了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:228 逸动新能源论坛 >  蓝天白云,开着逸动新能源去野三坡百里峡,有山有水有蓝天美如画

• 0书山行旅0

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

蓝天白云,开着逸动新能源去野三坡百里峡,有山有水有蓝天美如画

久没有出去玩儿,一直在忙,找个时间,想去自驾游。出去溜达一圈,想开我的新能源去玩一圈,因为它自跟我之后还没有出过方,每天就带我上班,风雨无阻,它也没去看过什么祖国的大山河,正这次开它出去玩一圈,检测一上它的长跑能力。
       有想出去玩的想法,就开始找目的。300公里以内的方,当天去当天回来的方,最找个同伴一起去玩一圈,这里也在感谢长安4S店的车友群,平时在里面经常聊天,跟车友的比较熟,就在群里喊一句,有没有玩的方,电动车能去。多人都说野坡的百里峡。后来我才知道他们不光车友,还钓友,老去坡湖钓鱼
        正有一个车友也想去,上次长安汽车组织十渡游的车主,果断约上,走起。第一站先去涿州服务区集合,说7点半左到就可以

先查路线,那位车友在大兴,所以他走京港澳速比较合适,我们就约在涿州服务区见,早晨7点涿州见

先给车吃饱喝,充满电60块钱,放充电站一晚上。第天早晨去充电站取车。

出发,第一站,涿州服务区,等等大兴的那个车友,一起出发,早晨路况就,一路上没有什么车

涿州服务区,现在速服务区都有充电站,先去补点电,以防万一。

充电站在大车停车区,这里全大货车。

7点半,这货居然迟到半个小时,还没充电,又在这补半个小时的电,将近点才离开服务区。

前往野坡的路上,自己一个车真的有点寂寞,听着收音机,还老没信号。

这隧道老长,限速70,开一会我就困,太无聊。这隧道给我开的,都想吐

突然前面出现一片蓝,跟时空穿越一样,非常科幻

其实个蓝色的塑料罩,有的方已经坡,估计山上掉来的石头砸碎的。

终于到,出收费站,第一眼看到的居然这个,难道这边严重么?出门在外,还忍让吧,毕竟强龙压不过头蛇。

第一站,终于可以休息会。真的开困,不过这电动车爬坡还可以,没有那种动力疲惫的感觉,还动力随叫随到,这点挺不错,不过就有点费电。

山清水秀,水清,都可以看到水底,真的青山绿水就金山银山,这环境真的能吸引不少游客。

开着开着,前面堵车,一开始我以为剐蹭,其实不涞水整治旅游业,不让摆路盘,商家阻挠执法。哎,这非常时期,你就别摆,非得和执法的过不去。

找个方吃个饭,现在淡季,没什么人去,挺大的餐厅就我们几个人,一开车过去,商家都拦,就想让你在他们那里吃饭。找一个他们比较熟悉的饭店,随便点一点。味道嘛,一般,后来一想,家常菜嘛,厨子都自学成才,还要求什么色香味俱全。

现在淡季,中午饭点都没什么人。这边停车挺方便的,路边随便停

这个小镇可以,色的,叫彩小镇,全住宿的吃饭的。

水非常清澈,河里全鹅卵石。

有个烧煤的火车,非常有年代感。这玩意都退役多少年,估计也够博物馆里能看见

还有直升机,真的直升机,里面就能坐两个人。

因为淡季,没人坐,停这么?

这大马路,人真的少,我还以为那顶上真的草坪,结果走近一看就一层绿色的仿草布。

给我的小车来张特写,看上去还挺看的。

还在修建的旅游设施。看上去有点寺庙的感觉!

处有个寺庙,决定过去看看。看上去新的一个寺庙。本想进去朝拜一

谁想到还没有修,里面的路都没有修。车进不去的。我一看上面的牌子。大护国寺!瞬间想起郭德纲的相声,我一抬头,上面写着个大字,诈骗寺

然后就漫无目的的开,一路探索,喜欢这种没有目的,随心走的自驾。这个会议中心真的挺气派的。照的不太

一处新开发的楼盘,这位置挺偏的,不过房子到挺漂亮,售楼处门口多大巴车,估计来投资的。现在的开发商,售楼处弄得都特别豪华。环境超级棒,你还没买,就先让你感觉到舒适的生活。

售楼处。估计也受政策影响,没有多人来,不过还有几个大巴车在等人的。估计带着客户来买房的。

百里峡里面的一处假山。

这两个字我还真的不认识,

一处新建的亭子,正在修建,还没有收费,不过收费处我看到,估计修完就要收费,我先进去看一看有什么玩的

这楼梯,走一会,喘的不行。腿也酸痛,歹我也经常锻炼的人那。我坚信处的风景肯定不一般。

终于到顶,回头看看方,感觉云彩触手可及。

来后,去刚才那个小镇看一,看看有什么可玩的。

要不中文,我还真以为到日本,街道干净,虽然没去过日本,但也在电影里看过日本的街道。

这里来张特写,让他也美一美,打算在开一阵子,给它找个家,换个里程长一点的车。出来玩一趟,感觉里程有点短。

真的特色小镇,这旅馆挺不错,如果时间允许我还真想在这住一宿,就怕夜不归宿,家里那位发彪!

