了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:100 奔驰C级论坛 >  初心之选,喜提奔驰C260旅行版。

只看楼主 收藏本帖

初心之选,喜提奔驰C260旅行版。

本人80后,出生在东北个边陲镇,按照现在标准,应该算是6、7线城市吧。
时候家里姑父有过辆奔驰车,忘记是S还是E。他是开厂子,家里有钱。在那个遍212、捷达和夏利年代。辆奔驰车对于我们那么孩子,是有冲击力。时候,就暗决心,要买辆奔驰。最,这个梦想成真

文章之初,还是介绍老伙伴吧。2013年3月,提斯巴鲁XV。这台车陪伴我结婚,生子。陪我度过六年时光。提,斯巴鲁真是车,从提车到置换,开万公里,从来没有出现过问题。行车这么久,只会加玻璃水,加油。在这里点赞良心斯巴鲁。

换车想法是从18年初有,也就是我看车周期概有。陆陆续续看非常车,各式各样,各种型号,各类轿车,各种SUV,看自己都头

说到选车,我个人有几个点要说说,可能也都是众观点,简单聊聊。
1.美观,斯巴鲁车真是看,所以这辆车定要有回头率,要漂亮,有改装潜力。
2.要豪华品牌,或者知名品牌,品牌力强,维修保养方便。
3.皮实耐用,品控过关。

看过品牌和车系有凯迪拉克CT6,沃尔沃S90,XC60,宝马五系,X3,奔驰E,奔驰C旅,GLC,奥迪A6,A6 avant,众蔚揽,途昂,本田冠道,福特锐界,比亚迪-唐DM,路虎发现神行(罗列顺序非看车顺序,只是回忆看过哪个就先写)。

可以说目前主流预算在30到45万之间车都看过数也试驾过
简单说说几个意向值非常车吧。
1.奥迪A6 avant,2018年中旬开始留意这台车,也开启次试驾。这车真,开起来平顺,驾驶无压力,调教到位,无论谁来开,都是手非常容易车。而且,后期改装Rs6,帅破天际,也在预算内,当时真心动,定金都交过。后来因加装问题,谈崩,奥迪加装问题真是无力吐槽,车价贵,加装费用跟保时捷有。而且是17款,内饰,功能相比新款A4差些,所以当时就退定金,开始看看其他车型。2019年初,再次决定还是提他时候,又爆出奥迪车主白血病问题,因为孩子较,无论是否真,都彻底断我提他欲望。车是真,可以说是意向值排名第第二

2.比亚迪-唐DM,最初看车时候,正直唐即将改款换代,就直没怎么看。后期龙颜市,我去,太符合我审美。完全无抵抗力,前后试驾七八次,虽然驾驶感和调教方面如奥迪,但是也可以说在国产品牌中,也是名列前茅。而且,我班距离只有八公里。考虑到经济性,唐DM也驱使我交定金。本着尊重和孝道观念,在交完定金后与家中二老进行汇报。本人东北人,家中二老听说是比亚迪,致对我提出异议,坚决拒绝我提比亚迪车,原因就是名字听。BYD,具体是啥意思和原因,各位可以自行百度。无奈之,唐退订。在临提奔驰前几天,还在跟家中争取提唐DM,无奈家中老人同意。与唐DM无缘。

3.福特锐界,福特锐界真错,从2017年关注它,直都喜欢,尤其是V6那款,简直太帅,也试驾过几次,。这种车,加速度操控性都舒服,虽说比轿车驾驶体验,但是也确实可以在驾驶给到评分。等到2019确定买车时候,突然觉得福特锐界内饰塑料感太强,而且也有部分异响和噪音问题,天窗漏水问题也严重。因此断念想。

4.宝马X3,2013年时候,想过提宝马x1,奈何当时够,无奈放弃。这次宝马X3迎来改款,从之前各种测试,各种评测就开始关注他,真心太喜欢。无奈新车市,毫无优惠还要加价提车,等排期。甚至连试驾都没有,宝马4S店员工也是牛哄哄见利忘义,真是人嘴脸,气之就断宝马梦。这台车我没有什么发言权,只是在外观,真是我喜欢类型。因为之前开过家人X6年有余,对于宝马品控,操作,各项方面都满意,但是就是以种种原因,最后放弃

5.家中有孩儿,就提沃尔沃,沃尔沃试驾两台车,S90和XC60。两台车都是车,尤其是90,性价比非常。花A4,c级价格就能买到A6,e级这样级别车,真是性价比非常。也次试驾,车开,没有激情,没有欲望,真是应贴吧记得句话,性冷淡风格。毫无波澜,总觉得我开沃尔沃车,还是有点早,觉得他是我现在应该考虑车,因此放弃

