了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:141 宝马5系新能源论坛 >  我的“赤兔马”——530Le

只看楼主 收藏本帖

我的“赤兔马”——530Le

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

宝马530le先锋
提车2个月,3000公里。8月8号上牌。绿牌的确招眼,在我们这个县城里,绿牌多都上在类似老年代步车上面,时不时的会有人回头看看,这也算满足一下虚荣心吧。

没选舒适进入,越来越觉得后悔,总要拿太钥匙,太不方便,朋友们都笑我说还没有国产品牌的配置高。

聊聊驾驶品质吧,3000公里。平时上下班基本都用电,用电比用油开的舒服。路感清晰,底盘扎实,不愧宝马的强项。
油的区别:
纯电模式:在市区里开,提速轻快。开空调续航里程会掉10公里。
运动模式:座椅加紧,方向盘变沉,底盘变硬,像一个准备出发的战斗机,一脚板油,他们只能看到你的尾灯

上图吧.....

全程水果手机摄像...

有一种前后高的感觉

车牌到

配上绿牌,气场还可以

我们这个县城就我这一辆,偶遇到的打个招呼

黑夜,LED

73?我应该没有看错。

后排头枕舒服

哈曼卡顿,我也没觉得好多

夏天的,两位师傅从郑州赶来按充电装,天气太热,给他们拿台风扇。

按完后还把卫生打扫

钥匙认证,一共3把钥匙,一把液晶,一把飞刀,一把铁棍。

前几天去看房子,路过一处村庄,自建别墅,真心漂亮,虽然外面有多漂亮的房子,但在我们这也的确不多。听旁边的老乡说这家主人在外赚钱,回到老家拆旧翻新的。讲究、懂生活、有品位。
人生暂几十年,都什么而活?有些人其实早就,只几十年才埋而已。
喜欢的东西就应该早点买,时间过得真的快,转眼我都快30,都快成00后眼真的油腻

正如这一代5系的口号:时不我待!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
我待

山西 2019/08/30 17:10:38 发表在 板凳

谢谢支持

@版主能否加个精?

自信168 2019/08/31 13:51:27 发表在 4楼

@版主能否加个精?

同时武汉车主握个手

楼主身在河南县城。。为啥武汉县城牌?呵呵,恭喜,我也你这个颜色。号没你

兄弟你这开米士银还月光银 看真帅气

axb73zyyp 2019/08/31 14:55:34 发表在 5楼

同时武汉车主握个手

aay92jzq5 2019/08/31 18:24:14 发表在 6楼

楼主身在河南县城。。为啥武汉县城牌?呵呵,恭喜,我也你这个颜色。号没你

距离武汉比较,才100公里,我们这边4S店当时没有权限卖这款车。再加我经常去武汉,就想个鄂A

PE31u 2019/09/01 10:54:11 发表在 7楼

兄弟你这开米士银还月光银 看真帅气

开士米银,我觉颜色也还可以

aay92jzq5 2019/08/31 18:24:14 发表在 6楼

牌号随机选,还行吧,要太难听就行

自信168 2019/08/30 15:12:12 发表在 主楼

宝马530le先锋提车2个月,3000公里。8月8号牌。绿牌招眼,在我们这个县城里,绿牌类似老年代步车,时会有人回头看看,这也算满足虚荣心吧。没选舒适进入,越来越觉后悔,总要拿太钥匙,太方便,朋友们都笑我说还没有国产品牌配置。聊聊驾驶品质吧,3000公里。平时班基本都用电,用电比用油开舒服。路感清晰,底盘扎实,宝马强项。电区别:纯电模式:在市区里开,提速轻快。开空调续航里程会掉10公里。运动模式:座椅加紧,方向盘变沉,底盘变硬,像个准备出发战斗机,板油,他们只能看到你尾灯图吧.....全程水果手...

我也在武汉提

玉泉东方 2019/09/01 18:16:46 发表在 12楼

我也在武汉提

嗯,武汉宝马有7个店,像只有3家可以卖这车

@版主

老铁湖北哪里,100公里鄂州黄冈? 我湖北人在深圳提同款同色

此主帖已经被我明丶设为精华帖

帖子标题:“赤兔马”——530Le

精华理由:提车作业

我怎么只有俩个钥匙。铁棍个啥、

楼主?我今年28,两胎家庭。家里有个酷威7座5年。也打算卖或置换,也在留意5系新能源,想这买。期待后期使用心

我去年6月份买,那个时候贵啊,有必选包,还加价两万。路花58w。黑色。图。

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子