了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:67 悦纳RV论坛 >  我的蓝精灵,老婆的生日礼物

• guoqmao

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

我的蓝精灵,老婆的生日礼物

作为普通老百姓,买车肯定不像富家子弟买大玩具,随性,没有理由,我们则说服自己为什么买车,特别是当家里已经有一辆车的情况下,深思熟虑
我们家是我老婆都是上班族,她是护士,有白班,有夜班,白班7点半到,5点半右下班,夜班有前夜班,后夜班,排班护士算,我码农,不加班时,上下班还算规律,加起班来却经常通宵达旦。以前公司她医院挨近,我可以来回接送,现在公司搬,相差千里,根本不在一个道,原本结束的电动车上下班的生活重新开始,用车冲突问题突出;其次,她家老爷子患有严重糖尿病,经常医院检查,来回四五公里,每次都滴滴;最后也是最关键的是,今年7月份我们搬到新家,老大读幼儿园大班,为不重新适应老师新环境,就索性在原小区继续上学,那么来回接送是个问题,虽然只有五公里路,但公交不方便,老人只能小电驴,太危险不说,遇到天气不,就折腾,最近这两天下雨,我天天迟到,马上小的也要幼儿园小班,以后小毛驴根本不搭。于是,我认真想几天之后打算单独给老婆弄俩代步车,以便的生活,也算是老婆的生日礼物吧!
10万以内的落预算,必须上倒车影像自动挡,可选余并不多。作为吉利老车主,首先咨询的是吉利厂家网点,但老车主并没有实在的现金优惠,我也就下定决心换个菜吃吃。
后来看斯柯达晶锐,对它的过分减配早有耳闻,没想到见之后,确实一点感没有,就连关门声都那么……,价格还那么不便宜,哎。然后还看X40,说实话,对X40的外观我是认可的,但试驾的时候,除外观刹车性能,别的印象一点都没有,甚至上车我就想下车,各种异响,方向跑偏,塑料件散发的奇怪味道,让人有些不舒服,试驾员解释说这车他们刚拆解过过,没组装,所以异响跑偏,那就信他说的吧,随他去;再还去瞧MGZS,这个车没试驾,需预约,而且让我奇怪的是店里几乎没什么看车的人,可他们都不主动接待我,原来都在农药中……言归正传,外观是真心设计的不错,但是对它的4AT加1.51.0T加缸发动机的两套动力总成我是持怀疑的,但由于没试驾,也不说什么,其他像空间内饰也都还行,配自动挡落也严重超预算,但还是成为备选。巧的是隔壁是现代,那来就进去瞧瞧看吧,可能是受到停产风波影响,车子不买,还是怎么的,优惠活动是真给力,各种升级,各种现金优惠,各种送,各种抽,然后在销售顾问的洗脑中,就这么定悦纳RV,本来差点上领动,在最后那么一刻,我问自己真的要超预算么,悦纳RV不够用么,最终放弃领动。啰啰嗦嗦说那么多,我最后简单上些图吧,也希望版主给个认证车主,嘿嘿

蓝精灵已经在交车区,可惜位置……

已经洗车子,尾部耐看

回家路上

升级后的大屏,触感什么都还不错,导航,倒车影像,蓝牙电话,多媒体,都有

挡把

升级的胎压检测

从后排拍的中控

尾部再来一张

前脸

卤素灯,原先以为蜡烛灯晚上不给力,实际还过

侧身

蓝精灵我家大暖男在一起

后面也来一张

最后认个证呗,不知道这样够不够,不求精,只求认证过,谢谢版主

屁股跟前脸我都喜欢,侧面也还可以,真心喜欢!其实我也计划买辆代步,打算买1.6过现在在观望中,我个90后,家里人给我买套房子,每个月要交房贷,然我都买回来

• guoqmao

• 发信息

张张张嘴 2017/09/09 22:57:30 发表在 沙发

屁股跟前脸我都喜欢,侧面也还可以,真心喜欢!其实我也计划买辆代步,打算买1.6过现在在观望中,我个90后,家里人给我买套房子,每个月要交房贷,然我都买回来

房子重要!车子再缓缓

楼主、悦纳那款、车子漂亮、

• guoqmao

• 发信息

税还没交,估计税交后9万2吧

• guoqmao

• 发信息

昨日停留 2017/09/10 09:39:21 发表在

楼主、悦纳那款、车子漂亮、

9万2

guoqmao 2017/09/10 16:15:57 发表在 5楼

9万2

1.6吗?

guoqmao 2017/09/10 16:15:57 发表在 5楼

9万2

能留个微信吗、今天去4S店里看1.4自动活力版落10万零1,提车话可以幅5千

• 六爷姓牛

• 发信息

low,个人见解

• guoqmao

• 发信息

爷姓牛 2017/09/10 20:19:22 发表在 8楼

low,个人见解

??嗯嗯

• guoqmao

• 发信息

昨日停留 2017/09/10 17:12:43 发表在 7楼

能留个微信吗、今天去4S店里看1.4自动活力版落10万零1,提车话可以幅5千

浮5000话,差优惠,炫酷原车价活力版差6000。所以给你价格应该主流优惠价,你可以再谈谈

guoqmao 2017/09/10 21:27:42 发表在 10楼

浮5000话,差优惠,炫酷原车价活力版差6000。所以给你价格应该主流优惠价,你可以再谈谈

这边只卖自动活力版那款、其他

• guoqmao

• 发信息

昨日停留 2017/09/10 21:29:15 发表在 11楼

这边只卖自动活力版那款、其他

悦纳RV没怎么生产,我本来想要红色,要等两个月,还确定,就拿蓝色现车

导航什么牌子?我也蓝色

guoqmao 2017/09/10 16:14:54 发表在 4楼

税还没交,估计税交后9万2吧

我擦,怎么这么贵!优惠

• guoqmao

• 发信息

狗庄还我血汗钱 2017/09/11 19:23:05 发表在 15楼

我擦,怎么这么贵!优惠

裸车原价88800,优惠15000,73800,然后升级些东西(我自己要求然拿回去我也要升级,但出店升级东西引起问题,以后可能ssss店扯皮,所以选择让店里直接升)花9000(原来开价12000),这样裸车达到82800,保险买6000(女人开,有些买比较),所以加税93000

我想问钥匙遥控器能能打开后尾箱?

• guoqmao

• 发信息

wh晖色 2017/09/12 22:02:46 发表在 17楼

我想问钥匙遥控器能能打开后尾箱?

可以,有个尾箱打开按钮。但知道升级过,我遥控锁车时可以自动关窗

遥控器打开尾箱时,后尾箱能自动弹开?我怎么?我起来,只能解开锁

• guoqmao

• 发信息

wh晖色 2017/09/13 12:35:41 发表在 19楼

遥控器打开尾箱时,后尾箱能自动弹开?我怎么?我起来,只能解开锁

弹起来?那我行……只解锁

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子