意见反馈
点击:0 | 回复:256 青少年论坛 >  【游吟诗】遍地丰田C-HR的新加坡,最后坑了我一万多。

只看楼主 收藏本帖

【游吟诗】遍地丰田C-HR的新加坡,最后坑了我一万多。

此帖已被收录至论坛精选日报-起看世界多精彩内容戳这里

没有点击放大招,黑黑我同事们。

游客照1

游客照2

游客照3

游客照4

游客照5

游客照6

游客照7

游客照8

游客照9

写在前面话,本次出行发生在2018年5月12到16号。这篇作业,我必须赶出来。
毕竟上次日本游记时隔年才发出来,实在有点对起观众朋友们。
所以,仍然用我特有对付手法来对付吧。
毕竟,这又篇跟团且没有计划游记。
完我怪你,看完,我佩服你。

出国要带护照,后来才知道用带身份证。
这次出行其实我有个计划,就只用35MM镜头拍摄。
所以本篇所有图片均为35MM镜头配A72拍摄。
这也就为什么标题要写坑我万多原因。各位看官继续往下走

中年人出游旅途,除睡觉就斗地主

下班以后,搭乘大巴去往机场。解决路途无聊时候,就用斗地主。
这可能我花钱最多游戏
每天三块钱,买欢乐豆。
想想马上要去新加坡,据说有赌场,心里还有点小激动

无独有偶。
随行朋友们也在玩游戏,过看界面比我高端多

路途上当然没什么新奇事情。
像已经几个月没有来机场。
机场居然有点陌生。

晚上二点多登机。北京夜,混合雾霾纯柔,送我离开祖国。
说实话,想想那边空气,还有点小期待

连续6个小时飞机,做让人头疼。
其实在飞机上最难受开腿,睡到脖子疼。
…… 

老年跟团游,偶遇小姐姐

其实挺佩服我们这些,工作天,等半宿,飞6个小时,然后落地直接开始旅行朋友们。
简直就战斗团队。

说实话,到新加坡以后,除感觉热点。身在其中,跟深圳、广州、上海感觉完全没区别。

这将我必去对。顺带说下,景色还可以。
过这就看出来我限制自己之用35MM这个较短问题
啊。

来自福建新加坡导游给我们讲多新加坡历史。
大多数都殖民时期。
其实太理解这种状态下心态什么样

外观密集程度。难道像上海深圳么?

嗯…… 纯粹欣赏构图吧。

这个据说个挺有名地方。但看到满屏人,你们猜我还有没有兴趣去上面看看?
换句话说,你们猜我有钱上去么?

当然,我只拍看起来像国人游客团而已。
事实上,新加坡最多游客团感觉印度人…… 

如果选择个人出行话,估计无论如何我会来新加坡。本身我对建筑毫无兴趣。
而新加坡历史也仅仅短短几个世纪。

尤其当你看到无数游客时候。心里难受。

还有……当然。与谁同行也算出游比较重要部分

比如我们山哥就愁有模特。

还有我们旭哥。

当每个人都要跟这个奇怪狮子结合体拍照时候,我太理解

OK。这几乎本片游记到此为止,极有人物图。大家看我这种帖子,看就看个过场吧。

诶,这个传说中CHR?还什么车?感觉遍地都
如果话,那我标题岂就写错???

经典旅游套路,就去国外要去唐人街。哪里所有华侨跟……
嗯,简单说就国外小商品批发城感觉。

过还有乐趣。就新加坡出租车都各种各样涂装。看起来比国内统涂装要乱多。比如这台,特别像拉力赛车子。
打车贵。

你们知道么,有钱如新加坡,也有筒子楼

塑料做假花,新建仿古建筑。其实只要内心文化认同感在。我觉特别需要形式化东西。

想起什么电影没?

诶,我比较感兴趣当铺过家徒四壁,没啥值钱。去过朋友们给我讲讲呗?
感觉当铺特别江湖。

看,小商品批发街。

我唯在新加坡找到微信支付。其他支持。
所以下次出国。银联、VISA、JCB还有那个M开头卡,都呆吧。
定谁家就有优惠。

半天,还有四个行程没走完。但在飞机上待宿,又走半天我们。
决定找个地方玩手机。
现在人也真悲哀,从北京玩到新加坡。
唉。
我从青铜都快到黄金我……

这个过红绿灯按钮。反正国内我从来没按明白过。当然。这里也没明白,总感觉,用摁。

国外看到OFO还挺亲切过我跑这么你们以为要干什么
CHOUYAN……

容易到酒店。发现个人住这样地方。真……幸福。

给手机相机充电。此时时间下午15点。
我估计睡2个多小时才出去找吃

团队起去吃饭。但想花钱打车,毕竟听说非常贵。索性发现没什么素材,也没什么目。就路走过去,顺便来点街拍吧。
香格里拉大酒店国内。但看名牌。2005年建成,使用权到3018年吧应该。

