bz3青岛车主答谢——日照太阳客栈
1 1 发布于 山东 2024-04-23 16:36:20 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
集合拍照留念

出发了,我们到了盐茶古道。很漂亮的一条街。

下来拍照打卡哈哈哈哈。

看我们的车队,很壮观。

bz3自带的个人ktv模式,声音效果很好,省了出去唱歌的钱。

bz3的数字大屏,非常大,可以看电影,唱歌。很棒。

下午带我们去体验采茶,然后在喝采摘过程中做的茶叶。

晚宴也很棒,菜品很好,吃的非常饱。

晚上带我们吃饭的地方,门口非常有特色,很出片啊。

太阳升起的客栈,太漂亮了。

每个房间都有的私汤温泉,可以进去四五个人。小朋友们很喜欢,非常棒!

我们一起到达日照的太阳客栈门口,合影。主办方还有无人机也上了,真是太高级了。

和bz3车友一起遛娃喽!
青岛周边的亲子游的好去处。之前一直想带宝子去体验一下可以躺着床上看星空的房间,没想到这次没花一分钱就去了哈哈,感谢我老公给我买的bz3,感谢一汽丰田哈哈哈,太阳客栈真的适合带娃入住!
跟大家分享一下我们的行程:
DAY 1
10:00沈海高速黄岛服务区签到领取能量包
10:30车队出发前往日照156KM
12:30游览盐茶古道航拍车队,里程约20KM
14:00采茶、炒茶茶山采摘茶叶
16:00车队出发前往太阳客栈办理入住
18:00晚宴开始
19:30晚宴结束自行泡温泉
DAY2
7:00-9:00酒店自助餐厅享用早餐
10:00集合游览天台山景区天台书院、扶木宫、古观象台
12:00太阳街市自行午餐
13:00办理酒店退房返程

总的来说,是一场很不错的体验。主要是一千多一万的房间,我们一分钱也没拿。还给了好多礼物,晚上的晚餐规格也相当的高!
一汽丰田卖的不是车,是生活啊,哈哈哈!
再次感谢!

• 活动信息
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