了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 尚酷论坛 >  多彩的世界你好--尚酷改装篇(内附改装清单)

只看楼主 收藏本帖

多彩的世界你好--尚酷改装篇(内附改装清单)

哈喽,汽车之家伙伴们,我汽车之家视频达人豹子晶姐,请各位多多指教。感觉自己在汽车道路上越走越,对于车解也越来越少,现在聊更多汽车品牌市场营销方向市场趋势,在个圈子里待时间久之后总会有种懈怠疲倦,所以需要定期学习接触新内容来充实自己。
前几天朋友跟我炫耀他尚酷,他在改装道路上已经迷路,以前我接触改装都改,这次他把车改十足酷,家可以讨论下,都改哪些内容,毕竟我在改装方面也门外汉。下面简单家分享下开几天感受。

我对车辆改装几乎通,只些简单基本改装内容,对于专业内行改装无所知,接下来日子该努力弥补知识空白

前几天朋友跟我说收辆10年尚酷,要着手开始改装,说实在,我点都感兴趣,直到看到半成品之后,我爱,自己也开始学习改装知识
首先车辆外观改色,其实也没有太多改动,只个锦绣黑车身,因为车辆本身就黑色,所以贴完锦绣黑之后,也需要去车管所备案。

段时间出过篇高尔夫改锦绣灰内容,个人觉得锦绣黑比锦绣灰要更漂亮些,锦绣灰颜色偏浅,锦绣黑颜色稍微重些,看上去更低调有气质,贴膜就详细介绍,张家口迪萨做改色。过这里要强调下,冬天无论贴膜还改色,对环境要求都特别高,最恒温无尘环境下贴,否则话更容易起边起泡,如果有想改色伙伴,建议家选择优质贴膜中心贴膜。

灯,价格挺贵,所以也贴保护膜,但影响晚上效果,总觉得灯够亮。

车辆只改完部分,还有部分没有改,但这样个造型已经很让我澎湃心动。拿到钥匙后,上路泡圈,简单感受下它动力,嗡嗡嗡声浪瞬间点燃我要驾驶它欲望。

方向盘还没改,但已经到货,预计下个月动工,满意喇叭用方便,需要用力按,但定能响。方向盘上按键比较灵敏。

到手第天晚上,开车出去吃饭回来路上,辆领克某车型,似乎也做简单改装,路上跟我比比划划,争强心突然就冲动,然后在个红绿灯口让他50米之后,脚油门下去,210迈时速,对方瞬间被甩开几条街道。

朋友说箱油跑200公里,我拿到钥匙时候,突然觉得自己开起它,有点太废油,但实际没有他说那么夸张,箱油我概跑百公里,看来我驾驶习惯还比较温柔

刚坐在车里,开上路时候,还有点习惯,坐姿太低,习惯会儿之后有点爱释手感觉。

座椅也做改动,改成翻皮材质,最明显效果就电加热温度维持特别,尤其冬天,坐着特别舒服。

尾灯轮毂也改,后悬架调校有点太低,过减速带时候需要特别心。

如果只两个人话,车内空间还很宽敞,三人或者话可能会稍微有点拥挤。

车辆看上去,但实际车身尺寸点都

非常喜欢给油时候声浪,由得心生澎湃。

在张家口话,这应该辆也辆如此骚气尚酷。

车到手后我觉得只有环境色调与它更般配,所以特意找个宽敞车库拍这么组照片,仅供分享。

顺便带几张灯光下车身颜色效果照片,仅供分享

无论灯光,还阳光下,颜色都时分骚气漂亮,般人很难驾驭

太多细节照片没有来得及拍,原本今天打算拍些发动机机舱车内细节照片,但昨天晚上车辆区停车为停放被撞,无奈只能等车修之后再家分享,欢迎各位改装神留言互动。

灯改钱?

慢收辆尚酷R 2019/11/28 01:25:05 发表在 沙发

灯改钱?

两千

豹子晶姐 2019/11/28 09:01:27 发表在 板凳

两千

U型LED日行灯?为什么这么便宜?

慢收辆尚酷R 2019/11/28 09:11:20 发表在

U型LED日行灯?为什么这么便宜?

看错,尾灯2000,灯4600.双色流水灯便宜点

豹子晶姐 2019/11/28 09:24:52 发表在 4楼

看错,尾灯2000,灯4600.双色流水灯便宜点

有日间行车效果图吗?参考

慢收辆尚酷R 2019/11/28 09:25:41 发表在 5楼

有日间行车效果图吗?参考

前天晚车位停被撞,等修车,等修完

豹子晶姐 2019/11/28 09:26:21 发表在 6楼

前天晚车位停被撞,等修车,等修完

慢收辆尚酷R 2019/11/28 09:27:02 发表在 7楼

添加关注,想跟我要,然有忘

车身啥颜色?

Ricky严 2019/11/29 08:23:06 发表在 9楼

车身啥颜色?

锦绣黑

此主帖已经被Colinszhou设为精华帖

帖子标题:世界你--尚酷改装篇(内附改装清单)

精华理由:内容丰富!

Colinszhou 2019/12/05 21:01:43 发表在 11楼

此主帖已经被Colinszhou设为精华帖帖子标题:世界你--尚酷改装篇(内附改装清单)精华理由:内容丰富!

亲,感谢鼓励,持续加油

亲,我原车225 45 17寸?,装尚酷杯那个18寸轮毂数据需要注意什么?能直接装车吗?

来差有7.8W

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子