道杠。。。怎么有种画蛇添足感觉。。。过艺术品车车真精致

80年代老喵 2013-5-31 22:26:10 发表在 14楼

我刚提布鲁克斯兰,以后交流

4s 试驾车吧

DS3精致作业,试问楼主导航用吗

12345...45 / 45 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子