点击:0 | 回复:294 柯珞克论坛 >  【直播结束】珞珞如石,上汽斯柯达柯珞克试驾直播
  • 上海车友4826618

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
中配的配置也太低了,高配如果价格定的太高,又要走野帝的老路啊

• 杯子中的水

• 发信息

•  

玩车研习社 2018/01/14 16:28:41 发表在 沙发

占个沙发

售价能预估下吗?

乞丐的是不是就四个轱辘给你糊个铁皮?确定中配的不是乞丐?

老铁你好,请问这车的隔音效果怎么样,还有车里面味道难闻吗

板板车

• chao950177

• 发信息

•  
小号柯迪亚克

• 玩车研习社

• 发信息

•  

errol1987 2018/01/16 13:49:50 发表在 140楼

另外,能否请楼主了解一下是否会如油箱盖上的标识后期会推出2.0T的车型。

这个我专门问过厂家人员,暂时还没有2.0T的信息,油箱盖标识是因为同品牌不同车型共用配件的原因。

• 玩车研习社

• 发信息

•  

暧昧暧昧2016 2018/01/16 13:33:12 发表在 136楼

楼主辛苦了,说真的,消费者关注的不会是高配车,肯定是中低配车,动态视频找低配车拍吧,看了好多视频,这个配置,那个配置的,有什么用,消费者不买,钱不够是其中原因之一,但有钱也不会傻到那个这板车的~

我专门去给你拍了一组1.2T的外观图,你看看。

• 玩车研习社

• 发信息

•  
基于大众平台的产物,柯珞克的驾驶感受,我与同车的伙伴都是给予了足够德系的评价,硬朗的底盘和偏稳健的调教,让你开这车时,能够找到不少似曾相识的感觉,而那台1.4T的发动机,也被大家所熟知,在不少车型上都有应用,在珠海顺畅的道路上行驶,基本都是平顺的表现,而高速高挡低转速,也是双离合的优势。

• 暧昧暧昧2016

• 发信息

玩车研习社 2018/01/16 14:27:43 发表在 150楼

谢谢……可能你理解错了~1.2t最基本的动力都不能保证,还是无爱的,外观基本一样,主要看内饰能大概知道有那些配置,哪些应该有的却没有……能拍下1.2t的内饰么?作为最低配,我看看这内饰还能简单到哪去,谢谢啦

• 玩车研习社

• 发信息

•  

暧昧暧昧2016 2018/01/16 14:36:28 发表在 152楼

谢谢……可能你理解错了~1.2t最基本的动力都不能保证,还是无爱的,外观基本一样,主要看内饰能大概知道有那些配置,哪些应该有的却没有……能拍下1.2t的内饰么?作为最低配,我看看这内饰还能简单到哪去,谢谢啦

内饰已经拍了,我就顺着用车感受,给大家介绍下,先说方向盘,没有多功能按键,不是真皮包裹,塑料手感还不错,背面没有自动大灯,有高低调节和定速巡航。另外如果你纠结配置,可以看看全系标配的八大项。

• 玩车研习社

• 发信息

•  
1.2T的仪表盘和高配在配色上有区别,但是也不单调,顺带来个驾驶感受,说实话,开空调加满载的情况下起步有点肉,但是当涡轮介入,会有不小的后劲,如果是平常驾驶,觉得够用。

除了外观 还有什么卖点?

• errol1987

• 发信息

楼主辛苦,1.2T的开了没有?动力怎么样,行驶质感相较1.4T的区别大吗?

暧昧暧昧2016 2018/01/16 14:36:28 发表在 152楼

1.2也未必是最低配的车,一看就知道是1.2高配,估计会和1.4中配配置不多,就差个发动机可能差个万把块子钱

玩车研习社 2018/01/16 14:27:43 发表在 150楼

1.2能开吗,动力够不够,会不会小马拉大车

• 玩车研习社

• 发信息

•  
另外我说一下,这次发的配置,不一定是中配,或许是比低配高一点的车型,发出来只是供大家参考下,具体配置还是要等三月份正式上市为准。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子