点击:0 | 回复:294 柯珞克论坛 >  【直播结束】珞珞如石,上汽斯柯达柯珞克试驾直播
只看楼主 收藏本帖

爱骑车的男人 2018/01/16 12:25:02 发表在 111楼

LZ拍中配时特意避开手刹,难道中配真的是机械手刹!!!!!!!!!!!!!!!!!

真的是机械手刹

玩车研习社 2018/01/16 12:35:00 发表在 114楼

来更新一波外观区别图。1,大灯不同,中网不同,前雷达不同,下面进气格栅亮条区别。2,车窗和行李架的镀铬装饰。3,后保险杠下方的镀铬装饰。4,鲨鱼皮天线区别。5,车把手镀铬区别,没有无钥匙进入。6,轮毂造型和尺寸区别。

我怎么感觉中配的轮毂更好看呢,仪表也是,中配的不是那种红绿仪表

• ameth_tan

• 发信息

•  

宁波车友2718439 2018/01/16 12:37:25 发表在 116楼

英文音译啊哥们儿……

爱骑车的男人 2018/01/16 12:37:59 发表在 118楼

低配估计扶手箱没了

估计是,然后行李架也没有

• 玩车研习社

• 发信息

•  
顶配的配置挺到位,电子智能手刹,自动泊车,座椅加热,倒车影像和视频显示,后排还有出风口和双USB充电。

• 玩车研习社

• 发信息

•  
这个8英寸的显示屏触摸很灵敏,支持的功能很全面,双手机连接程序,另外,中控台的面板都是软材质的感觉不错。

看到中配这个样,这车算是完菜了

YETI是第一款敢配干式双离合的大众系SUV,柯珞克是第二款。

柯珞克的定价要便宜到让消费者忽略干式双离合和板悬,进而忽略简陋的配置,这致命的层层过滤,最后愿意为这车掏钱买单的人不多了,还指望爆款?斯柯达高层心真大

LZ拼命拍高配的图片,可这些和80%的潜在消费者没什么关系

• 玩车研习社

• 发信息

•  

爱骑车的男人 2018/01/16 13:15:14 发表在 129楼

LZ拼命拍高配的图片,可这些和80%的潜在消费者没什么关系

不是我拼命拍,而是上午分配到的车是个高配,下午我会选个低配车,开一段以后写个动态体验。

多少钱开卖

玩车研习社 2018/01/16 13:17:55 发表在 130楼

不是我拼命拍,而是上午分配到的车是个高配,下午我会选个低配车,开一段以后写个动态体验。

LZ威武 赞一个

天空的泪水5111 2018/01/16 12:51:45 发表在 124楼

估计是,然后行李架也没有

行李架和前排中央扶手都是标配

• 暧昧暧昧2016

• 发信息

中配要真这配置,这车基本完蛋~配置低的没法入眼,高配的价格,为什么不买辆动力,变速箱,底盘更好的车呢

中配也太寒酸了,干湿双离合加扳悬,再加中配这配置 瞬间无爱了。另寻它爱吧

• 暧昧暧昧2016

• 发信息

玩车研习社 2018/01/16 13:17:55 发表在 130楼

楼主辛苦了,说真的,消费者关注的不会是高配车,肯定是中低配车,动态视频找低配车拍吧,看了好多视频,这个配置,那个配置的,有什么用,消费者不买,钱不够是其中原因之一,但有钱也不会傻到那个这板车的~

坐等更新

• errol1987

• 发信息

感觉如果楼主拍摄的中配就是这样的话,柯珞克的配置分布真心很不合理啊,顶配的配置笑傲同级,中配直接跟同级乞丐一样这还怎么卖,走量车型不可能是顶配吧。一直挺关注这个车的,希望配置分布能合理,价钱公道吧。

• errol1987

• 发信息

另外,能否请楼主了解一下是否会如油箱盖上的标识后期会推出2.0T的车型。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子