了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 轩逸论坛 >  闲游植物园,万水环抱之中的静谧生活

只看楼主 收藏本帖

闲游植物园,万水环抱之中的静谧生活

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

这个冬天绝对最暖个,今天最高气温达到了27度,无处安放秋裤啊!!!
我喜欢安静,如果可以,周末我希望在家睡天,但现状允许啊,小孩两岁多,正最吵闹时候,所以没法安静来,平时上班,我自己开车,开车时候我太喜欢听音乐,就希望静静开,即便速度飞快,也喜欢风吹雨打声音,这点, 轩逸给了我隔音效果,甚至有时候,工作加班到晚,比较累了,坐在车里, 打开天窗,静静会愣,放空自己。
平时带宝宝出去玩,尽可能选择安静并且用排队停车地方,这周选择植物园,我们这里市植物园年岁比较老,始建于1987年,占地面积有70多公顷,面积非常大,关键座三面环水半岛园区,植物园以其生态园林风貌与植物文化相融合而著称,集植物种质资源保育、科研科普、旅游休憩于综合性植物园,植物园共收集植物2000余种,其中国家、二、三级珍稀保护树种29种,拥有梅园、桂花园、竹园、木兰园、石榴园、水景园、园林植物示范区、秋景园、盆景园等9个植物专类园三叠泉、天磬、湖滨绿色走廊、艺梅馆等景区。

个周末,像往常样,开轩逸,从喧闹城市驶向静怡植物园,单程几公里,也个把小时就到了。换环境心情就样,昨天还在办公室里面眉头紧锁,今天便已经包袱,回归园林风光。

今天天气非常晴朗,家三口齐出行,宝宝有点等耐烦了,只能快速用手机拍靓照了

说说平时开起来感受吧,胎噪风噪小,我家孩子睡觉有点轻,还有点怕出门,轩逸这个静谧做错,起码上这个车孩子就哭闹了,我媳妇车上还放了好多孩子玩偶啥,没有用,孩子根本买单,睡就开始哭了。速度上我觉追求速度,家用车可以考虑这款,虽然1.6排量,但我平时我班,带孩子出去玩儿用多,完全能购用,就算跑高速120也没有问题,平稳这个我就用说了,CVT在那摆呢。

选择轩逸最重要这车省油,现在压力真太大了,吃喝拉撒睡都要花钱,孩子有时候还有个头疼脑热,现在孩子多金贵啊,去趟医院,就跟送钱样,所以其他地方我媳妇则能省就省,尤其油钱,我现在还没跑多多也大概在6个油左,官方说4.9呢,希望以后能降低吧,现在这个我已经满意了。

看看细节吧,熏黑尾灯,调调有吧。

逆光清晰,因为比较急,就凑合看吧

这个地方环境错,空气清新

看看这犀利腰线大灯,LED大灯,亮度够用,还有延时关闭,人性化了。

内部空间大,视野好,坐进来觉自己在豪车里哈哈哈,这气质,多说了。 圆形出风口,能随意调节方向,错,媳妇怕吹,给她那边巴拉我这边了。

非常运动方向盘,有没有注意到,按键对称,左边多点,点,可能因为手要换挡、空调调节等等,我分析,可能活比较多缘故吧

仪表台储物空间,我喜欢用水杯,基本上放矿泉水就错了,跑高速时候放口香糖或者红牛,都比较方便,深度也可以,另外后面还有个放钥匙空间,这个比较贴心

靠枕,根据身高同,自由调节

天窗,晚上如果有星星,有月亮,可以坐在车里,静静会呆

我自己平时用车比较注意保养,现在依旧崭新如故。车这个东西也算个消耗品,还要注意保养,首保、二保到后面大保,都要及时做对车负责,也对自己负责嘛。

储物空间比较丰富,

平静湖面,没有波澜

植物园里,还

植物繁茂,偶尔几片落叶

今天天气格外

水库

植物园附多楼盘, 如果可以,在这个地方买房子也选择,可以离城市喧嚣

逛完圈,已经午了,夕阳西,随便转转就要两个小时,该回家了

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 点根烟等你_

• 发信息

•  
此主帖已经被点根烟等你_设为精华帖

帖子标题:闲游植物园,万水环抱之中静谧生活

精华理由:精华支持

• 友妮妮

• 发信息

错,方啊,我感觉

你写我都完全看进去,,写挺真实

听铁

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

• sir财钟

• 发信息

•  
全系脚刹脆皮

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子