了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:202 MINI论坛 >  2020-只为你,mini提车作业

• 麻米嘛咪哄

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

2020-只为你,mini提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调多精彩内容戳这里

作业之前还先废话吧,转眼之间又岁,真希望2020年重启,国内没有疫情,科比也还在,T179也没有出轨.......希望快点起来吧,毕竟辈子也不长,又有多少时间可以浪费......
      这我提的第辆车了,从尔夫到E300到现在,每辆车的心境都不样也都个样,不样的人老了从此再无小哥哥样的辆车都没有交车仪式,交钱办手续走人...我太难了,车月份提的,还不到个月,现金优惠18000,车现车,有原厂加装的舒适套装7000,4S送了点脚垫贴膜和保养,其他就什么都没了,我自己在外面贴了隐形车衣,毕竟给媳妇开,驾驶证都换了还没太开过车,从17年媳妇就嚷嚷着mini..mini..mini..除了mini概不爱,当时也去店里看过,不过当时感觉性价比太开倒没错,那么个小车二多万,敞篷就得开外了,别说JCW了(说白了还穷),想着等几年再给她买,结果今年这个疫情直接让在家憋了两个月,各种看电影,做饭吃饭做饭吃饭,刷小红书,对就这个小红书,入小红书深似海啊,媳妇儿又开始了mini..mini..mini..模式,算了看看疫情期间可能会便宜点2月底就偷偷跑4S店去看了次,对,我自己去的,不然就没有惊喜了,女人还需要惊喜的,不然为什么收礼物的时候才最温柔的

次在展厅拍的,当时因为店里刚开门也没有什么人,概了解情况就闪人了。

日不落红的MINI CLUBMAN,新出的颜色,真看,如果我开的话可能就要这个了,还现车。

心心念念的加勒比蓝敞篷mini,说实话还敞篷有味道哦只不过只有1.5T的,裸车31.38,分钱优惠都没有

这张17年底的时候去展厅看到的白内敞篷mini,特别有味道,当时就走不动了,尤其这个白内,当时像头次出这个颜色,经典就经典啊两年多愣没什么变化。

当时还去看了甲壳虫,现在甲壳虫停产了,能买到的越来越少了,为什么这么经典的车确活不

JCW,买这个的才真爱啊,也分钱优惠没有。
面就今天的主角了,门1.5T功率版碧玉灰mini cooper,其实吧媳妇儿最喜欢的英伦绿,无奈除了去年60周年版出了次而且车已经卖完了,别的店打听到的也没有了,那就第二选择碧玉灰吧,还耐脏,其实第次见这台车在展厅里的,提车前天被开出来了,mini看起来萌萌的加上mini的品牌加持,哪个妹子能不爱,但mini其实不适合姑娘开,方向盘沉,车开起来还挺运动,屁股那么灵活,让人忍不住就想开快。

这个颜色还级的,店里这个颜色有两款现车,还有个艺术家,为什么没要,主要因为原厂选装的舒适套件,这无钥匙进入和座椅加热外加真皮座椅,艺术家那款选装的自动泊车,倒车影像套件,原车配置就多了自动空调和17寸轮毂,差价2万多,其他都样,最后想了半天还这款吧,毕竟倒影外面加,座椅加热可不弄了

黑色中网,提车之后第二天贴车衣就把中网和灯框的镀铬给贴黑了

16寸黑色轮毂有点小,艺术家17寸的,JCW18寸,显得胎太薄了,本来mini悬架就比较硬,以后换套17寸SSR GTX01的轮毂就完美了

米字旗的尾灯比老款精致了多,尤其晚上,只这单出的排气丑了点。

19年10月出厂的,牛津工厂生产,进口的话日期还算可以吧,如果不疫情估计过完年就被买了吧,话说英国脱欧加上疫情影响,据说英国工厂已经停产了,MINI要减少价格优惠甚至调价格,不走量的走量车就牛啊

之前忘了拍里程了,概二多公里吧,这回家路上拍的

到家门口的定妆照,可能轮胎轮毂都黑的事吧,看起来个脚小还行

标准3/4后屁股

放在展厅里的车轮胎显得真干净,这贴完玻璃膜之后的了,4儿子干活真不行,先不说膜怎么样,气泡和灰尘泡太多了,无力吐槽啊

起飞按键,不管看起来还摸起来都精致的,只不过最边自动泊车按键没有,逼死强迫症啊

这个照灯只有主驾驶侧有,副驾驶侧普通照明灯没有这个mini标志,太省了真会过日子。
    对了说个题外话,太让人膈应了,提车那天到了店里销售紧催着交钱办手续买保险,因为前天已经看过车了所以就 没再仔细看,结果回来发现面不知道怎么被撞凹进去了,我翻照片,发现头天验车的时候拍的照片还完无损,第二天交完钱提车走之前拍了几张照片上面就已经有了,回家我看到真服气了,就在店里多放了晚上就这样了,估计放在那不知道让谁给顶了,得亏没掉漆,不然真得要求退车了。

能看出来吗,这找师傅做无痕平坑之前拍的,正在这个边上,特别硬,师傅忙了个小时终于弄回来了。

再次提醒家,无论怎样交钱之前定仔细检查,真出了问题心情都被破坏了,再去找4儿子店翻监控找真相都没太意义了,还容易扯皮,如果不我提车前每看次车都全方位的拍照,自己都说不清了,所以还谨慎啊各位

在店里贴车衣和车贴的时候,uppf的车衣,说实话还建议贴的,比镀晶镀膜多了,般的小刮蹭也不用担心,虽然贵点,还要找正规店去贴,不定要贵的,因为膜这个东西不刻意损坏的话都能用的住,毕竟越贵.......你懂的

师傅们干活还仔细的,纯手裁(有需要的话可以私信我哦),拉花我在淘宝上订的,当时选这个纠结久,就怕不看,毕竟贴黑色的比较多,不过开这个车要的就个性,都样反倒没意思了。
   面就最后的定妆照了

看起来还可以,不接受批评

后屁股

内饰家应该看腻了吧,虽然身材娇小,空间迷你,可能买mini的人要的就这种小精致吧。

鹏展翅结尾吧

最后来张天狗顶盆结尾吧,知道家看车假,主要还看妹子,超2000楼的话我再发黑丝作业吧,也希望疫情能早日过去。。。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

热烈鼓掌,加入mini家庭!

引擎盖拉花建议买原厂,有弧度,撕留胶。你贴这种太直山寨感觉。个人建议,勿喷。

• 氧___

• 发信息

•  

没有黑丝哪来2000楼

• 氧___

• 发信息

•  
此主帖已经被氧___设为精华帖

帖子标题:2020-只为你,mini提车作业

精华理由:加油

楼主老公但你确定夫人喜欢这个颜色拉花嘛?

为什么甲壳虫活来?因为20几万 什么配置都没有 坑要死。。凭什么活来。

坐等黑丝

恭喜提车,拉花错耶

• 陌凉枭

• 发信息

mini两门真

喜欢英伦绿,

2000楼整,楼主早点放黑丝吧,恭喜入手爱车

兄弟,这个1.5Tcooper把?落啊?

欢迎你。尊贵mini车友

同款同色,坐等妹纸

• 67也疯狂

• 发信息

拉花

想买这款给媳妇开,可惜囊中羞涩

• 林肯帕克

• 发信息

你放黑丝家就给你顶到2000楼

黑丝在哪?

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子