新加坡有个让我特别明白地方,就在于,有地方有人行道。非常清晰。
有个地方,没有人行道。跟本知道要怎么走。

比如这个,就我发现标准人行道。然而有些地方就没有。大路口甚至只有地下通道。或者道路可以过人,另侧就只能下地下通道。

新加坡估计台北、香港样。遍地都711这种便利店。

出行之前买香港上网卡,发现,定位真准。还我软件有问题?
反正IP7我将就用吧。
等有钱,就买个P20,听说拍照挺。那我就出来用带相机

其实为什么对新加坡没什么感觉。
因为从小长大我,感觉南方城市都这样。我记张拍上海街道
张照片异曲同工。

马路中间突然穿过人群,反正除我站这个过街天桥。
没有看到其他方便国人地方。

这个就纯图赏。也凸显35足。唉。
想省事啊。

我把这张图发朋友圈,有人说,奥特曼马上就要出来。。
到现在我都没明白什么梗。

对,这就我说找到人行道问题。
对外国友人,懵懵懂懂穿过马路。
最后发现,并没有办法进到步行道上去。

偶遇卖唱小哥哥。
如果几年前,我还有点经验。
现在貌似,北京大街小巷也有多。
看来,全球越来越同步

义安城,听起来熟悉。但我忘……

晚上聚餐没有什么
个字贵。

食材吧,犹豫可能农副食品都要求紧扣,而且比较严,确实比较

但我典型家庭胃口。在家里吃饭,就难受。

最值,就吃饭时候。碰到后面小姐姐……展开。我们继续流水帐。

吃完饭,并想回去睡觉,听说新加坡野生活丰富。去街道走走……
这个肯定C-HR,新加坡真遍地都
原来我特别喜欢SUV。但我现在觉大多都跨界车而已。
要么轿车,要么硬派越野。

诶,推荐下,新加坡克拉码头。
简直就北京后海+三里屯合体。

据说这个建筑也有名。但我真啥。

,插入这个图,因为我用A72转接环+佳能35 2.0。夜景效果我给满分。

在国外吃饱饭存在。其实逛夜景时候。我山哥就说,有个大螃蟹特别吃。
我们其实来克拉码头就这个螃蟹。

有这种我成为:西红柿鸡蛋汤辣螃蟹。

黑胡椒拉螃蟹。
对,就这两个螃蟹,以及几个其他配菜。我们7个人,人均350。怕怕?
有这钱,我吃海鲜自助

事实证明,穷就穷。这还算啥。
新加坡最终坑我万多。

说糟心事情。喝酒……

喝完酒当然能走回去。打车回去,我才知道有多贵。上车加4新币服务为。换算成人民币,将近20元。滴滴什么时候去抢占市场?

司机大叔赞。中文说比我们红人馆广西南宁李叫兽还……

嗯……这我有印象,最后张照片。

睡到7点才出门,看个夜景就回家。

天喝酒。又跑那么。第二天时候。新元来找我,问我出去
当时下午15点。我说啊。
他说:我有点困。
我说:睡啊。
他说:我定五点闹铃。
我说:啊。
……
后来我俩睁开眼睛就7点半

