热门
The world's last drop of tears:哈拉湖自驾之旅
1 29 发布于 2015-10-06 19:31:27 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

行程安排

• 行程1: 哈拉湖 察尔汗湖 可可西里 青海湖   

=====================================================

【出发时间】2015-10

【旅行周期】4-7天

【人均费用】500-999

对! 就是哈拉湖。傻乎乎的连更星夜,一路走走停停 蹦蹦跳跳 连续行驶1900多公里赶到了德令哈,次日大早钻入柏树山,用不到4小时 寻到了哈拉湖!有人称她为:地球上的最后一滴泪。可恨的是  我光顾玩了  没

拍出她的伤感来。

沿岸自驾涉水 感觉超美 不知对植被是否有影响。应该没影响 老家种庄稼 都特意用石磙压苗的好像

没带帐篷是倒数第二大失误! 风大 很冷

都说对面叫团结峰

风起 波浪像成排的小鱼在追逐 相机拍不出效果 可以到优酷网搜用户六安老扁头

打火机打不着火根本

沿途随处可见 暗红色植被 及各式泡子

见着野羊了 没见着野牛 遍地都是这种钻地鼠 不恶心 好呆萌

哈拉湖 我应该不会再来寻你了 因为已经开始大兴土木 明年要示众了

还好 我们一家三口 在哈拉湖 随意跳跃 嬉闹 都没遭遇传说中的高原反应 估计还是不够高

还好 沿途不像其它游记里说的那么难走 我很奇怪上半年那两位驴友怎么在这条路上走丢的

好像翻越了类似这样的三座垭口 就看到了湖

玩水的代价就是鞋湿了 在太阳底下 打开天窗 就这样晒太阳 好像睡了个把小时 记住:千万别晒脸

回倒德令哈 夕阳将落 已是晚上7点多了。德令哈 一座外国人禁止驻留 孤独的小城 “草原尽头我两手空空 悲痛时握不住一颗泪滴 姐姐, 今夜我在德令哈 这是雨水中一座荒凉的城”--海子

西部人就是豁达!这么大一景点愣是没个大门 就塞在钾肥厂后面 愣是想不起来收费 这要搁邯郸 至少得上百吧

凡是人物在中间的 都是媳妇照的

继续西行 go 昆仑山口 试试到可可西里 头晕不

我的感觉:震撼 激荡 肿胀

我不知道哪个是玉珠峰

我逼儿子:给我形容一下她的美 儿子:哇塞 好美啊。 再形容一回:好好美啊。

我恶作剧的在想:这要想谋哪个人的命 雇个飞机 把他从上面扔下来 冻不死也呛死了

这里其实就是个垭口 往里 就是可可西里

索南达杰 藏羚羊的守护神 一位致死都保持着端枪射击姿势的英雄 Iron Man

我像个贼婆

邯郸滏阳桥的海拔高度是 +56米

我决定 从这里出发 往里走100多公里 到五道梁 距拉萨也就500多公里了

这是将爱情写在屁股上的羊 你看它后面白毛长得像一颗心吗 我称它 爱情羊

杏脸香销玉妆台 柳腰宽褪罗裙带

道路两旁 只要你细心 都能寻到她们

只想看看她们 停车拍照都是浪费时间 再说 随便停车极不安全

距离其实很遥远 我不知道那叫什么山什么湖 一条蓝莹莹的水带 我给拍瞎了

真犟 在你屁股后头足足侯了好几分钟 你动都不动 情儿在对面?

工业文明与蛮荒地带的交织 驴儿表示:轻踩油门别鸣笛 咱们各忙各的

波浪路 其实很不平坦

大地有飞鹰 就在我车前起飞 翅膀完全张开 我觉得有一米多 可惜 没捏上

乌云压顶 我从未经历过 距五道梁还有20多公里 我不敢开了 给自己留个念想 撤

对面全是驻军 为了国家安全 我不上传照片

冬奥会为啥不在这儿?

青海湖 泉吉乡房车露营基地附近

很美 但我经历了可可西里 倒觉得这儿一般了

丢石头让抓拍

我真滴比她高

我觉得人家拿捏的不错 鹰蛇群舞 还有一个举天线的 假如你看到 别生气 真滴很有创意

姿势不错 比那种翘臀摄影的大气多了

精神如何?我可是连夜从昆仑山下来的 只睡了3个小时

宁夏 高速两旁酸枣林。30日下班回家收拾 19:30启程,至5日晚19:00左右到家。我明白这是一场富有争议的旅行--沿途自驾!没去一个景点没买一张门票只住了3个晚上的宾馆:2日0:30住德令哈金世界、2日晚住德令哈万豪、4日3:00露营地、4日晚23:30定边一个没记住名字隔音特差但一个字儿没听懂的佚名宾馆

但很快乐 暂别了案牍劳神 全家在一起 领略西部苍穹地貌。只有一种感觉:胸大(胸襟开阔)

各种风景 沿途走走停停

工作性质锤炼我随时可以睡觉马上可以精神

夜里 路上奔跑各种动物 开夜车其实也很累。夜里穿越了茶卡盐湖经过牧场时 前后不差5分钟 就看到了两只狼穿越马路 蓝莹莹的大眼睛

这不是哈拉湖 只是沿途不知名的水洼

回来路上问他:这次都记得啥了?答:德令哈烤肉 格尔木烤肉。还有啥?宾馆wifi密码

这不是察尔汗 不是茶卡 只是沿途不知名的盐地

这次最大的失误就是没想起来涂抹唇膏,搞得我现在都习惯性的舔嘴唇

到现在我还在迷惑、自责:这样带着老婆 孩子 莽撞自驾来回5000多公里 是不是对家人不负责任?但这样确实感觉良好 我们从头到尾不停地打诨插科 肆意大笑甚至争吵...除了驾驶 我还负责其它业务:吃喝拉撒甚至叫醒业务

连续开夜车 在大青海无人大道上肆意驾驶(前后牌照故意摔泥巴了)

劳动者光荣。对于转山 对于朝拜 关于庙宇 我不想上传此类照片 我尊重各种行为 但我反感吃救济粮四处瞎逛。我不信教但我尊重各种宗学 不上传也许就是一种尊重。

这不是什么景点。这是回来路上途径陕西时候特意下高速找了一片小树林方便的地方(服务区都故意不去 够任性)。儿子拍马屁说:这个山坡会因为爸爸的**变得很神奇的 必须捏一张!
最后编辑于2015-10-07 09:49:56
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