了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 启辰D60论坛 >  【十五周年】记录美好生活,启辰D60用车田园摘草莓

只看楼主 收藏本帖

【十五周年】记录美好生活,启辰D60用车田园摘草莓

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

2020年,受疫情影响,春节期间,几乎天天待在家里,哪里都不敢去,深怕给国家和人民带来负担!2020年真不寻常一年,过一个真正鼠年,在家里囤粮食,放在冰箱,一吃就吃一个星期,或者两个星期,邻居门都不敢去窜。
        疫情期间,大家每天都最关注疫情发展!偶尔也会逛逛汽车之家,2020年汽车之家成立十五周年,可喜可贺,购买启辰D60也快,时间过快呀!不过汽车之家论坛对我影响还蛮大,这里记录我用车点点滴滴,也学习多用车知识,也认识一些朋友!
         感恩汽车之家给我带来生活点滴!希望汽车之家越来越丰富多彩!感恩启辰D60给我带来不一样生活!

受疫情影响,出门都戴口罩,为自己和家人健康,做防护!3月19号开始疫情有所改善,可喜可贺!国内零感染!对于现在来说,没有啥比这个零数字让人开心

周末休闲时间,看着疫情稳定,和老婆商量一起出去散散心,于就带上启辰六哥出发

修长侧身,我觉这个角度!完全不输给B级轿车!

和启辰D60陪伴也快两年,对它性能操控还满意,现在越开越顺,应该大家说,过磨合期!越来越

这去爬山回来路上,看到有草莓摘,孩子们都兴奋,还没去现场摘过草莓,特别开心,就往草莓园开过去,进入一问,草莓十五块钱一斤,还有圣女果十五块一斤!

孩子们喜欢,就不考虑价格,马上带上篮子,往园子里面跑去!

把车停到草莓园停车场,这里老板还挺人性化,还有专门停车场,对外来开车出来人来说就方便!

第一次摘草莓,有车真方面,跑这么远来摘草莓,平时没车,还真不会跑这么远!

刚加完油,跳枪,开十多公里,显示续航615.说实话,启辰D60就省油!

座驾,方向盘加黑红皮套,一看就喜欢!

后排座位宽敞,坐3个大人不觉挤!一般我们都两个孩,一个大人,孩还可以到处滚!

副驾驶,一般老妈坐多!我老婆不吃醋!

一万千多公里时候显示油耗!

加满油显示766公里续航!

18款最高配,后排个靠枕,良心设计,坐起来也舒服!

后排双出风口,对后排坐人优待,实在!

这里草莓又大又红,甜,老板娘坑,说园里谢绝品尝!那么贵,鬼才信她,孩子喜欢,摘就吃,她看到说几次,不管她,付钱,我也试吃几个,说实在,甜!

这一片都老板大一片地!

认真去摘!

心翼翼,怕弄草莓!

最后,满载而归,摘两筐满满,一起付90块钱!感觉也挺贵,不过也吃一点!老板盯着紧,不敢多吃!疫情期间,一家人能够一起开心,希望疫情能够快点过去!恢复正常生活!十五周年!汽车之家,感恩一起度过!希望汽车之家越办越

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 秋水_wei

• 发信息

•  
此主帖已经被秋水_wei设为精华帖

帖子标题:周年】记录美生活,启辰D60用车田园摘草莓

精华理由:支持参加官方活动

谢谢坛主,必须支持官方,哈哈

专业

想童话破灭搬 2020/05/17 09:07:49 发表在 5楼

专业

谢谢

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

glacier21 2020/05/30 16:36:44 发表在 8楼

欣赏佳作

谢谢欣赏

改车漆啊?

Feidu2020 2020/06/01 20:28:05 发表在 10楼

改车漆啊?

我没改啊

沙漠骆驼之鹰001 2020/06/01 22:35:50 发表在 11楼

我没改啊

怎么有蓝色??

Feidu2020 2020/06/01 22:54:08 发表在 12楼

怎么有蓝色??

原装啊,启辰D60本来就有款晴空蓝啊!

沙漠骆驼之鹰001 2020/06/01 23:51:30 发表在 13楼

原装啊,启辰D60本来就有款晴空蓝啊!

现在没有吧???我见都没有

Feidu2020 2020/06/02 13:28:53 发表在 14楼

现在没有吧???我见都没有

沙漠骆驼之鹰001 2020/06/02 19:04:36 发表在 15楼

蓝色最顶配,没毛病

19930106 2020/06/04 22:46:36 发表在 17楼

蓝色最顶配,没毛病

谢谢支持

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子