意见反馈
点击:0 | 回复:4 青少年论坛 >  【我是青少年】模型大赏,共金秋一色,静态赏析高颜值奔腾T77

只看楼主 收藏本帖

【我是青少年】模型大赏,共金秋一色,静态赏析高颜值奔腾T77

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

哈喽大家好,我年联盟大摄天高兴又大家见面了,今天给大家带来前段时间外拍奔腾T77车模,希望大家喜欢!
秋天收获季节,记得时候家乡玉米丰收美景,到处都金黄色,农民脸洋溢幸福笑容!喜欢这美丽秋天,而木黄色奔腾T77特别适合这个季节外拍,其实理由简单,斯木黄颜色真喜庆,尤其在丰收季节里。
奔腾T77定位紧凑型SUV,对于奔腾汽车来说具有划时代意义,感觉也算国产车车中高颜值SUV。而它模型同样高颜值,靓丽外观,精致内饰,让我们继续往看吧!

阳光奔腾T77特别好看,斯木黄颜色不一样,这属于秋天颜色。

2019款一汽-奔腾T77指导售价为:8.98-13.48万元,共有6款车型可选,感觉颜色配置丰富,可以满足消费者需求。

高颜值外观设计,国产车从借鉴到超越,经历了什么我想大家都知道,没有完美车,只有更努力车企。

看过奔腾T77车友都特别喜欢贯穿式后尾灯,其实我觉得这样挺好,用高颜值打动消费者,真需要用心去设计。

2019款一汽-奔腾T77车身尺寸宽高为:4525*1845*1615 轴距为:2700mm,19寸大轮毂在阳光特别漂亮,悬浮式车顶设计更添花。

习惯了千篇一律前脸,看惯了套娃设计古板思想,眼前奔腾T77有眼前一亮感觉呢。

雨滴式点阵镀铬中网确实吸引人,LED前大灯科技不止一点点,“世界之窗”全新logo设计,开始改变自己。

全新宣言,没有大张旗鼓豪迈冲云霄,只有亲民步调。

秋天颜色真与你有关,同样金黄色,奔腾开始收获满满。

当金色阳光洒在T77,我仿佛看到了奔腾笑容,这颜值没谁了。

豪情冲天,奔腾用实力证明自己,做会原本自己,原来自己真可以。

棱角分明外观结合独一无点阵式中网,说简单真简单,但在我心里永那么美。

硬朗车身,简单线条勾勒出T77线条美,悬浮式车顶符合目前审美趋势,只有那么流畅没有任何违背感。

当夕阳西,在金秋十月里,我想我还有一个梦想。

梦里寻他千百度蓦然回首,奔腾T77却在灯火阑珊处。

金黄金黄夕阳美,美让人感觉不能缺失每一刻。

明天,也许个未知数,此时此刻我只想静静她。

每当夕阳西时候,你总那么美,我真没有办法拒绝这种感觉。

十万出头价格,我真找不到这么精彩你,爱就在一起。

棱角分明外观设计,多车友最爱,简约之美在于简单一点。

大步向前不回头,让时间证明一切,奔腾T77他来了。

不可抗拒美,与生俱来气质,我真没有办法拒绝。

没有豪情冲天高调做事,唯有调做人做事。

用最真心,持之以恒坚持不懈,坚持最初梦想。

当繁华落尽与君老去,最好幸福你给

当我怀疑人生时候,大起大落时候,始终有你在身边。

每一次都咬咬牙就过去了,其实我觉得生活没有什么大不了。

人生就一种修行,没有打不败困难,只有战不胜自己。

大脚我可以帮你稳稳站住,去方流浪。

态度决定一切,幸福生活需要向前看。

换一种颜色,换一种方式,感觉有时候也挺好

冷色调奔腾T77依然光彩夺目。

为国产SUV点赞,为奔腾T77点赞!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 干巴的小绵羊

• 发信息

•  
此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖

帖子标题:【我年】模型赏,共金秋色,静态赏析颜值奔腾T77

精华理由:精彩

• glacier21

• 发信息

• 东南酷车手

• 发信息

•  
竟然还能碰到衡水年朋友,恭喜首页

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子