了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 启辰T90论坛 >  感谢一路有你,我的小伙伴T90

• 辰辰然

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

感谢一路有你,我的小伙伴T90

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

随人们生活水平不断提高,汽车已经成为我们日常生活中不可或缺重要组成部分。对于我来说,拥有辆汽车就是我个奋斗目标,工作几年以后,这个目标实现。有启辰T90以后,我享受到带给我多好处:可以节省时间,提高工作效率,方便出游,也可以丰富生活,扩社交面。今天,我们起来说说有车好处吧!

有,生活范围自然而然,会去多你想去又不没去过方,关键还自由,我车子我作主,这是出租车所代替不。即使不出去旅行,车也能让我更解自己生活城市区,提高生活质量,有时为吃顿好特意开车跑时去吃饭。

有下班不用再像以前那么赶,厌倦下班铁,坐公交,不仅受时间限制,还会面对拥挤人群,以及浑浊不清空气,是不爽。但是当我拥有自己爱车T90时候,早就可以多睡会,路开车速度由我自己决定,避免公交车每站都会停尴尬,我也可以在自己车内享受新鲜空气,听听广播,音乐来放松自己

有,带来交通便捷性,对距离认识也变化,在如今讲究效率时间就是金钱时代,交通便捷性给人类带来巨益处,减不必要赶路时间。同样是50里路,以前觉好远,朋友有事电话解决能不过去就不过去,现在直接说半时后到,对于有车族来说太

有,我就可以开自己车,选择城市周边为人知方,进行自驾游。这样就可以避免跟团旅游长时间坐车造成疲倦,也可以在你觉得风景绝佳方停留欣赏美景。切都可以按照自己舒适度与喜好度来决定。

有,带来出行舒适性,坐在车里,我旅途才真正开始,我可以唱歌不用担心外人鄙夷眼神,可以家人说话,我两个屁孩可以路玩耍,即使哭闹而不影响别人,风雨也不会影响我行动决心。车舒适性远远于其它交通工具,所以我可以给家人带来份安心,让他们在陪伴你闯过风风雨雨这段时间内,可以得到份歇息。

有,生活也方便多,当遇到紧急情况时候,车作用就更,特别是在家人生病时候,要知道,那个时候,时间就是生命,不用像过去等车等得焦头烂额,坐车立马就到医院;学不再像过去那样赶时间;过节走亲访友也不再被出租车“宰”,早走晚走也不再担心没车可坐。

有,孝心表达也变更直接,亲情也会更多融洽,以前没车时,在广州工作年回不几次老家,现在逢年过节没事话就可以随时开车回家看看,顺便拉广州特产带回老家给父母亲朋好友,当然回来时还能捎回来些老家土特产,这些在以前没有车时就别想。有时间还可以家人到处跑跑自驾游,能增进家人感情。

有多时候可以当做挡酒完美理由,饭局最免不就是喝酒,别人都喝就我不喝,场面又过不去,别人喝我也喝,喝完难受身体受不。现在随对酒驾处罚非常严厉,每位司机都应该知道酒后开车危害,只要说声“我今天开车,就不喝酒”,我相信不管是领导还是朋友,都会体谅,所以开车赴宴是逃酒利器。

方便我们家人日常生活,但是在开车过程中也是要注意安全,严格遵守交通安全法规。对自己负责,同时也要对他人生命财产负责,尤其不要酒后开车。总之,无论是工作还是休闲,对于我们口来说,车就是移动房子,让我在这个本已纷纷扰扰,拥挤不堪城市里,有个怡然自得空间。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 辰辰然

• 发信息

•  
沙发自己占

• W爱人名字最耀眼

• 发信息

•  
,女朋友几个

• 辰辰然

• 发信息

•  

途行者艰 2019/10/02 19:23:25 发表在 板凳

,女朋友几个

别老瞎说实话,

• 带头大哥201310

• 发信息

•  
此主帖已经被带头哥201310设为精华帖

帖子标题:感谢路有你,我伙伴T90

精华理由:鼓励发帖!

• 超跑_60_大爱

• 发信息

•  

• 辰辰然

• 发信息

•  

超跑_60_ 2019/10/03 19:01:37 发表在 5楼

谢谢车友支持

• 辰辰然

• 发信息

•  

带头哥201310 2019/10/03 09:44:26 发表在 4楼

此主帖已经被带头哥201310设为精华帖帖子标题:感谢路有你,我伙伴T90精华理由:鼓励发帖!

谢谢版主支持

• 带头大哥201310

• 发信息

•  

辰辰然 2019/10/03 19:56:19 发表在 7楼

谢谢版主支持

生活质量肯定

• 辰辰然

• 发信息

•  

dgyc 2019/10/26 14:24:48 发表在 11楼

生活质量肯定

,有车还程度提升整体生活质量

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

• 辰辰然

• 发信息

•  

glacier21 2019/10/27 14:17:07 发表在 13楼

欣赏佳作

谢谢车友支持

希望国产车能越来越强

• 安德烈阿尔沙文

• 发信息

真实啊,有钥匙可以喝酒

• 樱花树下大野猪

• 发信息

• 我一直在你身边

• 发信息

• 辰辰然

• 发信息

•  

直在你身边 2019/11/06 21:12:47 发表在 19楼

谢谢支持

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子