了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:106 WEY P8论坛 >  我爱我车 细说P8那些让我充满购买欲的地方

• 重庆浪娃

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

我爱我车 细说P8那些让我充满购买欲的地方

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋精彩内容戳这里

同的国度 同的文化教育 同的风俗人情都可以造就同地域同肤色的人群同的喜!而在中国,在汽车的选购面,我们有着自己独特的见解与喜!而WEY作为国产品牌,以中国豪华SUV的姿态调入市,那么它对于中式豪华必然有着自己独到的见解!
      『我爱我车之大气』
     中国人选车“大气”字是首要因素,P8的外形尺寸  外观设计完美的诠释“大气”字,中型SUV的大尺寸,大空间既满足日常用车需求,也让外观显得加宽大!另外,P8的前脸设计也尽显“大气” 宽厚的车头营造出厚重感,大面积的中网将整个车头的气势营造得足,再加运动感十足的包围  竖立的日行灯等等都显得气场满满!
       『我爱我车之配置强大』
     P8管是在安全配置还是在舒适性配置都是应有尽有,除同级诸如360全景可视,全景天窗等等一系列常规的配置装配,P8比较有特色的就是流媒体后视镜,自适应巡航 优秀的隔音降噪体系,是有AEB自动紧急制动系统的加持!另外P8是长城汽车Pi4平台的第一款新能源车型,拥有种驾驶模式和种路况模式选择,仅能够得到良的动能回收,还能让你对于绝大数非越野路况都无所畏惧!因为电池组的加持和效率较的动能回收体系,让油耗数据非常喜人!
        『我爱我车之安全』
      P8整车对于安全则是力求完美,除述的诸安全科技配置以外,P8还有强度的整体车身框架,发动机舱吸能溃缩设计,还有车内的诸安全气囊等等都在为安全保驾护航,所以这也是P8挑战25%碰撞测试的中国品牌,而取得GOOD级的测试结果也是P8“硬”实力的完美佐证!另外P8的独立悬架和255的大宽胎仅保证整车驾驶和乘坐的舒适性,还让整车的稳定性得以大大提升,这也是为安全为驾驶加分的设计!

P8在一条荒废的小路 因为强大的驱功能,让我偶尔想去小小越野也是没有担心的

作为绿牌的新能源车型,将它置身于一片绿色之中特别应景

做动感十足的尾部设计

360可视也是满满的一片绿色

20寸的大脚也被野草所包围

夕阳的最美P8

小路P8唯我独尊

夕阳西 准备回家

大中网

P8的优美轮廓

大后视镜

P8的轮毂造型也十分具有设计感

购买P8已经几个月过去,我最满意的还是安全 省油配置强大  还有一个比较重要的点就是因为有驱功能,所以无论想去哪里我都会因为路况而有过的担心!驾驶起来动力充沛,车舱十分安静,独立的悬挂稳定性相当给力,过弯时总感觉这个车稳!因为我班距离在20KM右,所以我的百公里油耗基本都能控制在3L以内,那都是我偶尔想暴躁一波(运动模式),然油耗还可以低!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 温冬里的平凡

• 发信息

•  
此主帖已经被温冬里平凡设为精华帖

帖子标题:我爱我车 细说P8那些让我充满购买欲

精华理由:感谢分享

• 重庆浪娃

• 发信息

温冬里平凡 2019/09/30 10:42:45 发表在 沙发

此主帖已经被温冬里平凡设为精华帖帖子标题:我爱我车 细说P8那些让我充满购买欲方精华理由:感谢分享

感谢版主鼓励

• 我还没有车呢

• 发信息

•  

• 我还没有车呢

• 发信息

•  

• 我还没有车呢

• 发信息

•  
帖必顶

• 重庆浪娃

• 发信息

我还没有车 2019/09/30 15:15:06 发表在

感谢

• 我还没有车呢

• 发信息

•  
顶帖必回

• 重庆浪娃

• 发信息

我还没有车 2019/09/30 15:15:12 发表在 4楼

给力

• 我还没有车呢

• 发信息

•  
撸起袖子加油干

• 重庆浪娃

• 发信息

我还没有车 2019/09/30 15:15:20 发表在 5楼

帖必顶

• 重庆浪娃

• 发信息

我还没有车 2019/09/30 15:15:29 发表在 7楼

顶帖必回

感谢

• 重庆浪娃

• 发信息

我还没有车 2019/09/30 15:15:38 发表在 9楼

撸起袖子加油干

• 大蜜蜂的WEY

• 发信息

顶帖

• 大蜜蜂的WEY

• 发信息

支持

• 大蜜蜂的WEY

• 发信息

加油

• 大蜜蜂的WEY

• 发信息

厉害

• 大蜜蜂的WEY

• 发信息

棒棒哒

• 重庆浪娃

• 发信息

蜜蜂WEY 2019/09/30 15:18:07 发表在 16楼

厉害

给力

• 重庆浪娃

• 发信息

蜜蜂WEY 2019/09/30 15:18:02 发表在 15楼

加油

加油

• 重庆浪娃

• 发信息

蜜蜂WEY 2019/09/30 15:17:57 发表在 14楼

支持

给力

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子