了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:90 奕歌论坛 >  【向阳、向海、向未来】双重曝光镜头下奕歌的独特之美

• 小西殴

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【向阳、向海、向未来】双重曝光镜头下奕歌的独特之美

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

最个视频,他拍双重曝光非常看,每图片都像有自己故事样,最后他写到句话,摄影不应只知道摄影技巧,还要拍摄心法!七分思想,分拍摄。看之后自己特别有感觉,然后到处找资料,拍照片,整个市区都要我翻遍,有相机直接双重曝光,也有后期修改,白色特别容易曝光后没影,有点难,话不说,下面让我们起来看吧~    

张是在港口拍,底里面那个是公园里风景照。

底色景色是大海, 还是奕歌

这张是最喜欢图片之,上面是湖水和楼大厦,下和马路和在河边沙石和

底里那张是在海边沙滩照片,靠云朵那是椰子树

这张远远看特有感觉,奕歌完美和公园景色融合在起,特别是两边花朵,铺满在两边,像在迎接我爱车

荷花下奕歌,这张看起来又点儿古画风

主要喜欢荷花在车身上色彩

公园里花曝光后都铺满在路面,奕歌身上也有紫色花朵色彩,,这张细细看看还是看还是可以。先看花在看车有点儿感觉

底图是沙滩边上边,

这张底色是海边景色,车身还能看见船

天空上也有个大奕歌

奕歌车身上是游艇

没曝光之前呢是没有船

沙滩与奕歌

奕歌车灯看起来非常有神,而且非常有层次感,很有辨识度,加上拥有灵动线条,呈现出年轻时尚?姿态,这种外观设计很符合我审美观,酷酷

这张有点海市蜃楼感觉

中间是颗大树,壮观吗~

奕歌外观设计是我最喜欢,特别是腰身线条那里,直从尾部贯穿到前门来,非常酷有个性,远远看有种跑车感觉,奕歌尾部设计非常新颖有个性,分开成两部分,中间再贯穿红色灯组尾灯,非常有辨识度。尤其晚上,前脸led大灯亮起,尾部红灯亮起,真超漂亮

对于奕歌动力,表现相当不错,扭给力,动力输出非常平顺,这就是自然吸气发动机处,虽然起步时动力不是很强,加速前段也有迟滞。不过只要舍给油还是很猛,跳到百转之后奕歌超车就厉害,这个时间段大概要2秒左,是舍给油情况下。轻轻松松超车~

奕歌驾驶空间话,还不错,我178左驾驶起来没有感觉哪里有问题。工作时闲暇,我都会把驾驶座位放倒些,在车上听听歌,看看天。或者节假日叫上朋友出去自驾游,在我看来,乘客座位空间还蛮大,而且后排座位有很大距离可供调整,但是,后备箱空间真,大概算下340升左般日常来说是够,但是如果搬家或者拉货话,真点。

这张是我挺喜欢张照片,椰子树刚曝光在车身线条上,看起来整部车运动感十足

奕歌前排座椅包裹性和舒适性让人满意,说实话这个表现有点出乎意料。主驾座支持电动调节,不过腰托调节没有提供,有点遗憾。后排座椅有点单薄,没有前排舒适,估计是向灵活性作出妥协。后排出风口对于台家用车而言有点不应该,毕竟后排经常会有朋友和老人乘坐。后排头部受到车顶设计影响,略微有点局促,不过腿部空间相当不错。

奕歌内饰设计没有外观那样动感、时尚,相对比较传统,不过操作便利性没说,功能按钮都摆放非常整齐,上手毫无难度。内饰设计虽然有点保守,不过在色彩和用料搭配上,提升很明显,部分细节还彰显豪华感,就拿金属框架来说,时尚感和运动感都有步强调。

这是在海边广场,曝光原图马路变成砖块路

公园里角,两边都白色花朵

海边到处是椰子树

特别喜欢荷花,聚在车身上特美

这是最后谢谢大家观赏

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
!点赞

我才说拍个这个风格,修组图,你就来分享。从头看到尾

车都看过点个赞

两张图片结合在起吧

厉害??

• 黑涩星辰

• 发信息

•  
此主帖已经被黑涩星辰设为精华帖

帖子标题:【向阳、向海、向未来】双重曝光镜头奕歌独特之美

精华理由:图修错!

这也叫精华????精华何在?菱品牌,被你们这些个风景篇整贼恶心!!!!!

痕_颜 2019/08/01 23:58:08 发表在 8楼

这也叫精华????精华何在?菱品牌,被你们这些个风景篇整贼恶心!!!!!

兄弟有个东西叫口碑,那里面写关于奕歌驾驶体验,改装,详细恐怖,几万篇慢慢去看吧

百万修图,厉害

片既视感

• 小西殴

• 发信息

天天奕起 2019/08/02 19:08:36 发表在 12楼

谢谢

• 小西殴

• 发信息

c95 2019/08/02 15:57:16 发表在 11楼

片既视感

谢谢

• 小西殴

• 发信息

渐渐活埋我 2019/08/02 11:11:25 发表在 10楼

百万修图,厉害

谢谢

• 小西殴

• 发信息

aj2sqw6t5 2019/08/01 18:55:02 发表在 6楼

厉害??

• 小西殴

• 发信息

空咔咔 2019/08/01 18:50:24 发表在 5楼

两张图片结合在起吧

• 小西殴

• 发信息

闹宝莱坞 2019/08/01 18:10:08 发表在 4楼

车都看过点个赞

谢谢

• 小西殴

• 发信息

天天奕起 2019/08/01 17:50:56 发表在

谢谢

• 小西殴

• 发信息

奕游记 2019/08/01 17:42:35 发表在 板凳

我才说拍个这个风格,修组图,你就来分享。从头看到尾

期待你作品

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子