知道为什么会睡那么多。
可能长身体时候吧。
原定计划就想看傍晚新加坡,在摩天轮上呆到天黑。
结果,到这已经天黑,就直接看夜景吧。

摩天轮拍摄示意图。

其实我认为,到达个城市,如果有摩天轮。
摩天轮反而最值景点。
登高望。带小飞机。就自己上天吧。

,拿相机出来,就会有个问题。
想拍照。其实摩天轮到顶峰。
我都没有怎么看。

可能我喜欢新加坡,还有个原因。
喜欢钢筋水泥搭建起来城市。

就像现在这样,即使再美景色,也框在个狭小范围里看外面世界。

繁花似锦又如何
人生最重要,免仍然粗茶淡饭。

对……价值12新元小火锅……50多……人民币

11块钱肉骨茶……也50多……

8块钱饭……40右吧……
寸土寸金,所以吃饭贼贵。
原本我新元还说,吃完继续逛逛,能让食物变成沉积物。

结果下雨……你说尴尬尴尬。

所以我们今天行程就。睡到七点,摩天轮,吃饭,打车回酒店。
惊喜?
意外?
对,就在今天,我吃鸡游戏,变成白银段位……

标志化人工岛屿,我也就喜欢玩缆车

我带所有拍摄设备。我觉本次已经够精剪
其实去岛上逛两天。
天,我带所有。
第二天,我只带gopro……

接下来连续两天金沙岛?这么个称呼吧。
个人工建设游玩岛屿。
嗯……

这里也就推荐个海洋馆。
看,而且非常适合拍照。

水族箱里有非常灯管设计。

照度也够。

景观也美。

基本上可以装作你在潜水样子。

潜水OG。

过我倒,在这里,百微拍摄会比较合适。
可惜,我么有。
过35也够

说实话,虽然我这篇游记,没有什么实质性内容。
让我明白件事。
35mm我最喜欢焦段。

然而,背它走来走去还太累

她可以随手拍摄下非常有层次感照片。

也可以记录某个突然发生场景。

比如这种城市游记,就适合。只35交代所有东西。

搭配上我喜欢做缆车摩天轮,简直就绝配。

过缺点也同样明显。就太广

太近也行。

有大光圈啊~

配上a72夜晚展现力非常棒。

所以,我渐渐个新想法。
那就台索尼35mm定焦dc
网上看下,价格19999

虎头蛇尾结尾,1万块钱就这么没

当我整理行李时候,发现,多拍摄设备我都没用。
多衣服我都没穿。
所以出行最重要减压。
所以我回来以后,就吧我a72打包准备卖二手
共才6000都快门……哎……

诶嘿。发现,进度条非常感人?到这里以后,已经快结束
对,第二天我们行程环球影城。
我给我媳妇买个,小黄人包。
我以为它个包,其实它个爆米花盒。
我同事帮我装盒爆米花。
机场我都还没吃完。

从车上直吃……
最后已才扔……

ok ,这里做个结束吧。
要离开新加坡
感受么:太热。觉上海、广州、深圳真没区别。
适合么,比较有钱人来。或者说,适合小情侣,喜欢城市小情侣。
同类,估计有香港,台北等等系列东亚城市。
对于我这种人,还让我开车自驾,去深山老林吧。
嗯……

我敢说,看到这里,你勇士。
或者说,你有足够无聊。
才能看完我帖子。
过没关系。
关注我。
次,我尽可能给你惊喜…

签名: @小市井大江湖 会算命的摄影师
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 车评人Key

• 发信息

•  
叫我

• 坦然666666

• 发信息

•  

• 蓝色狮子

• 发信息

•  
先顶

签名: 我在HS论坛等你
  • 蓝色狮子

• 发信息

•  
再收藏

• 蓝色狮子

• 发信息

•  
慢慢看

• 蓝色狮子

• 发信息

•  
学习

• 感受这一刻

• 发信息

•  
拜读

签名: 80后 热爱摄影、热爱论坛、热爱汽车之家。

蓝色狮子 2018/05/21 20:13:02 发表在 6楼

学习

羞辱我……

• 蓝色狮子

• 发信息

•  

市井江湖 2018/05/21 20:14:46 发表在 8楼

羞辱我……

咋啦?吕老师!我先收藏再慢慢欣赏!

姐姐姐姐?那姐姐也太……

• 飞车游侠

• 发信息

•  

市井江湖 2018/05/21 20:07:28 发表在 主楼

目录中年人出游旅途,除睡觉就主老年跟团游,偶遇姐姐睡到7点才出门,看个夜景就回家。标志化人工岛屿,我也就喜欢玩缆车虎头蛇尾结尾,1万块钱就这么没。写在前面话,本次出行发生在2018年5月12到16号。这篇作业,我必须赶出来。毕竟次日本游记时隔年才发出来,实在有点对起观众朋友们。所以,仍然用我特有对付手法来对付吧。毕竟,这又篇跟团且没有计划游记。看完我怪你,看完,我佩服你。出国要带护照,后来才知道用带身份证。这次出行其实我有个计划,就只用35MM镜头拍摄。所以本篇所有图片均为35MM镜头配A72拍摄。这也就为什么标题要写坑我原因。各...

支持吕老师

签名: 精彩车生活
  • 哎呀你好呀

• 发信息

•  
此主帖已经被哎呀你呀设为精华帖

帖子标题:【游吟诗】遍丰田C-HR新加坡,最后坑

精华理由:nice

这次有美食

• 于安臣

• 发信息

•  
支持

爷乔 2018/05/21 20:16:49 发表在 13楼

这次有美食

门口夜市都有

百万点击! 就看今天啦!

• Art丸

• 发信息

•  
其实……这就个卖相机帖子!对对!奥特曼都知道,就那胸前打架就亮灯那个!

签名: @丸丸丸丸丸zi
  • 驾车侣行的大二

• 发信息

•  
会火 前排留名

签名: 岁月不饶人,我亦未曾绕过岁月.
  • KunRS

• 发信息

•  
浩然编辑最先说那个个逍客CH-R,后来那个才,浩然编辑虽然属于评测,文化,导购类部门,但对车功课还

• 合肥土人

• 发信息

•  
支持~还这个帖子里旭哥

签名: 只要态度好,做的车才能好!
12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子