了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:646 奔驰S级论坛 >  86年的,提S350L豪华版

只看楼主 收藏本帖

86年的,提S350L豪华版

!我是辽宁省丹东市的人。做生物能源的。兴认识家。来说说为什么想买这台奔驰s吧?
早以前。从来没想过。自己能买起,100多万的奔驰S,这几年选择的项目比较。公司发展快。我比较年轻总觉谈一些项目自信心不是足,所以选择这台奔驰S的。之前开的是一台宝马5系。这台宝马5系真的是开。毛病。质量。但是因为经常有应酬。总觉宝马5系。差点儿意思。所以就考虑换宝马7系和奔驰S,因为宝马系刚市。所以优惠力度。而现款奔驰s的优惠力度比较。所以就选择了奔驰s,从开的这段儿时间我感觉。驾驶感没有宝马7系,乘坐感没有GL8,(这只是我的个人观点,)但是档次确实够用,牌面儿确实有。
如果新款的宝马系能够优惠25个点以。我会选择买一台宝马系,再买一台GL8。自己开的时候开宝马系。有客户需要商务接待的时候用GL8。
感谢各位朋友的支持,让我的这个帖子被录入汽车之家论坛精选日报频道,为了回馈各位朋友,准备在499楼,599楼,699楼,799楼,899楼,999楼。各送出一饼我的私房茶。(普洱)生普,原料选用我自己在滑竹梁子承包的100多年树龄的古树压制而成。
几年开始学习普洱茶,了解普洱茶,算是对普洱茶有点发烧吧,先后几次到勐海县的各茶山寻茶,我老婆怀孕期间我们家人正在普洱市,给我女儿起的名,就叫普洱,今年为了纪念我儿女出生,以及我的个人愿望,我在云南省勐海县滑竹梁子,特意承包了5亩地100多年树龄的茶园,每年春季采摘,一年下来也就几十公斤。滑竹梁子是西双版纳的最峰,海拔2429米,被称之为版纳之巅。风景秀丽,茶树被云雾包围。主要是这个海拔的寓意特别。承包这个茶园不是为了卖茶,主要就是为了分享给我的老友们,在这里祝愿车友们都能在自己的行业里,做到行业之巅。

指导价优惠了6.5万,赠送了车衣。

车后面是,是丹东通往朝鲜的新鸭绿江

车牌号就不打马赛克了。

做工精致的方向盘,感觉比450的方向盘

买奔驰S最起码,也要到350L豪华这个版本以,要不配置太寒酸了。

抬头显示

鹏展翅呗。

氛围灯,没谁了。

在茶厂全程看着我的普洱毛茶在压饼的整个过程。

毛茶压饼第一部是称重量,然后用蒸汽熏蒸一下,让毛茶变软。

这就是我的滑竹梁子茶园,毛茶压完的饼,看自己的东西,越看越看。

因为在压制茶饼之前,毛茶比较硬,都需要用蒸汽熏蒸一下,变软,然后在压饼,这样压成的茶饼不容易碎,但是这样压制完的茶饼,含水量比较,需要用烘房来吧茶饼的水分烘干到8%以内。
在压饼和烘干的过程中也需要用生物质颗粒燃料,所以我们这个行业真的是无处不在呀。

到勐海,一定要到老班章看一看。

这就是滑竹梁子村寨了。

这是现在滑竹梁子的半山腰往下拍的。

被熏蒸完的普洱茶,准备压饼。

这是在滑竹梁子的村民搓家里吃的中午饭。

我的茶园的茶饼。

这就是滑竹梁子的村民,搓

我的茶园的茶树。

去滑竹梁子的路。路非常不走,手机都没信号。

前方的路,被几个竹子树倒下,挡住了前行的路。

这颗老班章的茶王树,19年没有采摘,因为快要死了,18年被炒到了68万一公斤。

这颗茶皇后,价格能低一点,46万一公斤。

350L豪华版,指导价格优惠6.5万,赠送整车车衣。没其他

看。

坐垫在哪购买

超简呐呐 2019/09/19 23:28:48 发表在 5楼

坐垫在哪购买

淘宝网,328元

• liu_d_h

• 发信息

•  
nihao,tuhao

• liu_d_h

• 发信息

•  
!土豪。感觉350豪华外观最漂亮!

半天,原来靠老铁666来,哈哈

恭喜恭喜,同感,起码350豪华

• TTT3OB

• 发信息

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题:86年,提S350L豪华版

精华理由:精华鼓励

有感觉1 2019/09/20 09:02:19 发表在 9楼

半天,原来靠老铁666来,哈哈

做清洁能源,只借用快手平台,让解我们公司,解我们行业。

虫RR2017 2019/09/20 09:05:43 发表在 10楼

恭喜恭喜,同感,起码350豪华

呀,要配置太寒酸

TTT3OB 2019/09/20 10:07:06 发表在 11楼

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖帖子标题:86年,提S350L豪华版精华理由:精华鼓励

感谢。。

liu_d_h 2019/09/20 08:56:03 发表在 8楼

!土豪。感觉350豪华外观最漂亮!

同感

奋斗吧

我赶紧进来膜拜土豪

棕色内饰接受,加价买米色

说实话 , 你这坐垫脚垫这车档次 ,还有中央扶手箱那层垫 ,这车后排座椅加热通风都有为啥还弄个坐垫?都有真皮座椅而且套个垫座椅加热通风效果差,脚垫就 换个黑色或者座椅颜色视觉效果会

S知道我朋友18款E300豪华驾驶乘坐质感确实

12345...33 / 33 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子