了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 哈弗F7x论坛 >  年轻就应该有i范,哈弗F7x让你青春有活力,张杨有个性!

只看楼主 收藏本帖

年轻就应该有i范,哈弗F7x让你青春有活力,张杨有个性!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

哈弗F7x我爱车,每次都会被他侧身所吸引。他侧身看上去非常有美感,甚至可以说健壮,拥有匀称线条,张显肌肉感。F7x外观看上去让我很舒服先不说性能怎么样,反正在颜值这一块可谓让F7x拿捏稳稳,气质也起火没说,看他犀利嘴蜂窝般中网略显张性。从侧脸上看线条层次感分明,使整个车身构造很协调。他灯造型也非常漂亮,光源为LED灯组,并且他LED灯带辨识度还很高,总之恒星矩阵式灯很吸引眼球。他尾灯也为LED光源,所以在夜晚白天都显漂亮,侧面轮毂灯有一定呼应关系,尾灯白色线条也贯穿车尾。并不会有任何突兀感觉。        
说完外观咱们来说一说F7x安全,安全可以说汽车永恒话题了,因为安全方面而去选择一款车有人在。那么F7x在安全方面做也很到位,例如F7x上360全车影像在停车场一些比较复杂路段过比较难停方,对于我们新手都有很帮助,可以避免一些没必要剐蹭。F7x还有我们看不见安全气囊,安全气囊蛀牙分部在,主副驾驶,前排测气囊,前后排都有安全气囊。另外哈弗F7还有主动刹车功能,可以避免一些没必要碰撞。另外咱们车子还有胎压检测,可以随时观察车子胎压动态,保证驾驶安全。还有一个很重要功能那就ACC自适应巡航系统,有了这个配置F7x可谓高上了不,在高速上快速路上实现自主跟车,彻底释放右脚,侧前面毫米波雷达也非常给你,可以自动识别前车距离,使安全驾驶到保障,这项功能可以说很强,感兴趣朋友可以试一试。        
车子内饰设计也非常有特点,中控区域偏向于驾驶员一侧,整个内饰设计看起来简约商务,没有所谓塑料感。座椅材质摸起来很舒服纯牛皮哈,中控屏也车内亮点。同时这款车在驾驶感受方面也很不错,首先他拥有功能方向盘液晶仪表盘,七档湿式双离合换挡拨片,鸡腿档把,电子手刹,操作起来都非常方便。方向盘操作起来很轻盈,达到了给油就走驾驶感觉,底盘调教偏运动,换挡拨片可以让你拥有强烈驾驶欲望。        
这款2.0T车型,在动力方面搓搓有余,2.0T直喷涡轮增压发动机,约速度到30左右时,涡轮介入,动力输出让你激情澎湃。配合七档湿式双离合,可达224马力。当然在油耗方面也完全可以接受,我最一直在使用经济模式,平均油耗最高跑到8.5L/100KM,平时开标模式9.5L上不油耗,对于我个人而言已经非常满意了。.        
哈弗F7x,一款适合年轻人SUV,让你有活力,有个性!!!

车身看上去年轻有活力,帅气灯设计增加了精神气!

线条也具有犀利风格,肌肉感满满,我一位肌肉男哈!

前脸霸气又帅!

整个车呈现俯冲状态

运动气息比较浓厚

侧身线条优美,加上突出肌肉状态,很棒

后屁股很结实,不怕来追我哈

底盘很高像一般马路牙子直接上去,还有雨路上积水,别怕小七一样能过,

面积蜂窝式中网,显霸气与车身白色合一!很帅

臂部饱满又结实

剪刀嘴进气格棚!帅

LED灯又帅又犀利

正驾驶空间很

功能方向盘无所不能哈!手感也非常不错

后视镜视野非常广不错

轮胎

真假排气不错

后尾灯F7x

2.0小七动力非常足给油就走不墨迹!

英文组合车标高端气上档次哈哈

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:年轻就应该有i范,哈弗F7x让你青春有活力,张杨有个性!

精华理由:分享

楼主选景

生无悔强 2019/09/28 13:23:39 发表在 板凳

楼主选景

嘿嘿你

哎哟我去,2.0爽吧

生无悔强 2019/09/28 13:32:56 发表在 4楼

哎哟我去,2.0爽吧

那肯定动力足哈哈

• SeanSUH

• 发信息

•  
楼主真帅

ACC

• 倚楼听风雪_

• 发信息

楼主你车子有范

哈弗F7x国产车!

• 江湖说书人

• 发信息

•  
车灯

• 南木Xman

• 发信息

楼主拍看啊

• 翛翛然

• 发信息

车子洗真亮啊

翛翛然 2019/09/28 17:16:04 发表在 12楼

车子洗真亮啊

哈哈天天爱

南木Xman 2019/09/28 16:47:30 发表在 11楼

楼主拍看啊

hf_328 2019/09/28 16:24:36 发表在 9楼

哈弗F7x国产车!

哈你值拥有

哈弗F7x俊 2019/09/28 14:24:25 发表在 7楼

ACC

配置

SeanSUH 2019/09/28 13:59:00 发表在 6楼

楼主真帅

• 巴山夜雨1979

• 发信息

•  
9.5,你驾驶习惯真,我10.3始终

• 友妮妮

• 发信息

确实

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子