了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 帕萨特新能源论坛 >  【爱车作业大征集】帕萨特PHEV的到来,陪我度过冬天

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】帕萨特PHEV的到来,陪我度过冬天

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋精彩内容戳这里

前沿

对于买车,我也考虑了久,每天从各个方面来了解各个品牌车子,甚至到了夜能寐地步,几乎每款车都有他优点,但我也只能根据自己情况去选择,帕萨特PHEV选择也经过了深思熟虑。
马上要要过年了,如果前几天我终于提了车,我还真买车叫嚷了年,还好,还好,终于算在年底前,有了辆自己汽车。

上张靓图

帕萨特PHEV外观

要问我为什么迟迟开上车?我说还有自己些问题,我那种脸皮薄人,谁说啥也会拒绝别人,尤其张买车这种事,总觉别人好意,这下就造就了我身边军师太了,给我拿主意人太了,反而让我能确定自己要买什么车。

毕竟帕萨特汽车,褪去了以前沉稳商务感,车型整个前脸首先变有特点,辨识度提升高。

点阵式格栅搭配上锐利大灯,让这款车型正前脸也那么调了,反而有些张扬,大气。

从车身侧面去看,车型有了时尚风格,同时因为有了这么个漂亮特别车轮,还有着非常舞动妖娆。

车型尾部也亮点,后尾灯造型就也让车尾变犀利,分耀眼。

前大灯近照,这个前大灯设计挺大,晚上行车灯光亮度

轮毂造型设计也花了番功夫吧

帕萨特PHEV内饰

整车内饰设计做工用料还非常,前排座椅包裹性支撑性表现也好。

排空间还,坐满个人都会特别拥挤,中间地板隆起程度还比较高。

车内整个设计风格看起来还比较中规中矩,横向内饰特别耐看。

功能方向盘按键实用,使用方便,整个中控部分布局简洁,顺手。

写在最后

眼看着买车这事,从春光明媚春天陆续到了寂静寒冷冬天,到了年底了,最后,风吹雨淋我,每天坐公交转地铁受罪我,没车没底气依旧单身我,人家自驾出去跟我玩我,那些净给我出主意军师们人家稳稳当当开着车,拉着女朋友,想去哪就去哪,随时都能潇洒走回。
想过这种日子,最后咬咬牙,在自己喜欢几个我已经试驾几次品牌汽车里,开始抓阄,最后抓到了这个帕萨特。
后来,我就去了4S店,又试驾了次,最后决定买这款帕萨特混动新能源。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】帕萨特PHEV到来,陪我度过冬天

精华理由:精彩作业!

• 友妮妮

• 发信息

握草帕萨特

这难道就传说中方向盘会躲避碰撞 帕萨特?

ai2g3lzx4m9 2019/12/19 15:04:28 发表在 主楼

目录前沿张靓图帕萨特PHEV外观帕萨特PHEV内饰写在最后前沿对于买车,我也考虑久,每天从各个方面来解各个品牌车子,甚至到能寐步,几乎每款车都有他优点,但我也只能根据自己情况去选择,帕萨特PHEV选择也经过深思熟虑。马要要过年,如果前几天我终于提车,我还真买车叫嚷年,还,还,终于算在年底前,有辆自己汽车。张靓图帕萨特PHEV外观要问我为什么迟迟开车?我说还有自己些问题,我那种脸皮薄人,谁说啥也会拒绝别人,尤其张买车这种事,总觉别人意,这就造就我身边军师太,给我拿主意人太,反而让我直...

快准备头盔护膝

让你买帕萨特 特别 朋友

买这个车就点,悄悄用吧。然给人笑话

内饰设计感差些。

• 如影随行2009

• 发信息

•  
自己喜欢就

再加电池质量,60KM动能简直画美

• 耐人回味

• 发信息

牛逼啊 断A柱帕萨特 牛逼

众挂绿牌还有些适应  哈哈 

恭喜楼主提车,要理会那些苍蝇

水舀子 2020/01/30 10:29:39 发表在 6楼

让你买帕萨特 特别 朋友

哈哈 神评,语点破

• 沉默29

• 发信息

•  

头盔戴!!!安全第!!!!

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子