了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 英朗论坛 >  一年四季的路上只有我和你 英朗一周年感受分享

只看楼主 收藏本帖

一年四季的路上只有我和你 英朗一周年感受分享

此帖已被收录至论坛精选日报-家用更多精彩内容戳这里

知觉广东漫漫梅雨,炎炎夏日又来到我们身边。说到这一年季,我最喜欢还是夏季,毕竟可以去全是水海游弋放松片刻心情。可是实际情况下来,今年广东夏天却是怎么友是炙热高温,就是倾盆暴雨,生生阻碍人们出行。过对于我来说还,在去年喜提爱车英朗,足足成为一名风雨无阻有车一族
       说在这一年里小白替我们解决非常多用车难题,管是我日常代步出勤,还是偶尔得空一家自驾游都非常方便。特别每次在路上外形气靓丽英朗通体雪白,一双丹凤眼随心而闪造型开在路上也吸引到行人眼光。
       最关键动力油耗方面,目前回老家跑高速基本维持在5.1L,市区平常这么堵则可以达到7L左右,想想还是蛮省油。想当初刚提车英朗时,油耗飚到12L,后面顺手就成为现在水平。动力上高速时基本想超谁超谁,但我一般都比较遵守交通规则,按导航提示最高速跑。上次从广东亚湾回深圳龙华,基本一小时到家,所以我感觉感觉1.0T英朗动力还是蛮充足。至于传说中云里雾里发动机抖动问题,说实在我家这位1.0T排量开到现在一年下来都没有产生特别严重抖动,只过平常怠速到启动那一瞬间可能会抖一下,但也只是一瞬间问题而已。唯一有遗憾方是起步稍微有些慢,还我是慢性子所以都没问题
       下面给家分享下我小白近照吧~

去家附近车世界美容店做洗车保养,取车时小白正面照,感觉还是蛮新过这也多亏我平常认真保养与梳理,毕竟作为人生第一台车还是要对待

小白左侧前脸看起来是是特别帅气~

右后侧,顶上鲨鱼鳍显眼,腰线延伸到尾灯融为一体

右前脸,效果~

自己装行车记录仪小挂饰,希望英朗出行路上能一路平安。

握感极其舒适小白方向盘

副驾驶右侧视窗显示是我们深圳龙华文化艺术中心,平常得空我经常开英朗散散心打打卡。

中控空间即视感非常

高速5点几油,最低到5.1升;市区一般7个多油

后座空间,这样看感觉小白乘坐空间还是蛮

停在路上打个卡~

小白完整侧面,略带低趴角度更显运动。

夕阳西下,倒映在小白车身上美。

一晃即到太阳下山,此时拍下一张深圳热闹繁华街景,人潮涌动感谢小白一路陪伴

带随行妈妈一起去看灯光秀-庆祝深圳改革开放40周年庆祝!

市民中心七踩灯光!

如今上汽通用又推出针对小排量车型质保政策,比如我1.0T双离合英朗就可以保证我8年16万公里,并且能免除后续修理顾虑,过让我更加确信是英朗本身行车质量就挺让我放心,现在政策再加持更是使人无忧。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
版主见,各位友友分想念你们啦,版主继续给我支持呀,先谢谢啦!

楼主图片拍1.0T进取车型吗   当时落价格

• lotusvillage

• 发信息

•  
此主帖已经被lotusvillage设为精华帖

帖子标题:只有我你 英朗周年感受分享

精华理由:用心之作!

签名: 不能改变世界,但可以改变自己!

ad4g9mxf5 2019/06/28 08:39:33 发表在 板凳

楼主图片拍1.0T进取车型吗   当时落价格

谢谢!
1.0T进取型;
约10.6;现在来看,贵些;

zouliming0980 2019/06/28 17:00:45 发表在 4楼

谢谢!1.0T进取型;落约10.6;现在来看,贵些;

早买早享受

漂亮车,照片拍

签名: 记录自己的出差日记,哈哈哈哈
照片拍

• Oursider

• 发信息

•  

签名: 天生爱跑 别克威朗
  • glacier21

• 发信息

欣赏佳作

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子