了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:175 享域论坛 >  漫长等待后的相思、相聚、相守----享域CVT耀享版提车+内饰小改

• 不吃素的小和尚

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

漫长等待后的相思、相聚、相守----享域CVT耀享版提车+内饰小改

4月22日订车CVT耀享版,奈何我所在城市为4线城市,4S店5月份只给了一辆顶配计划,原本为5月25日暗金蓝,但是我还是比较喜欢白色,销售经理帮我协调后,跟别区域换了一个5月9日晶耀白计划,才让我如愿以偿拿到想要颜色,而且提前跟享域相遇了,这里非常感谢4S店原经理
    言归正传,5月13日午到车,因为定车前购买了1980精品(内容一会看图),车提不出来,就先跟享域相个亲、见个面,办理办理手续,准备明天来迎娶
    看图前请各位~看官~文明观图,勿喷,我是在花我自己钱,买我喜欢车,我想分享给大家我喜悦,至于其他那些备受争议东西,我表示,我可以接受,我想要,是给老婆孩子一个安全、舒适大空间,谢谢。

1980精品,不算便宜,但是想着新车到了,直接在4S店做更干净,底盘装甲和晶砖镀晶是3M品牌,这个价格也认了。

负责我销售朱同志通知我车到时候,我就让他直接开去做底盘装甲了,我提前班赶到时候已经开始镀晶了。

边师傅在做玻璃镀膜(这个不是太阳膜,介绍给我说是什么60码以内速度,车前档玻璃不挂雨水,好像是这样)。

装饰房顶部灯是亮点,正好反光到我车引擎盖上,有点做美容前拿笔画来画去模样

提前买好钥匙包。

安装脚垫

安装方向盘和中央扶手套(东西都是定完车就开始买了,扶手套用是凌派。。。。。)

乘着师傅们干活空闲,我把脚垫、方向盘套和扶手套装上以后,瞬间好看多。。。。先回家了,洗洗干净,明天娶你过门

5月14日,早上6点20就醒了,好激动,今天是我迎娶享域日子,就像《那些年,我们一起追过女孩》歌词唱“呆呆站在镜子前,笨拙系上红色领带结,将都发梳成大人模样,穿上一身帅气西装,等会见你一定比想象美”,虽然我没有系领带、没有长发可梳、也重来不穿西装,但是我心情大概是可以这样形容

话不多说,直接提车,谁都别拦我(所有该付钱,昨天都付完了,不付钱这么干是会挨揍)。。。。。。

先来正面照,犀利大脸。

镜头拉,这脸有点凶。。。。

再拉,请原谅我套路,只是为了显摆一Honda Sensing,谢谢看官捧场,可以不打赏,但也不要打脸

侧脸来一张,不多说了,跟凌派傻傻分不清楚。后面上内饰图。

来吧,第一张好像就照模糊了,这里主要是展示方向盘三角红,累眼。。。看文字吧,定车之后,我就跟媳妇商量好了,车内主要为黑红色搭配,我就按着这个方案,在选择购买。

主驾驶,升降控制扶手装红色盖板(4个门都装了),亮黑色中间为蓝色LOGO迎宾板。

空调旋钮红色装饰,还有一键启动按钮蓝色亮钻装饰。

后排升窗扶手盖板、后排迎宾板。

档把盖板,方向盘套,和多功能方向盘上红色三角(这样拍清楚)。

后排,坐垫、脚垫、亮点在后排骚红空调出风面板,姐姐会上车吗?

不锈钢乌黑色拉手搭配亮蓝色门碗。

后备箱全包围骚红色垫子,绑架姐姐必备

内饰整体效果图

内饰整体效果图

晒晒液晶仪表盘,今天跑了50公里,仪表给油耗6.1,郊区跑,开空调,没载人,新车不敢造,一直在60~80之间速度跑了,工信部给油耗,我实在跑不出来。

大鹏展翅,边翅膀还让草给挡着了。。。。。。

来吧,最后结束,钥匙认证。

周上牌,保佑我抽个吉号。也感谢各位~看官~耐心看完。谢谢。

签名: 喜欢各种疯、各种玩、各种自驾游
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:等待后相聚、相思、相守----CVT耀享+内饰

精华理由:分享

哈哈 车辆内饰弄相当错   相当炫酷, 愿你开享域能所有相遇

• 不吃素的小和尚

• 发信息

aq6adk3z5 2019/05/14 19:56:32 发表在 板凳

哈哈 车辆内饰弄相当错   相当炫酷, 愿你开享域能所有相遇

非常感谢,也愿您快乐每

怎么个优惠法?我今天去看,优惠1万2(含厂家4500税),送导航装甲膜等,可以定吗?楼主优惠

• 不吃素的小和尚

• 发信息

alw48wco2 2019/05/14 21:07:10 发表在 4楼

怎么个优惠法?我今天去看,优惠1万2(含厂家4500税),送导航装甲膜等,可以定吗?楼主优惠

我这边,综合优惠1万(含4500购置补贴),要求做分期才给这个优惠,我死乞白赖个全款享受这个优惠,保险4S强制在店里,花6400,购置税缴11000敢购置补贴,购置补贴在车款里已经扣掉),落概14.8万。

吃素 2019/05/14 21:11:55 发表在 5楼

我这边,综合优惠1万(含4500购置补贴),要求做分期才给这个优惠,我死乞白赖个全款享受这个优惠,保险4S强制在店里,花6400,购置税缴11000敢购置补贴,购置补贴在车款里已经扣掉),落概14.8万。

购置税11000啊,虽然交给车行,

怎么算到14.8?我你优惠差,13.3啊,你配吗?我谈122800那款

哦,你配,那就对

• 不吃素的小和尚

• 发信息

alw48wco2 2019/05/14 21:31:36 发表在 8楼

哦,你配,那就对

我提顶配,CVT耀享版

吃素 2019/05/14 21:34:07 发表在 9楼

我提顶配,CVT耀享版

今天去车行谈优惠1.2万(含税4500),送导航膜脚垫什么,我准备再谈谈

alw48wco2 2019/05/14 21:39:55 发表在 10楼

今天去车行谈优惠1.2万(含税4500),送导航膜脚垫什么,我准备再谈谈

坐标连,您哪?

alw48wco2 2019/05/14 21:40:14 发表在 11楼

坐标连,您哪?

晶钻镀晶,玻璃膜,没听过,到时候问问

• 不吃素的小和尚

• 发信息

_在 2019/05/14 21:42:09 发表在 12楼

晶钻镀晶,玻璃膜,没听过,到时候问问

我们这方,那个晶钻镀晶那套,要额外花钱,1980,过每个4S经营方法同,具体这些东西,看你们4S那边情况。

够骚

• 不吃素的小和尚

• 发信息

你敢卖我就买 2019/05/14 22:52:05 发表在 14楼

够骚

哈哈,谢谢夸奖

• fsl2009930

• 发信息

•  
必须

• 不吃素的小和尚

• 发信息

fsl2009930 2019/05/15 12:17:41 发表在 16楼

必须

非常感谢,借您吉言

这才真正提车帖,改红色看,恭喜

• 不吃素的小和尚

• 发信息

AS耶稣 2019/05/15 18:32:06 发表在 18楼

这才真正提车帖,改红色看,恭喜

非常感谢您赞赏

噪音怎么样?可以接受吗,

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子