一处小院!真的有意境,不过现在感觉就商业化比较严重

突然爆发姑娘们!这一个女性受压迫的小镇么?哈哈

回去的路上发现一个坦克,逼真的,不过这不退役的,而已拼接的模型,不过这手艺不错。打造的这么逼真。

还有人在此写真,想想也,这天气,这风景真的适合出来写真!会一门艺术多重要,我只能用相机记录来,人家却用画笔画来。照片可以会遗忘,自己的画不容易遗忘。

回去的时候我决定走京昆,直接回家,车友他们决定在这住一晚上,明天午他们回去。回去还要125公里。

回去还125公里,而我只有113公里,而且京昆速没有服务区,并且,我回去的路上只有一个服务区,就莱水服务区,如果这个服务区没有充电桩或者不能使用,我可能就要找拖车,前面的路真的都未知数,已经做拖车或者夜宿旅店的准备!

莱水的服务区,先找充电站,要不就真的回不去

第一回看到这个这么亲切,路上的未知数也没有,看到这个我悬着的心也放,终于可以回家,结束这一天的小挑战。

一共有4个充电桩,其中一个坏的,充3分钟就跳闸,一开始我以为意外,就又插上接着充,结果到3分钟就开始结算,一共我插3回,每回都分钟一结算,算我还用边上那个吧,结果边上那个也不知道怎么输出电流60A,这得充到什么时候啊,在换一个,结果120A的,为赶时间,我决定充到百分之70就继续赶路,够我回家的电

一共充将近20分钟,充到百分之70.启程回家。

终于到家,还剩60多公里!真的有惊无险啊。要不那个服务区充电桩坏,那我就真交代在路上

总结,一天的行程满意,出来玩一圈,没有目的,随心开,开到那里就那里, 有一种探索新大路的感觉 ,你不知道前方通向那里,你也不知道你车的电量够不够回去,一切都未知,逸动这车嘛,就续航短点,长途自驾真的需要谨慎,规划路线,充电站一定要优先规划。不过逸动的里程还实的,销售跟我说的40分钟从百分之20可以充到百分之80真的,我自己证实过,120A的电流。车的里程也虚的不多。开多少,剩余多少真的实。我还有京昆测极速,怎么说那150公里以的速度还没有问题的。不比燃油车慢!
       这车短途自驾游,还没有问题的,300公里以内,可以跑个来回,里程不虚。后期在有什么玩的事,在和大家分享。有什么疑问可以方留言,我随时解答。感谢大家观看!!!

直升机,火车头,带姑***爆发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:蓝天白云,开逸动新能源去野坡百里峡,有山有水有蓝天美如画

精华理由:鼓励

开这车

感觉没落样子

• 0书山行旅0

• 发信息

方向与路 2018/09/13 01:19:26 发表在 4楼

开这车感觉没落样子

没落么?那你没有看到起步瞬间 数车都望尘莫及样子

• Crazy_英

• 发信息

0书山行旅0 2018/09/14 09:10:01 发表在 5楼

没落么?那你没有看到起步瞬间 数车都望尘莫及样子

我也相信未来电动车 充电桩普及其实难,比加油站还要普及,甚至可以在商场内部停车场规模安放,我相信未来电动车普及以后,加油站都没人去,去商超停车场充电,回家自己充电,班停车场充电。,用为充电专门找加油站之类 。只现在还处在萌芽状态,所有技术都在初期,现在买电动车只能当白鼠,,只说时机还买到来吧。
电动车未来还会改变现在车辆布局也容易往型化发展

• 0书山行旅0

• 发信息

方向与路 2018/09/16 00:47:50 发表在 7楼

我也相信未来电动车 充电桩普及其实难,比加油站还要普及,甚至可以在商场内部停车场规模安放,我相信未来电动车普及以后,加油站都没人去,去商超停车场充电,回家自己充电,班停车场充电。,用为充电专门找加油站之类 。只现在还处在萌芽状态,所有技术都在初期,现在买电动车只能当白鼠,,只说时机还买到来吧。电动车未来还会改变现在车辆布局也容易往型化发展

,我否认自己汽车革命试验品牺牲品,过也要看社会环境,北京比其他方可以随时牌买车,摇号非常难,即便现在排新能源指标,现在都需要排4年,等真燃油车淘汰,你在想换电动车,那定要等久,索性,买个电动车占个指标。油价真太贵,家里现在能开新能源就开新能源,我算笔账,以我燃油车箱油50升为例 需要360元。能跑600公里,新能源我充满电最60元。能跑最200公里,我要跑600公里,需要花180元。整整节省费用,无非就充电费时间。保养就用比,燃油车保400,新能源保200以内。至于说以后,那就在说,以后新能源定发展成什么样那。新能源才兴起几年啊就这水平,以后会

0书山行旅0 2018/09/17 08:59:40 发表在 8楼

,我否认自己汽车革命试验品牺牲品,过也要看社会环境,北京比其他方可以随时牌买车,摇号非常难,即便现在排新能源指标,现在都需要排4年,等真燃油车淘汰,你在想换电动车,那定要等久,索性,买个电动车占个指标。油价真太贵,家里现在能开新能源就开新能源,我算笔账,以我燃油车箱油50升为例 需要360元。能跑600公里,新能源我充满电最60元。能跑最200公里,我要跑600公里,需要花180元。整整节省费用,无非就充电费时间。保养就用比,燃油车保400,新能源保200以内。至于说以后,那就在说,以后新能源定发展成什么样那。新...

楼主,你那个像日本镇 叫什么名字啊

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子