了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:387 奔驰GLC论坛 >  上海喜提2020款奔驰glc300l动感!

只看楼主 收藏本帖

上海喜提2020款奔驰glc300l动感!

相信每个男人可能都有一个奔驰梦吧,首先是奔驰品牌效应,其次就是奔驰乘坐感受特别舒适。
本人今年32岁,在上海苏州做加工制造,有时会接待客户。所以对后排乘坐有一定要求哦。之前开沃尔沃V60,虽然也算是线豪华品牌,整体表现也非常,基本没有出过大毛病,2.0T动力还是非常棒,安全性能也棒,但是品牌毕竟相对弱些,特别是处理掉时候,才知道手车市场对沃尔沃感觉是冷淡,过既然要换车亏点也认
所以这次选车,就把范围定在BBA当中SUV里。其中首先排除就是Q5L,因为它后排靠背太直,座椅又偏硬,乘坐舒服,而且还是7速双离合,相对差点意思。
然后就是排除宝马X3,我是喜欢X3,有种X5感觉,只是没加,后排空间相比之还是,虽然后排是经常坐人,但是偶尔有那么几次坐人,还是有点尴尬,毕竟50万级别。有人说X3是因为要想影响操控,追求原滋原味,其实我想说,本身车都已经4717,再加个60毫米也会影响什么吧。
最后说说奔驰glc,首先外形漂亮,特别是黑色,站在车旁边去看,还是比较霸气。做到车内后,给人第一感觉就是豪华,座椅对身体包裹到位,也柔软。中控屏居中造型,以及屏幕圆角看起来都舒服。坐到后排,就会感觉加是真成功,翘着郎腿毫无压力,靠背角度也舒适。奔驰内饰真是吹管是是真皮,反正坐着就是舒服。
选定目标后,就是到店里谈价格。因为年后3月初,疫情还是严重,所以再去店里之前,也在汽车之家里浏览相关论坛,有心里价位后,就拨打4S店电话,谈价格,虽然她们基本都是让到店谈,但是考虑到安全,还是比较谨慎,就连续给4家4S店微信发自己定价格,其中有3家直接回复这个价格做,让再等等吧,上心。然后呢有一家店,也是说做来,但是她给一个能做价格,我考虑,只是相差6000元,如果3月能提车,贵点也认。然后再销售确认3月能提车后,去店里付定金,到店里后,销售还是有点套路,保险购置税因为都是按实际付,所以她合同里都写少一点,我也看出来,大概可能需要补上1200元,过为3月份开上车就去计较。再等待22天,终于在3月24日车到,迫及待去付全款,优惠3.4万,25日顺利提车。
说,面上图。

因为旧车还没办理退牌,还没拿到额度单,所以目前上还是临牌,等拿到额度单就可以选号。现在只行驶319公里,可能是新车没磨合原因,起步是太快,毕竟车重达到1.9吨。油耗也能接受,目前综合油耗10.9个,公里数开少,没有参考性。
有点插曲,对车外观装配工艺满意,有缝隙大就算,居然还有部分连接件突出来,导致平整,心里是接受。目前再4S店协商,必须要得到补偿,然心里真有阴影。
图:
1.机盖前段居然比两侧,手感特别明显。
2.后保险杠右边高出来2毫米也就忍,左侧居然高出来5毫米。

奔驰就这做工吗?

3.机盖上还有2个芝麻大掉漆

知道钱已付清,也没办法换车,只能要求4S店赠送1a1b保养算想在这上面耽误太时间。大家说我要求合理吗
非常感谢各位兄弟姐妹阅读,以上只是我个人观点,有哪里说,还请手留情哦,要喷我
如果对兄弟姐妹们购车选车有一丁点帮助,还请给兄弟留一点支持哦
如果哪位兄弟有上海或苏州这边奔驰群,还请能拉我进去,让我进去咱们大家庭哦,万分感谢!

要个1A1B过分

你在屋顶数星星 2020/04/01 21:42:00 发表在 沙发

要个1A1B过分

嗯嗯,毕竟买新车,心里还挺难过

车友,这个车轮胎防爆胎吗

A6L 2020/04/02 00:16:00 发表在

车友,这个车轮胎防爆胎吗

,零胎压继续行驶

2020改款车?

• 知足常乐1020

• 发信息

会异响吗

g15082 2020/04/02 09:32:07 发表在 5楼

2020改款车?

增配

知足常乐1020 2020/04/02 09:57:12 发表在 6楼

会异响吗

暂时没有异响,过发动机声音还挺独特

灯改

次发帖,知道版主能否给个设精鼓励!

此主帖已经被海洋Tom设为精华帖

帖子标题:海喜提2020款奔驰glc300l动感!

精华理由:恭喜提车,感谢精彩分享!

时候可以认证车主认证,到时可以申请进入glc认证车友圈

海洋Tom 2020/04/03 11:40:16 发表在 11楼

此主帖已经被海洋Tom设为精华帖帖子标题:海喜提2020款奔驰glc300l动感!精华理由:恭喜提车,感谢精彩分享!

谢谢

海洋Tom 2020/04/03 11:41:00 发表在 12楼

时候可以认证车主认证,到时可以申请进入glc认证车友圈

嗯嗯,,等拿到额度单,牌照就马认证,特别感谢!

恭喜恭喜

恭喜

3月份提车没有送你2A2B吗?奔驰厂家有政策哦,3月份提车送2A2B,我

cybenz 2020/04/03 13:22:57 发表在 17楼

3月份提车没有送你2A2B吗?奔驰厂家有政策哦,3月份提车送2A2B,我

嗯嗯,送

aj4aqy5m8 2020/04/03 13:18:39 发表在 15楼

恭喜恭喜

谢谢

还掩故园扉 2020/04/03 13:22:45 发表在 16楼

恭喜

谢谢

12345...20 / 20 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子