了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:847 奔驰S级论坛 >  完成了人生梦想,喜提大奔S350L豪华版

只看楼主 收藏本帖

完成了人生梦想,喜提大奔S350L豪华版

大家!我辽宁省丹东市,这边一个农村人。做生物能源。很兴认识大家。
        在很早以前。从来没想过。自己能买起,100多万奔驰S,这几年选择项目比较,也赶国家对我们这个行业有政策,让我们能够快速发展。我86年,算比较年轻吧,总觉谈一些千万项目自信心很足,所以选择这台奔驰S。之前开一台宝马5系。那台宝马5系真开。4年开17万公里,毛病很。质量很。但因为经常有应酬。总觉宝马5系。差点儿意思。所以就考虑换一台100万级别车,最终选择这台奔驰S,也算完成多年一个梦想吧。这台车用有几个月吧,但现在想法又变,没觉100万级别车能够给自己增加什么自信,真正自信源自于银行存款和个人能力。
感谢各位朋友支持,让我这个帖子被录入汽车之家论坛精选日报频道,为回馈各位朋友,准备在499楼,599楼,699楼,799楼,899楼,999楼。各送出一饼我私房茶。(普洱)生普,原料选用我自己在滑竹梁子承包100多年树龄古树压制而成。
近几年开始学习普洱茶,解普洱茶,算对普洱茶有点发烧吧,先后几次到勐海县各大茶山寻茶,我老婆怀孕期间我们家人正在普洱市,给我女儿起名,就叫普洱,今年为纪念我儿女出生,以及我个人愿望,我在云南省勐海县滑竹梁子,特意承包5亩地100多年树龄茶园,每年春季采摘,一年下来也就几公斤。滑竹梁子西双版纳峰,海拔2429米,被称之为版纳之巅。风景秀丽,茶树被云雾包围。主要这个海拔寓意特别。承包这个茶园,主要就分享给我老友们,让他们喝到更健康,更有品质普洱茶。在这里祝愿车友们都能够在自己行业里,做到行业之巅。
我每天晚7点会用快手直播讲解我们行业,想解我们行业。
可以关注我快手号:W3106666

指导价优惠6.5万,赠送车衣。

车后面丹东通往朝鲜新鸭绿江大桥

车牌号就打马赛克

做工精致方向盘,感觉比450方向盘

买奔驰S最起码,也要到350L豪华这个版本以,要配置太寒酸

抬头显示

大鹏展翅呗。

氛围灯,没谁

在茶厂全程看普洱毛茶在压饼整个过程。

毛茶压饼第一部称重量,然后用蒸汽熏蒸一下,让毛茶变软。

这就滑竹梁子茶园,毛茶压完饼,看自己东西,越看越看。

因为在压制茶饼之前,毛茶比较硬,都需要用蒸汽熏蒸一下,变软,然后在压饼,这样压成茶饼容易碎,但这样压制完茶饼,含水量比较大,需要用烘房来吧茶饼水分烘干到8%以内。
在压饼和烘干过程中也需要用生物质颗粒燃料,所以我们这个行业真无处在呀。

到勐海,一定要到老班章看一看。

这就滑竹梁子村寨

现在滑竹梁子半山腰往下拍

被熏蒸完普洱茶,准备压饼。

在滑竹梁子村民搓大家里吃中午饭。

茶园茶饼。

这就滑竹梁子村民,搓大。

茶园茶树。

去滑竹梁子。路非常走,手机都没信号。

前方路,被几个大竹子树倒下,挡住前行路。

这颗老班章茶王树,19年没有采摘,因为快要死,18年被炒到68万一公斤。

这颗茶皇后,价格能一点,46万一公斤。

350L豪华版,指导价格优惠6.5万,赠送整车车衣。没其他

看。

坐垫在哪购买

超简呐呐 2019/09/19 23:28:48 发表在 5楼

坐垫在哪购买

淘宝网,328元

• liu_d_h

• 发信息

•  
nihao,tuhao

• liu_d_h

• 发信息

•  
!土豪。感觉350豪华外观最漂亮!

半天,原来靠老铁666来,哈哈

恭喜恭喜,同感,起码350豪华

• TTT3OB

• 发信息

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题:86年,提S350L豪华版

精华理由:精华鼓励

有感觉1 2019/09/20 09:02:19 发表在 9楼

半天,原来靠老铁666来,哈哈

做清洁能源,只借用快手平台,让解我们公司,解我们行业。

虫RR2017 2019/09/20 09:05:43 发表在 10楼

恭喜恭喜,同感,起码350豪华

呀,要配置太寒酸

TTT3OB 2019/09/20 10:07:06 发表在 11楼

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖帖子标题:86年,提S350L豪华版精华理由:精华鼓励

感谢。。

liu_d_h 2019/09/20 08:56:03 发表在 8楼

!土豪。感觉350豪华外观最漂亮!

同感

奋斗吧

我赶紧进来膜拜土豪

棕色内饰接受,加价买米色

说实话 , 你这坐垫脚垫这车档次 ,还有中央扶手箱那层垫 ,这车后排座椅加热通风都有为啥还弄个坐垫?都有真皮座椅而且套个垫座椅加热通风效果差,脚垫就 换个黑色或者座椅颜色视觉效果会

S知道我朋友18款E300豪华驾驶乘坐质感确实

12345...43 / 43 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子