6.路虎发现神行,2018年年底,试驾过几次,当时选是SE版本,然后假装黑色运动套装包(应该是这个名字,具体记)。路虎也是越野手,车子也漂亮,开起来也错,各个方面都满意,但是唯独就是据说毛病比较,而且老婆人觉得孩子车比较麻烦,车身较。因此放弃

述几个品牌和车系,都是我觉得在我预算价位内,比较选择。无奈种种原因,未能牵手,在此深表遗憾。文中所述些观点,也仅代表我个人,有相关车主请勿喷。

来,要介绍今天主角,仍然是怀着颗激动无法自己心情敲以文字。
2018年月份,在之家看到c级旅行车引入消息,当时别提有。因为在2018年时候,我数看车试车时间都围绕在旅行车身。c旅竞争对手有A6旅行,蔚揽。磕磕绊绊淘汰奥迪和众,最后就决定它本期主角c旅。
从找车到定,到提车。说快快,说慢也慢,前前后后五天。用两个周末,转天津八家4s,最终敲定车型,颜色,价格,附赠,还有返点。
C260旅行车,常规白色,黑内。本来是想要金属白,但是加万元,这个钱我就有点想出。因为我后期定是要改装贴膜战斗灰,因此是金属白,也是可以接受

截稿之日,目前开200公里,整体还是属于比较兴奋状态当中,并没有仔细品味驾驶感觉和车子其他东西。倒是我家老婆人,已经明明白白研究透相关蓝牙,CARPLAY,导航接入,电话,梅赛德斯me等相关。后续会随着使用,持续编辑此帖。

再此感谢各位看官,祝各位身体健康,万事如意。

斯巴鲁XV,我辆车,我伙伴。感谢你6年陪伴,愿你在任车主使用中,仍然温暖如初。再见。

置换当天,在奔驰门口。。

即将离开我。。

订车时候照片。

订车时候照片。

订车时候照片。

提车照。

本人提车照。

本人提车照。

正脸图,真是帅啊。

这个角度,车真长啊。。

帅气

发动机舱,真规整。

鹏展翅,貌似每个新车都要有张。

侧面线条完美,瓦罐魅力。

钥匙认证。

恭喜提车

sagit666 2019/06/26 12:15:54 发表在 沙发

恭喜提车

谢谢 ~~

哎 要2.0我也提.

签名: 生活不止眼前的苟且...

双目瞿Qu 2019/06/26 12:27:34 发表在

哎 要2.0我也提.

嗯嗯。。。我对动力要求般。。

Alex_5017 2019/06/26 12:30:19 发表在 4楼

嗯嗯。。。我对动力要求般。。

没要求 这车还

签名: 生活不止眼前的苟且...

老司机来8889 2019/06/26 13:15:04 发表在 6楼

该楼已被删除!
微信还QQ群啊

双目瞿Qu 2019/06/26 12:50:41 发表在 5楼

没要求 这车还

主要情迷瓦罐

• 英俊潇洒地瓜哥

• 发信息

•  
此主帖已经被英俊潇洒瓜哥推荐

帖子标题:初心之选,喜提奔驰C260旅行版。

推荐理由:支持

恭喜提车!同款祖母绿刚提

nisvanis 2019/06/29 16:49:01 发表在 11楼

同喜同喜

nisvanis 2019/06/29 16:49:01 发表在 11楼

什么价入手

相当错,感觉依银色C旅特别看,评测视频里见过,并且胡桃木内饰版,但有次问4S店员能能选装,店员态度,比较冷淡,说都能选,买时候否内饰版有可选?

• GTI917

• 发信息

海C旅白色现车

福泰 2019/07/03 22:26:23 发表在 14楼

相当错,感觉依银色C旅特别看,评测视频里见过,并且胡桃木内饰版,但有次问4S店员能能选装,店员态度,比较冷淡,说都能选,买时候否内饰版有可选?

囊中羞涩,没敢问。。抢件已经给面子。。没敢问。。

GTI917 2019/07/03 23:48:02 发表在 15楼

海C旅白色现车

现在现车还算充足

进群

*** 哥们,我个月去 销售还让我买这个 我在车里坐半天 我犹豫半天 没要,就在津港公路旁利星行对吧 我最后定 260l, 你买展厅里那辆现车吧

ahw7x3g9b 2019/07/09 13:43:05 发表在 18楼

进群

什么 群

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子