了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:50 宝沃BX5论坛 >  宝沃BX5 1.4T试驾-9.16+9.23宝沃1.4T看车试驾分享-多图申精

只看楼主 收藏本帖 精华标准

宝沃BX5 1.4T试驾-9.16+9.23宝沃1.4T看车试驾分享-多图申精

楼主目前在开一辆13款1.6自动舒适版朗逸,有了孩后家里人都觉要换一台SUV,于楼主就到各个4S店车展去看车了。对比看了几款车,本来对荣威RX51.5T很看,性价比很,大屏逼格满满,奈何试驾时候刚遇上堵车,干式双离合速顿挫真心让我吓一跳,在网上又看到了大飙车拆车视频,顿时对荣威RX5就没了兴趣。由于对双离合放心,后来就专门看用AT变速箱SUV。刚我有个同事去年买宝沃BX7,6AT,偶然机会坐了下他车,又大又宽敞,开起来还非常稳,同事向我推荐了今年刚出来宝沃BX5,说品控比BX7还。在汽车之家上又看了下“夏东详解宝沃BX5底盘:听其名观其实”,夏东老师对宝沃BX5评价也非常,大飙车BX5拆车视频反映宝沃质量很OK。于9月16日这周六我就去宝沃4S店看车了,店里当时只有宝沃1.4T两驱领先型可以试驾,下面给大家分享下这次看车试驾过程感受:
试驾时候另外一个看车同志一起,为了看下速行驶情况,特跑了下快速路
1、油门响应比较活跃,给人动力充足感觉,虽然1.4T发动机但给人感觉确实动力够用。
2、爱信6速手自一体变速箱名虚传,我那个朗逸一样,行驶平顺
3、在快速路上行驶噪音很,试驾员特意我们说,BX5全车隔音材质覆盖率为85%,除了安静,速行驶BX5还非常平稳
4、车辆悬架调校偏舒适化,再加上座椅良包裹性,在车里开车感觉非常舒服
5、1.4T新车没有优惠,就送些垫子贴膜啥一会会有优惠
补充:9月23日周六楼主又去南京另外一家宝沃4S店(上周在桥北江苏宝沃,这次卡子门天沃)转了转,1.4T新车还没啥优惠。。。。就多了订车砸金蛋啥
哎,纠结。。。。
下面顺便补充下拍后排座位放倒图片,上周漏拍了

主角登场,按照销售说法,前面叫“风叶式”边形进气格栅,稳重大气!!!4S店新车介绍活动。

展厅里还有一台BX51.8T展车,红色,颜色很正,同级最宽,感觉很适合女司机开

BX5红色,后部

展厅里BX7展车,又大又宽敞,可惜预算太够

展厅里BX7车后部

BX5底盘,非常平整,赞

1.4T两驱领先型,顶配车型有电动尾门,很用哦

后备箱,很大,但够用,另外座椅放倒有些角度纯平,这个忘记拍了

展车玛吉斯轮胎,固特异知道1.4T这样

车座下出风口,关注细节亲们看下

档车门铰链,很放心

后排空调出风口,过居然后面没有留USB接口。。。。。

全景天窗,BX7对比了下,面积没有BX7大,过也够用了

中控台,有没有奔驰感觉,爱信6速手自一体变速箱,过车子一键启动在副驾驶那侧。。。。

后排座椅,坐起来很软,很舒服,后排空间(本人身180)也非常棒

8英寸液晶显示屏,前排有2个USB接口12V接口,其他常用功能都在这里了

方向盘,手感很,宝沃logo很有档次感

手套箱,里面也有一个12V接口

仪表盘,4.2英寸全彩色行车电脑显示屏

前排座椅,包裹性很棒,坐上去很舒服,头部空间也很棒

主驾驶座位可以电动调节

1.4T顶配了,居然副驾驶座位电动调节。。。。。

BX5与其他车型参数对比,大家看看

燃料消耗标志,1.5吨自重,综合油耗6,实际多少

1.4T推荐使用95号汽油

开始试驾,试驾车1.4T两驱领先型,顶配,试驾前又围车拍了一圈,有阳光照感觉就一样

车屁股,图片上角白色车子就朗逸,为我服务快4年啦

车侧面

4S店门口BX5BX7两辆试驾车停一起,大家对比看下

试驾途中

4S店活动,大家看下

宝沃首任车主均可享受终身免费保修服务,底气足!!

最后一张,法兰克福车展-宝沃全新概念车“ISABELLA”——伊莎贝拉,太牛逼了!!

后备箱:座椅放倒角度纯平,上周漏拍了,今天补上

卡子门天沃展车

,只有自己开才知道,管别人怎么黑

苦涩无悔 2017/09/17 14:28:45 发表在 沙发

,只有自己开才知道,管别人怎么黑

1.4T 动力如何  楼主

1.4也有年免利息么

Another丶Dream 2017/09/17 14:46:21 发表在

1.4T 动力如何  楼主

家用开没问题,试驾时候车个男同胞

蓝鲨鱼先生 2017/09/17 14:53:31 发表在 4楼

1.4也有年免利息么

看第张图字,估计有,我准备全款,就没问

• 纠结的是与非

• 发信息

•  

蓝鲨鱼先生 2017/09/17 14:53:31 发表在 4楼

1.4也有年免利息么

有,我问过

恭喜你

纠结与非 2017/09/17 15:14:34 发表在 7楼

有,我问过

谢谢 给力!!!

兄弟咱俩差啊,过我13宝来,也想换宝沃,年底吧。再观察看看,年底要有5000优惠美啊??

• JOEO20

• 发信息

楼主照相狂魔啊,这么照片。。。。辛苦

yxd5277 2017/09/17 17:04:29 发表在 10楼

兄弟咱俩差啊,过我13宝来,也想换宝沃,年底吧。再观察看看,年底要有5000优惠美啊??

早入手早享受

yxd5277 2017/09/17 17:04:29 发表在 10楼

,趁还有购置税优惠,年底前

JOEO20 2017/09/17 18:03:57 发表在 11楼

楼主照相狂魔啊,这么照片。。。。辛苦

比较仔细,

kagson 2017/09/17 19:29:54 发表在 12楼

早入手早享受

也对

libra07 2017/09/17 14:55:25 发表在 5楼

我今天感受,虽然我开,但我们口人坐车,售车员开车,个人也,1.4t,用力踩油跑把,真有惊到,车毫费力,底盘稳,真太赞就买(意思,语无伦次

请问楼主这车有异响嘛,严重

Hsm805819590m_ 2017/09/17 21:20:25 发表在 16楼

我今天感受,虽然我开,但我们口人坐车,售车员开车,个人也,1.4t,用力踩油跑把,真有惊到,车毫费力,底盘稳,真太赞就买(意思,语无伦次

呀i 2017/09/17 21:23:15 发表在 17楼

请问楼主这车有异响嘛,严重

试驾时候没注意听到异响

libra07 2017/09/17 14:55:25 发表在 5楼

哦哦哦 我就怕动力够。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子