了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 雷克萨斯RX论坛 >  雷克萨斯RX这车机系统真的有点过时了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

雷克萨斯RX这车机系统真的有点过时了

提车半年了,各方面都挺满意的,唯独就是这车机系统有点儿无力吐槽啊。屏幕说了,主要是系统也是跟时代,除了些基本的操作之外没有任何科技感而言。没记错的话提车到现在已经发生两三回故障了,总之体验般。我想说雷克萨斯RX硬件这么给力,就能在软件下下功夫吗?

签名: 话痨啊
淘宝加个无线carplar

系统落后,但你这个后换屏!

专业

换屏难受在后面

• 兴浪一舟

• 发信息

•  

鲸鱼与粥喵 2019/06/18 19:12:57 发表在 主楼

提车半年,各方面都挺满意,唯独就这车机系统有点儿无力吐槽啊。屏幕,主要系统也时代,除些基本操作之外没有任何科技感而言。没记错话提车到现在已经发生两回故障,总之体验般。我想说雷克萨斯RX硬件这么给力,就能在软件功夫吗?

确如此,雷克萨斯系统像日本那种科技先进风格。这点无法解释。

就拿音响系统来说,CD支持dts!(我辆英菲尼迪就支持)USB还2.0规范!音乐支持无损!视频就用再提,720*480限制那么
可以说中控没有点科技感!

,这个车机系统感觉都落后国产车几代

米白色座椅  

• 繁冬季节

• 发信息

时钟镀铬那条错,有链接吗

落后看个人.本人89年.13款es 啥都没 车我感觉个倒车雷达就够用 哈哈哈哈 其他都花里胡哨

yeahdude 2019/06/19 19:30:31 发表在 9楼

落后看个人.本人89年.13款es 啥都没 车我感觉个倒车雷达就够用 哈哈哈哈 其他都花里胡哨

完全同意

• allencax

• 发信息

个中控屏可解决

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子